Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Ага конец как всегда отпадный .... Рад что показали Саймона!
Quote (duracella)
понравилась только линия Нэда у которого болезнь Ониссона
Да тоже это понравилось, ну еще и с Николь все круто. Я сначало подумал что ее Саймон топит потому что по начало лицо показалось похожим на Доминика, а потом на стоп кадрах понял что это не он! по кайфу
Вчера наконец посмотрел 4 эпизод. Эпизод получился хуже предыдущего на мой взгляд. Наконец то появился Доминик, чего я давно ждал. А так, жду продолжения - интрига возрастает.
Да у него очень хорошая актерская игра и если мы его представляем как наркошу весельчика, то думаю будет круто на него посмотреть в другом амплуа(Серъезный парень, знающий все!) Мда... На Чарли не похоже! по кайфу
Посмотрел 5-ю серию на английском - понравилась, эмоционально напряжённая. Первое серьёзное нападение на сотрудников ФБР, которые занимаются мозаикой, тяжело ранена Дженис очень большая кровопотеря, её любовница оказалась Майя и то хорошо, что не Зоя, отлично спели под караоке дуэтом блюз негр зам Стэна Уэдока и Дмитрий, кто-то круто подставил Марка, сообщив Оливии, что тот опять стал пить в ФФ. Жду с нетерпением русский перевод. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 25.10.2009, 01:57
вот-вооот.. что кстати и хорошо) наконец-то будет с чем-то другим асоциироваться..а вообещ эту (вроде 4) серию так загадочно закончили. Наконец-то Дом, но ещё с такими новостями xDD а теперь кстати не неделю ждать а 8 дней.
Quote (Toxic)
Хочу Д. Гибонса.
xDd да кто его ток н ехочет... |my bro ли&наст|lovежевичную
У Стэна Уэдока бульдожья хватка, раздобыл компромат на своего друга президента и добился финансирование «Мозаики». Нашли башню, которую в пустыне построили за 5 месяцев и испытали её, подозревают китайцев, так как они меньше всего пострадали от затмения. Боевики похожи на китайцев, они напали на сотрудников ФБР, которые запустили расследование затмения под названием «Мозаика», красивая получилась перестрелка. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
5 серия мне показалось абсолютно бессмысленной ничего нового в расследовании так и не появилось, вышки уже не впечатляют, лижутся лесбиянки, президент посылает китайцев убить наших ребят, Оливии кто-то пишет, что Марк пил в будущем... но уже не вставляет, как первые две серии... надо исправляться
5 серия понравилась больше всех. С самого начала я просто офигела, испугалась за всех Вообще сегоя динамичная такая, быстро прошла Дженис ещё жалко и зря она рассталась со своей подругай, но я думаю у них всё будет гуд
Quote (Pard)
красивая получилась перестрелка.
согласна ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!