Flash Forward
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO. В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek). Премьера сериала 1x01 «No More good Days» Лето/Осень 2009 Источник: http://flashforward.ru/ В ролях: Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс Оливия / Соня Уолгер Стэн Уэдек / Кортни Вэнс Дженис Хок / Кристин Вудс Доминик Уиттен / Джон Чо Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:58 | Сообщение # 253 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) но в начале серии тоже эта песня была А я и в начале испугался Хоровод мы водим Мне такие считалочки тяжелое детство в обнимку с Федей Крюгером напоминают
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:04 | Сообщение # 254 |
В хижине Джейкоба
| опять поржал над воспоминаниями шефа ФБР а случай на складе пилу напомнил
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:08 | Сообщение # 255 |
ten minutes older
| Quote (Beautiful_Helen) а вот это Ситкоу терпеть его не моу не успел жену похоронить, уже к Оливии пристает козел безрогий и сын его еще масло в огонь подливает я вообще от него в шоке "Она умерла" - про мать и так спокойно "Я хочу видеть Оливию" он меня тоже бесит.... Небольшое отступление - в книге Ллойд Симко главный герой и технически он виноват в Явлении Но сериал переделан,но я думаю важность Симко была сохранена Как герой в сериале, мне он очень нравится, всеми конечностями за ,чтобы Оливия ушла к нему от Марка Еще возникло стойкое ощущение,что китаянка, или японка (ну или совсем уже прости господи кореянка), которая сообщила нашему чучмеку дату его смерти - переделанная Михико Комура из книги, тоже замешанная в Явлении,но это чисто предположение, основанное на национальности Очень интересен этот персонаж Дэ Гиббонс, и Саспект Зиро со стадиона, кстати создатели нам проспойлерились, сказали его рост,1.70, Монаган тютелька в тютельку подходит Улыбнуло это неловкое "рот в рот" начальника Марка Чарли очень интересным персонажем получается,редко такое бывает Жду Монагана,появись уже Ллойд будет связан с ним, уверен на все 100 Добавлено (04.10.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) но в начале серии тоже эта песня была Начало кстати впечатлило, эпично
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 256 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Улыбнуло это неловкое "рот в рот" начальника Марка Я на этом месте из под стола вылезал просто
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 257 |
wantwant
| Quote (Jacket) Никого кроме меня не испугали поющие куклы? э? вторая серия, да? Quote (AkvaMarin) Да, да Марк, у него брат старший Ральф Файнс, он же Волан в ГП даа0) я так и знала! ура)) они оба красавчеги)) Quote (Beautiful_Helen) ну давай, смотри быстрей ждём-с пятницы...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:12 | Сообщение # 258 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) э? вторая серия, да? Она,родимая Не смотри релиз 1 канала,он фуфу по сравнению с лостфильмом
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:14 | Сообщение # 259 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Не смотри релиз 1 канала,он фуфу по сравнению с лостфильмом Согласен, в релизе от Первого - туалетный закадр получился какой-то, онли ЛФ...=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:20 | Сообщение # 260 |
Darkness Visible
| Quote (Jacket) А я и в начале испугался и я Quote (Jacket) Хоровод мы водим мне уже страшно Quote (Jacket) Мне такие считалочки тяжелое детство в обнимку с Федей Крюгером напоминают действительно, как в фильмах ужасов Quote (Фиолетовый_Слон) Небольшое отступление - в книге Ллойд Симко главный герой и технически он виноват в Явлении Но сериал переделан,но я думаю важность Симко была сохранена а что книга есть? А кто написал и как называется? Quote (Фиолетовый_Слон) ак герой в сериале, мне он очень нравится, всеми конечностями за ,чтобы Оливия ушла к нему от Марка а я за Марка Quote (Фиолетовый_Слон) Улыбнуло это неловкое "рот в рот" начальника Марка вообще клевая сцена Начальник у них - это нечто )))) - Вы что тратите миллионы на надежду? - Угу Quote (Фиолетовый_Слон) Чарли очень интересным персонажем получается,редко такое бывает +1 Quote (Фиолетовый_Слон) ачало кстати впечатлило, эпично да, хорошо придумали Quote (Jacket) Я на этом месте из под стола вылезал просто а я из-под стула Добавлено (04.10.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) он фуфу по сравнению с лостфильмом Quote (Фиолетовый_Слон) Согласен, в релизе от Первого - туалетный закадр получился какой-то, онли ЛФ...=) подписываюсь я ржала над переводом 1 канала ЛФ форева
