Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Посмотрел в переводе, теперь понимаю, как трудно быть глухим, всё встало на свои места. 2-я серия понравилась даже больше чем 1-ая, можно сказать, что старт сериала офигенный, над сериалом поработали большие профи, не тянут кота за хвост появился второй чел. Юморной начальник отдела, не дай Бог попасть в затмение в его ситуацию. Дмитрия Ноу тоже успели «обрадовать», мало не покажется жить с таким грузом.
Quote (Milk-Shake)
кто-нибудь собиарется обсуждать со мной эпизод на качелях?
Сцена Марка с дочкой на качелях очень трогательная, ему предстоит многое пережить за эти полгода. Похоже Оливии очень будет трудно противиться судьбе,
так как Чарли узнала мальчика Дилона Симкоу и похоже очень сильно подружилась с ним и привязалась к нему. Дилону похоже Оливия заменила мать, требует у отца, что бы та навестила его. Очень жаль Марка, похоже, будущее не изменить.
Вот такой замес на эмоциях и чувствах. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Спецов по спецэффектам - в детсад, заново всему учиться) Вот если я нихрена не разбираюсь в этом - я этим и не занимаюсь) А тут - такой пиар у сериала, и такая отстойная картинка...) Обидно прям) Хотя обычные съёмки вполне даже ничего)
Больше всего Героев напоминает, премьеру именно) А самое начало - Лост вылитый, конечно)
А вообще, занятная задумка, потому что ФФ каждого из героев при желании можно сделать довольно длинной и классной историей. Собственно на это и должна делаться ставка, кажется)
Ну и концовка хороша, не было она неожиданной конечно, ибо так и должно было случиться, но всё же, хорошо, что это случилось...) Завязка есть)
Больше всего Героев напоминает, премьеру именно) А самое начало - Лост вылитый, конечно)
похоже толко местами... ты просто Грань не видел, вот что действительно похоже Только ФФ пока что слабее, но это была только 1 серия, так что все впереди конечно
Quote (RAIN_MAN)
Ну и концовка хороша, не было она неожиданной конечно, ибо так и должно было случиться, но всё же, хорошо, что это случилось...) Завязка есть)
ты просто Грань не видел, вот что действительно похоже
Я видел двухчасовое начало первого сезона Ну или это были 1-2 серии, не знаю..) Летом тогда вывалились, в августе, как всегда...) Не могу сказать, что похожими показались)
Quote (graffie)
Только ФФ пока что слабее, но это была только 1 серия, так что все впереди конечно misic
Надеюсь)
Quote (graffie)
да меня концовка больше всего удивила)))
Ну почему ж...) Мне вот очевидно было, что упали не все...) Я только не думал, что в первой же серии об этом и скажут...)
Да, главное, чтобы в совсем фантастическую чепуху не ушёл этот сериал, мдя...) Об объяснениях пока говорить ой как рано, но не хочется, чтобы это была тупо фантастика...)
Я видел двухчасовое начало первого сезона Ну или это были 1-2 серии, не знаю..) Летом тогда вывалились, в августе, как всегда...) Не могу сказать, что похожими показались)
если просмотреть весь хотяб 1 сезон Грани, то видно что атмосфера оочень похожа...
Quote (RAIN_MAN)
Ну почему ж...) Мне вот очевидно было, что упали не все...) Я только не думал, что в первой же серии об этом и скажут...)
ну в том то и дело, что я не думала, что сразу в конце 1 серии че-нибуть покажут...
Если не ошибаюсь, то насчёт Героев кое-кто со мной согласен, сейчас вот вспомнилось...) Ты просто обязана угадать, о ком речь...) Про Суперов - наобум брякнул, первое что в голову пришло...) У меня и выбор-то: Лост, Декстер, Суперы и Побег...) И Грань - это что угодно, но только не Лост, побег и Декстер, так что...)
Quote (graffie)
что долго не тянут :p
Хорошо-то хорошо... Но лучше б они 5 сезонов эти полгода тянули, чем хз чего придумывать во втором же сезоне...) Хотя посмотрим...)
Quote (graffie)
в сериале вроде Доминик монаген должен играть?)
Вроде, я его ждал-ждал, а его и не было...) Может он - тот дядечка с записи со стадиона в Детройте?
