Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
ARSIS25, в смысле, вы завтра или когда там...третью посмотрите, а мы третью в след. пятницу. Да, первому спасибо. Почему кстати они не возьмут и не купят перевод LF. ?
ну да. как вы не поймете)) Мы смотрим по телевизору и как бы так...в реальном времени, со всей страной, ну ждешь...гадаешь, не скачиваешь...как бы объяснить то...=) Думаю, ты понял)
Посмотрел 3-ю серию - загадки нарастают с каждой серией, приятно увидеть ещё одну актрису из Лоста
– она играла возлюбленную Сойера Кэссиди, а тут бывшая жена Аарона Старка – Кейт. Невеста Демитрия Зоя прилетела в ЛА в знаменитый теперь LAX, интересно за кого она 29.04.10 вышла замуж? Интересно какого числа в Самоли погибли вороны, может быть 19 августа 1991 года в день путча в СССР? Похоже, в том местечке испытывали какой-то генератор излучений, который пагубно повлиял на птиц.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Посмотрела 3 серию никак не могу понять, почему Димитрий не видел будущего, а его девушка видеал Димитрия в своем видении, почему оказалось, что в могиле именно дочь Аарона, а он ее видел в видении? Может, видения не сбудутся? Может, люди видели лишь только свои желания (как Аарон, подруга Димитрия) или только страхи (Марк, Оливия)? Этот немец их так обдурил... Нацисты своих привычек не меняют Но хорошо, что книга помогла в 1991 году погибли все вороны в Сомали, а в ебе была какая-то аномалия я в шоке Хорошо, что Ллойда не показывали, а то меня тошнит от него
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 11.10.2009, 16:11
никак не могу понять, почему Димитрий не видел будущего, а его девушка видеал Доминика в своем видении,
Врет или видела другого мужчину...
Quote (Beautiful_Helen)
Может, видения не сбудутся? Может, люди видели лишь только свои желания
Ха Марк хотел запить... Да нет... Димитрий умереть, да нет, А Стенфорд(НАчалник Лос-Анджелеского ФБР(чернокожий)) Хотел делать рот в рот другому мужику
Quote (Beautiful_Helen)
Этот немец их так обдурил... Нацисты своих привычек не меняют
О,Да!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Хорошо, что Ллойда не показывали, а то меня тошнит от него
Это было в реальности между прочим В фф он газету читал
Ты что??? Он в 1ой серии сказал что он читал газету и был на совещании, а потом признался Марку что он очнулся в туалете вышел и увидел мордой в унитаз другого мужику ну он и сделал ему рот в рот. Сериал надо смотреть нормально по кайфу
Ты что??? Он в 1ой серии сказал что он читал газету и был на совещании, а потом признался Марку что он очнулся в туалете вышел и увидел мордой в унитаз другого мужику ну он и сделал ему рот в рот. Сериал надо смотреть нормально
а он о чем? в будущем он сидел на унитазе..а когда очнулся после видения, вышел и увидел мужика без сознания...ну и сделал рот в рот =|
а он о чем? в будущем он сидел на унитазе..а когда очнулся после видения, вышел и увидел мужика без сознания...ну и сделал рот в рот =|
А он сказал чт типо
Quote (Tassadar)
Это было в реальности между прочим
Quote (Beautiful_Helen)
Стенфорд делал искусственное дыхание не в видении, после вспышки.
Ой, щас пересмотрю момент!!!
Добавлено (11.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- Все пересмотрел... Там он и в ФФ на толчке был и после... А после ФФ сделал искуственое дыхание! Сори, ошибся немного! Упрямый
Ну они наверно в этот момент позарез хотели... Но меня больше волнует та вышка... Толи ФФ в 2009 случился из за нее то ли из другой точки мира... по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!