Flash Forward
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO. В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek). Премьера сериала 1x01 «No More good Days» Лето/Осень 2009 Источник: http://flashforward.ru/ В ролях: Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс Оливия / Соня Уолгер Стэн Уэдек / Кортни Вэнс Дженис Хок / Кристин Вудс Доминик Уиттен / Джон Чо Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 | Сообщение # 276 |
No More Lies
| аа, всё подсела Quote (ARSIS25) Есть такая тема: Чарли сказала что Де Гибсон плохой человек, она хорошо знает сына Лойда. Вопрос Откуда? А что если Де Гибсон похител их и держит в пещере в клетке... Есть сайт Мазаик его создали... Так вот один юзер сказал мне что там написано что человек сидевший в клетке видел рядом 2х детей... Врет он или нет, но там нельзя оставлять фанатам свои сообщения!!! о, возможно
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 277 |
Darkness Visible
| Quote (graffie) моливия напомнило малину Quote (Jacket) У меня другой вариант - Малив Мне тоже малину, вкусненько А давайте Маливи Как Мальдивы Quote (graffie) что-то замышляют, и нам не говорят близится вселенский заговор
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 278 |
Dr.Acula
| Quote (SK316) аа, всё подсела аналогичная ситуация!
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 279 |
wantwant
| Quote (Jacket) Она,родимая Не смотри релиз 1 канала,он фуфу по сравнению с лостфильмом Quote (Фиолетовый_Слон) Согласен, в релизе от Первого - туалетный закадр получился какой-то, онли ЛФ...=) Quote (Beautiful_Helen) подписываюсь я ржала над переводом 1 канала ЛФ форева такая большая разница? о_О дайте кто-нить ссыль на лф.. Quote (graffie) ага мне он чем-то Ричарда Альперта напоминает не только тебе обо няяяшки)) Quote (SK316) аа, всё подсела и хоррошо)) будет от кого ждать ав XDD
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:48 | Сообщение # 280 |
Gossip boy
| Я столько ляпов в переводе 1ого заметил пипец!
по кайфу
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:05 | Сообщение # 281 |
wantwant
| Quote (ARSIS25) Я столько ляпов в переводе 1ого заметил пипец! например? просто разве этон а что-то влияет?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:20 | Сообщение # 282 |
Gossip boy
| Quote (Milk-Shake) например? Короче перевод первого. Сына Лойда привозят в больницу Оливия: С тобою будет все хорошо Он:Я знаю! Она: Откуда ты знаеш мое имя? Ха он не сказал ее имя Перевод ЛФ Сына Лойда привозят в больницу Оливия: С тобою будет все хорошо Он: Я знаю Оливия! Она откуда ты знаеш мое имя?
по кайфу
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:24 | Сообщение # 284 |
Сотрудник Dharma
| 2 серия поскучнее будет, но всё равно очень интересный сериал. Жаль, что Саймона так и не показали
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:34 | Сообщение # 285 |
Кандидат
| Неплохой сериал,одну серию смотрел.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:40 | Сообщение # 286 |
Fall in MAD
| Хорошее впечатление оставили первые две серии. Сценаристы с самого начала сделали интригу, которая держит у экрана. Не думал, что будет так интересно)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:11 | Сообщение # 287 |
cops are bastards
| 2 cерия клшасс, ждал Монагена так и не дождался D Gibbens is a badmen
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:33 | Сообщение # 288 |
ten minutes older
| Quote (ARSIS25) Короче перевод первого. Сына Лойда привозят в больницу Оливия: С тобою будет все хорошо Он:Я знаю! Она: Откуда ты знаеш мое имя? Ха он не сказал ее имя +1, тоже заметил И еще в конце,когда они про этого чувака со стадиона говорили во множественном числе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:37 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| Посмотрел второй эпизод.. Ну все так же т.е. у сериала есть свой неплохой почерк, но в остально ничего яркого и запоминающегося..Да люди видели будущее, да заговор и тд. и тп. ..Но на одном этом далеко не уедешь..Если уж хотят сделать денамически эмоцианальную вещь, то пора бы уже действовать..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:14 | Сообщение # 290 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) А давайте Маливи Как Мальдивы Такой приторный пейринг получается Мне пейринг Малекс напоминает из сериала ОС Quote (Milk-Shake) такая большая разница? о_О дайте кто-нить ссыль на лф.. Ну я качал тут 1 серию, а тут вторую
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:35 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| "Пасхалки" "Лоста" в первой же серии "Флэшфорварда" наводят на мысль - а что, если это не просто кросс-промоушн? Вдруг глобальная потеря сознания человечеством, перенос сознания во времени в итоге окажутся как-то связаны с тем, чего так боялась мисс Хоукинг ("Тогда да поможет нам Бог")? И тут же возникает вопрос: что же случится на Острове 29-го апреля 2010 года?
"Sooner than you think!"