а Суперы тем более хотя в Грани есть кое-че от Лоста - загадочность похожего типа
А по мне Суперы и всё тут xDD
Quote (graffie)
ну ниче, будем тогда вместе тупарями в итоге, или гениальными догадливыми людьми :D
Боюсь, тут нам придётся опять безмозглыми побыть)))
Quote (AkvaMarin)
да и может они так нарочно, чтоб сериал никого не переплюнул
о___О Логика xDDD Тогда тут спецэффекты делали женщины, если и правда такая причина)))
Quote (AkvaMarin)
Интересно еще какой у них бюджет, может дело и в деньгах)..
Ну, с такой промо-кампанией бюджет у них явно не кислый...) И, поскольку они не русские, то с трудом верится в то, что они миллионов на 10 минимум раскрутили пилот стоимостью в 1 млн...) Если его сразу по всему миру купили - значит реклама была ооой какая, причём сразу везде...)
Quote (AkvaMarin)
С Лостом, если только самое начало и названием angel
о____О Lost и Flash Forward... Ха, "o", "l" и "s" похожи, и правда
Посмотрел вторую серию Чтож,сериал не снизил планку,но атмосфера,повторяю,как в Грани. Малышка Чарли начинает выдавать информацию Меня поражает насолько откровенный ляп-в будущем,в которое все перенеслись было 10 вечера.Какой человек в 10 вечера будет делать узи? Жалко Дмитрия,тяжело наверно знать день своей смерти >< Оливия вызывает симпатию,так искренне борется с судьбой)Но мне кажется что все равно все видения сбудутся. ЗЫ.Момент с повешенными поющими куклами действительно очень жуткий graffie|♥ my real polivia
Flashforward утром в воскресенье - аеее я думал, что после замечательного пилота вторая серия не удержит той планки...но всё оказалось куда круче Дэ Гиббонс появился довольно быстро, только морду его не хотят показывать( Марк сжёг браслет мужЫк это был единственный момент за всю серию, когда у меня реально глаза загорелись дочка Марка 29 апреля она не была дома, но видела сына Симкоу и Дэ Гиббонса шоке
Quote (Jacket)
Жалко Дмитрия,тяжело наверно знать день своей смерти ><
я бы попробовал засесть в какой-нибудь бункер и просидеть там весь день
Quote (Jacket)
Но мне кажется что все равно все видения сбудутся.
Офигенный мужык,глупо подумал что отсутствие дурацкого браслетика поможет Но.при это,заметь!он специально на своей стенке развешивает бумажки в таком же порядке как в видении Это ли не тупость?
Quote (duracella)
я бы попробовал засесть в какой-нибудь бункер и просидеть там весь день
да ладно тебе может быть это всего лишь маленький шаг на пути к изменению всего
Так менять надо кардинально Пусть уволится из фбр,или хотя бы переведется в другой отдел,пусть переедут чтобы Оливия не могла быть в том халатике и смотреть сверху на того мужика,и тп
Quote (duracella)
ну ладно, засесть в пустой-пустой бункер с мягкими стенами и в Пункте назначения они не знали точное врмея смерти, а тут известен день
Я не про этот конкретный день,а про ту идею что смерть тебя найдет все равно,если ты должен умереть
Quote (duracella)
ты правда не веришь, что всё можно изменить?
Неинтересно будет если они все изменяят и закатят хэппи энд graffie|♥ my real polivia
Я не про этот конкретный день,а про ту идею что смерть тебя найдет все равно,если ты должен умереть
такое ощущение, что смерть - извращенный маньяк-убийца с тараканами в голове можно же просто инфаркт или инсульт устроить
Quote (Jacket)
Так менять надо кардинально Пусть уволится из фбр,или хотя бы переведется в другой отдел,пусть переедут чтобы Оливия не могла быть в том халатике и смотреть сверху на того мужика,и тп
кино >.<
Quote (Jacket)
Неинтересно будет если они все изменяят и закатят хэппи энд
а интересно будет, если всё пройдет так же, как в их фф и сериал кончится на пустом месте? в чём соль тогда?
такое ощущение, что смерть - извращенный маньяк-убийца с тараканами в голове можно же просто инфаркт или инсульт устроить
В Америке видно смерть именно такой представляют
Quote (duracella)
а интересно будет, если всё пройдет так же, как в их фф и сериал кончится на пустом месте? в чём соль тогда?
Да почему?Сказали же,что конец первого сезона будет днем,который они видели =) А потом че нить новое намутят.Вон в Лосте думали что когда спасутся потеряшки-сериал закончится,ан нет,не так то было graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!