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 261 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Согласен, в релизе от Первого - туалетный закадр получился какой-то, онли ЛФ...=) А нова переводила?Хотелось бы сравнить..) Quote (Beautiful_Helen) мне уже страшно А я ночью вообще смотрел Quote (Beautiful_Helen) - Вы что тратите миллионы на надежду? - Угу Тут я тоже выпал Он так хмыкнул отпадно
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 262 |
ten minutes older
| Quote (Beautiful_Helen) а что книга есть? А кто написал и как называется? Роберт Джеймс Сойер - Флэшфорвард, доступна только на инглише, но один фан-сайт наш перевел первые 5 глав
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 263 |
frozen twilight
| Quote (graffie) ну Волан - это далеко не самая его лучшая роль все таки...))) Она самая современная, мне он в Списке Шиндлера потравился безумно Quote (Beautiful_Helen) беее он меня бесит Я к нему равнодушна Джозеф симпатичнее будет, у него черты лица более правильные чтоль
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:32 | Сообщение # 264 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) А нова переводила?Хотелось бы сравнить..) Только пилот, дальше продолжать отказались
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:39 | Сообщение # 265 |
Darkness Visible
| Quote (Jacket) А я ночью вообще смотрел не повезло или наборот даже Quote (Jacket) ут я тоже выпал Он так хмыкнул отпадно как будто его спросили: "Вы здесь работаете?" как и в чем не бывало хмыкныл Quote (Фиолетовый_Слон) Роберт Джеймс Сойер - Флэшфорвард, доступна только на инглише, но один фан-сайт наш перевел первые 5 глав О, спасибо почитаю Quote (AkvaMarin) Джозеф симпатичнее будет, у него черты лица более правильные чтоль ваще красавец
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:45 | Сообщение # 266 |
Gossip boy
| Фиолетовый_Слон, Они пилот только в плохом качестве... А потом пилот перевела новамедия и ЛФ уже в хорошем качестве!
по кайфу
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:52 | Сообщение # 267 |
ten minutes older
| Quote (ARSIS25) Фиолетовый_Слон, Они пилот только в плохом качестве... А потом пилот перевела новамедия и ЛФ уже в хорошем качестве! Я не так что-то сказал разве? И не Новамедия, а Невамедия
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:55 | Сообщение # 268 |
Сотрудник Dharma
| Судя по 2-ой серии юмора в сериале предвидеться много, скорее всего, отжигать будет шеф, так как с него всё началось.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:29 | Сообщение # 270 |
Darkness Visible
| Quote (graffie) ообще интересно закручиваеться и юмор есть, что радует да-да-да, согласна Quote (graffie) +100 Марк лучше в сто раз Пейринг Олимарк или Моливия? Второй лучше звучит Quote (graffie) больно знакомая часть имечка я о том же подумала здесь все не просто так Quote (graffie) мне он чем-то Ричарда Альперта напоминает тоже +1 оба хороши
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:39 | Сообщение # 271 |
ten minutes older
| Quote (Beautiful_Helen) Пейринг Олимарк или Моливия? я за Ллоли Добавлено (04.10.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) я о том же подумала здесь все не просто так Этот Джеймс Сойер со своим романом выиграл еще Хьюго Эвордс, тоже знак
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:22 | Сообщение # 272 |
On dark wings
| Quote (Beautiful_Helen) Пейринг Олимарк или Моливия? моливия напомнило малину Quote (Beautiful_Helen) здесь все не просто так что-то замышляют, и нам не говорят Quote (Beautiful_Helen) тоже +1 оба хороши а то
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:31 | Сообщение # 273 |
Twins forever
| Quote (graffie) моливия напомнило малину А мне моль У меня другой вариант - Малив
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:28 | Сообщение # 274 |
Сотрудник Dharma
| Хорошо, что сценаристы не стали растягивать время на 21 год , как в романе, а взяли всего пол года до 29 апреля 2010, а то бы сериал мог по количеству серий переплюнуть «Санта Барбару», хотя бы по году на каждый сезон. С другой стороны, население планеты к запуску калайдера за полгода может подготовиться, хотя бы морально, если вдруг не дай Бог случится реальное затмение сознания у почти 7-ми миллиардов землян.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Сообщение # 275 |
Gossip boy
| Есть такая тема: Чарли сказала что Де Гибсон плохой человек, она хорошо знает сына Лойда. Вопрос Откуда? А что если Де Гибсон похител их и держит в пещере в клетке... Есть сайт Мазаик его создали... Так вот один юзер сказал мне что там написано что человек сидевший в клетке видел рядом 2х детей... Врет он или нет, но там нельзя оставлять фанатам свои сообщения!!!
по кайфу
|
|
| |