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:57 | Сообщение # 292 |
Перемещает Остров
| Посмотрела первую серию, понравилось! Необычный сюжет. Теперь жду вторую серию с нетерпением! Кстати, заметила на стене какого-то здания рекламу Ошеаника!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:40 | Сообщение # 293 |
Dios
| Посмотрел вторую серию. Что ж, по крайней мере 1 вещь ФФ точно переунаследовал у Лоста - это концовку - неожиданную, после которой ничего не понятно и обязательно хочется узнать, что случится дальше. Что касается серии, то запомнилась она в первую очередь концовкой - когда Чарли сказала про Д.Гибонса... Конечно ожидал увидеть Доминика,но так и не увидел. Сама серия была хуже первой, что впрочем не удивительно, но сериал довольно интересный - смотреть стоит. Кстати, актёр, игравший Лойда, я его точно где-то видел, но не помню в каком фильме. Quote (ARSIS25) Есть сайт Мазаик его создали... Что за сайт? (ссылка)Добавлено (05.10.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Так вот один юзер сказал мне что там написано что человек сидевший в клетке видел рядом 2х детей... Слишком банально - маловероятно.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:43 | Сообщение # 294 |
Gossip boy
| Quote (Komediantka) Теперь жду вторую серию с нетерпением! Ну ее можно скачать в принципи Quote (CeSar921) Сама серия была хуже первой, что впрочем не удивительно, но сериал довольно интересный - смотреть стоит. А я так не считаю... Тебе больше понравилась 1ая серия потому что все таки это знакомство и сюжет развивается динамично!!! И ЛС ...
по кайфу
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:56 | Сообщение # 295 |
Dios
| Quote (ARSIS25) А я так не считаю... Тебе больше понравилась 1ая серия потому что все таки это знакомство и сюжет развивается динамично!!! Именно поэтому во многом я люблю ПБ и Лост. Я не люблю долгих скучных расследований, пока во ФФ этого нет. Но вообще, встречают по одежке, и значит первая серия любого сериала обязана быть запоминающейся.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:01 | Сообщение # 296 |
Spartak Moscow
| Quote (ARSIS25) Ну ее можно скачать в принципи x уже 3 дня в сети есть серия
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:54 | Сообщение # 297 |
Fall in MAD
| Quote (Leon_S_Kennedy) Посмотрел второй эпизод.. Ну все так же т.е. у сериала есть свой неплохой почерк, но в остально ничего яркого и запоминающегося..Да люди видели будущее, да заговор и тд. и тп. ..Но на одном этом далеко не уедешь..Если уж хотят сделать денамически эмоцианальную вещь, то пора бы уже действовать.. Если бы всё было так просто) Мне тоже порой не хватает чего-то в сериалах, но требовать от них невозможного бесполезно)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:11 | Сообщение # 298 |
Знает все тайны Острова
| 2-ая серия ощутимо лучше.Но все равно как-то сюжет и происходящее не цепляет Добавлено (06.10.2009, 00:11) --------------------------------------------- Сериал,в целом,добротный середнячок,но вот шума вокруг него навели чрезмерно
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 06.10.2009, 00:10 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:42 | Сообщение # 299 |
Gossip boy
| Quote (CeSar921) Именно поэтому во многом я люблю ПБ Да в ПБ очень динамичный сюжет из за этгго я тоже его люблю, но в ФФ тоже не плохой сюжет, вот ты говориш что не любиш когда тупо ФБР раследуют дело, так только с помощью этого мы узнаем от чего все произошло, обычному человеку будет тяжелее докопаться чем ФБР.
по кайфу
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:07 | Сообщение # 300 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milk-Shake) не хочу показаться грубой.. но чего же тогда? Да ни чего страшного, я в этом вопросе грубости не увидела Объясняю, меня не зацепил не сам сюжет, не то как сыграли актеры, это было как раз все прекрасно и замечательно. Но вот в целом атмосфера фильма меня напрягла, сидела всю серию скучала если честно, не было куража, который с первых минут уносит в сюжет и забываешь что смотришь фильм. вяленько - вот мой вердикт Может еще закрутят, но хотелось чтоб сразу, с места в карьер Quote (Ledy_C) + 1, спойлеров не читала, ничего про сериал не знала, но ждала от создателей Лост чего-то более захватывающего. Может дальше сюжет закрутится? Буду надеятся, конец 1 серии тоже был все-таки несколько предсказуемым, у такого действа должны быть закулисные игроки, это логично как минимум))) Вот это тоже мне не очень понравилось ну как то все пресно, пока ни интриги, ни куража, таколго чтоб цепляло сразу. И честно пока не очень понятна центральная идея фильма, на чем сюжет собираются закручивать. Было бы здорово если бы было побольше психологии, в таком сюжете это можно с избытком показывать. Короче пока четверочка, посмотрим что будет дальше
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |