Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Боевики похожи на китайцев, они напали на сотрудников ФБР, которые запустили расследование затмения под названием «Мозаика», красивая получилась перестрелка.
Да, перестрелка может быть и красивая, но очень уж не реалистичная - чтобы 4 человека меньше чем за секунду выскочили из машины перед самым взрывом, и притом остались абсолютно целыми и невредимыми - это невозможно.
Quote (LaFleur10)
Очень расстроился из-за того что Дженис ранена!
Я тоже, но думаю с ней всё будет впорядке.
Quote (duracella)
мне одному "показалось", что президент и послал китайцев их убить?
Сначала я так и подумал, что Президент решил избавиться от Уэдека, но потом понял что это не может быть президент, т.к. на Дженис тоже напали похожие люди что и на остальных, а Дженис президенту ничего не делала.
Не, Президенту то это зачем? Ему нужно убрать только Уэдека, т.к. только он имеет компромат на Президента.
Я думаю, ему и Уэддека не надо убирать. Это точно не президент Может, Клементия? Да вообще мало того, что эти китайцы напали на наших ребят, так еще и в этот же момент стреляли в Хоук.. Офигеть, они всех хотят убрать, кто имеет дело с мозайкой Но серия крутая, такая напряженная, я так переживала Еще эти вышки.. И какая-то сволочь послала Оливии смс "В своем видении Марк пил" Убить этого человека мало. Интересно, кто это. Может, те, кто в видении хотели его убить, может, это были вовсе не незнакомцы в масках, может, это кто-то из их окружения Хорошо, что Симкоу не показывали, меня от него вообще тошнит, неадекватный и больной на голову...
Посмотрел серию. Порадовала ^__^ Лесби чмаф тру Песня караоке и перестрелка ваще... слов нет... *пацстол* xDDD След серия будет бомба по любому Саймон в ответе за крупное человеческое несчастье но будет учавствовать в расследовании?
Сообщение отредактировал Divash - Воскресенье, 25.10.2009, 18:33
Нет, лично я уверен что с ней это никак не связано, впрочем... пожождём следующей серии, которая должна многое пояснить.
Ну, у меня кроме нее версий больше нет
Quote (CeSar921)
Я думаю что Аарон.
Зачем ему то делать? Он же его друг Разве только для того, чтобы она это предотвратила как-то... Но почему номер заблокирован был? Зачем аарону тогда прятаться? Он в принципе мог и сообщить ей лично возле гаража. Но не сказал, значит, не посчитал нужным
Я вижу что вы уже 5 серию посмотрели, тож посмотрела бы тока времени нет. Да возможно эксперименты все к этому и приведут. Вот например коллайдер. Я конечно точно не могу понять для чего он был создан, слышу только для ускорения элементарных частиц. Если углубится в физику, то все наше пространство, как и время состоит из частиц, элементарных частиц. И по законам физики если они будут перемещаться со скоростью света, то мы получим возможность перемещаться во времени. А как известно большинство частиц и так перемещаются со скоростью близкой скорости света, а если их искуственным способом ускорить, то начнется то что описывается выше. Так что если коллайдер опять запустят и с ним что либо случится не то, массовая отключка людей после которой они начнут рассказывать что видели будущее, думаю нас нисколько не удивит...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
потому что если преодолеть скорость света, то перемещение во времени возможно только в прошлое
А по-моему перемещаться во времени при преодолении данной скорости можно и в будущее, даже я слышала что создавали машину времени специально для этого, хотя не понятно что с ней случилось и получилось ли переместится во времени...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
сериал ужасен, неинтересен, затянут, а ведь какие были ожидания. после пилота не было абсолютно ничего интересного, а сюжета вообще нет. главное разочарование года.
сериал ужасен, неинтересен, затянут, а ведь какие были ожидания. после пилота не было абсолютно ничего интересного, а сюжета вообще нет. главное разочарование года.
А мне сериал очень нравится! Пятая серия вышла отличная(особенно конец серии)Очень инттересно что будет дальше!
очень очень нравиться этот сериал не пропускаю ни одной серии!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только что посмотрел 6-ую серию на русском. Вдвойне рад за Дженис, первое, за то, что она выжила и второе, что у неё после ранения и потрясения вернулась естественная ориентация натуралки и есть желание в будущем стать матерью. У Марка возникла первая серьёзная размолвка с Оливией. Очень печально, если ФФ Оливии сбудется через пол года. Не смотря на пристрастия Марка к алкоголю, он мужик что надо мужественный, смелый, принципиальный он и Оливия достойны друг друга. Ллойд Симкоу мне не очень нравится, к тому же он с Саймоном проводили эксперимент, который унёс с планеты 20 миллионов жизней за 137 секунд. Если этот опыт проводился ради познания физических законов, очень велика цена полученных знаний, фактически – это преступление против человечности, можно расценить, как геноцид. Саймон похоже пикапщик, легко соблазнил попутчицу в поезде, насчёт своего ФФ, он придумал легенду, что задушил мужика или он тоже терял сознание, как все. Дмитрий с напарником зацепили подпольную организацию или клуб «Синяя рука», которая фигурировала в «Мозаике» Марка, боевики, которые напали на сотрудников ФБР, причастны к «Синей руке». "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Quote (Melton) сериал ужасен, неинтересен, затянут, а ведь какие были ожидания. после пилота не было абсолютно ничего интересного, а сюжета вообще нет. главное разочарование года.
Вам просто думать тяжело.Это вам не сериал Друзья где полная комедия... Мне сериал нравуится.Только я засыппаю в конце...Поздно слишком идёт.Скачивать будуthis is war
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!