Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Я посмотрела 1 серию Шикарная серия!Затягивает сразу,не отрываешься,нет растянутости.Заинтриговала сразу.А конец так и вовсе убил.Теперь буду мучительно ждать следущую серию Все персонажи яркие,хорошо прорисованы,интересно наблюдать за людьми во время всемирной катастрофы...Короче,охринеть просто!!!!!!! Кстати,заметила там постер компании Ошеаник
Что ж.. Очередное шоу о всемирном заговоре и экспериментах..Начало не высший пилотаж, но лучше многих.. Посмотрим к какому развитию это приведет.. Пока сложно сказать на что главная ставка, но думается что сверхтехнологичных потрясений мы не получим, а вот психологический подтекст можно солидно закрутить.. Ждем продолжения))..
Вау! Это первое что прозвучало у меня в уме после просмотра первого эпизода. Честно говоря я не думал смотреть этот серал, но так уж вышло что сегдня был свободный вечер и как раз по Первому каналу его показывали. Я посмотрел и был очень приятно удивлён. Это конечно не Побег, но то что FF называют приемником Лоста - это абсолютно заслужено. Фэнтэзи, мистика, загадочность - этот сериал вобрал в себя всё лучшее. К тому же не безизвестные нам актёры из Лоста - Соня Уолгер, и конечно, Доминик Монаган, подогревают интерес к просмотру. С нетерпением жду следующей серии...
P.S. Всем кто не смотрел - обязательно советую увидеть это, потому что это действительно стоит того.
Мда, такого эффекта на меня не производил ни один сериал. До сегодняшней озвучки Первого перед этим посмотрела 4 раза.. и все равно смотрела с большим удовольствием ждууу продуу, точнее уже посмотела на инглише, жду русскую версию
Омг..это первое произнесенное слово после просмотра Нефига не понятно, но занятно xD Герои ничего так, сходство с лостом очень уж велико...катастрофа, герой, который всех спасает и таинственность *_* Не знаю пока буду продолжать смотреть или нет.., вот) bitch♥
блин.. безумно интереесно... столько эмоций, и это ещё до первой рекламы о_О буду смотреть. точно. Пэнни (Соня) во время операции класс... теперь поняла что это за момент у меня на одной из авок.... Марк очень понравился.. в каких-то моментах действителньо на Ричарда похож, класс... Есть повод чтобы смотерть) кстати, только подуамал чтобы людей меньше было и тут такие катострофы в сериале, такие потери.. жуткоооо и жестоокоо... лучше не надо. проживем и 6 милиардами... а конец такой интригующий.. мне даже стало немного страшно.. появилось жуткое любопытство)) Марк с дочкой (ЧАрли) такой милые.. я не могу.. похоже начинается.... теперь ещё и Марк =* не буду я пост по построению редактировать.. пусть всё будет как было в первоначальном виде)) |my bro ли&наст|lovежевичную
хо-хо посыпались сообщения)) Что ж, скажу и я! Понравилось очень. Однозначно. Идея-хороша.Актеры-класс. Интрига-есть,отлично. Концовка...супер. Все сжалось внутри, когда увидела, что по стадиону идет человек, когда все без сознания.... остается только догадываться, КТО ОН?!
Посмотрел первую серию, особого впечатления не ощутил...., но после увиденного в концовке всё резко изменилось!!! Класс! Буду смотреть дальше обязательно. Да, и ещё: прикольно было видеть в одной сцене на заднем фоне плакат авиакомпании Оушайник Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Только вчера посмотрела 1 серию по 1 каналу)) С самого же начала понравилось Интригует и затягивает фильм. Жаль правда, что перевод не дубляжный, но вприницппе итак смотреть можно Жутковато стало в конце, когда показали человека в чёрном плаще Понравилась фраза соседа(?), у которого было видение, что его дочь жива "Ты боишься, что твоё будующее случиться, а я боюсь, что моё нет"(как то так вообщем )
Посмотрела 1 серию несколько дней назад. Впечатляет, пожалуй, этот сериал составит достойную конкуренцию Лосту в моем списке любимых сериалов. Безумно интересный и интригующий сюжет: я как концовку увидела, прямо как-то не по себе стало. В общем, с нетерпением жду 2 серию.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Жутковато стало в конце, когда показали человека в чёрном плаще
. Ага, этот момент мне больше всего понравился. (Сразу ясно, что он ни случайно, не потерял сознание ) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А мне что то не очень, подробное разжевывание одной-единственной идеи Лоста. Лост не переплюнуть. Слишком много повторов элементов Лоста. А по большому счету, ничего так, любопытно провести вечерок за просмотром. Посмотрим что будет дальше."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А мне что то не очень, подробное разжевывание одной-единственной идеи Лоста. Лост не переплюнуть. Слишком много повторов элементов Лоста. А по большому счету, ничего так, любопытно провести вечерок за просмотром. Посмотрим что будет дальше.
Соглашусь пожалуй, много предсказуемости, немного скучновато, но в целом довольно не плохо, время скоротать можно. честно, я ожидала на много больше. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я тоже решила смотреть по телевизору, для разнообразия, а то и так качаю море сериалов. В общем начало очень напомнило Лост, когда все кричат "Помогите" все взрывается, только машины и дорога, а не обломки самолета. Ну и музыка чем-то на Лост походит. НО... сериал понравился. Первая серия во всяком случае интригует. Не всегда так с первой серии. Конец особенно хорошо. Приятно было видеть Пенни))) и еще актрису из Сверхъестественного, правда она мельком из воспоминаний о дочери, о том, что она жива. В общем, буду ждать продолженияДжейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!