Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
вот, отлично, 1x06 уже на уровне с первыми двумя эпизодами радует до просмотра этой серии я что-то слышал про кота Шрёдингера, но сейчас реально заинтересовался во всём этом и ведь очень часто возникает подобная ситуация: в школе объявляют оценки за контрольную, а ты сидишь и надеешься, хочешь, чтобы была положительная оценка... хоть она давно уже и стоит, но ты сам не знаешь, что там, пока не посмотришь... брр, супер Синяя рука пока совершенно ни о чем не говорит впервые за все вышедшие эпизоды начало серии мне понравилось больше, чем конец интерес возобновляется, ждём продолжения
Ну что сказать, серия немного уступает пятой)) зато узнали много интересного)) узнали что это был эксперимент)) узнали ФФ Чарли и Делона, но, я уверен, не полностью, ведь Чарли заметила еще что то странное (про Д гиибонса, и что все хорошее кончилось) =\ Круто сделали что на 2 сюжетки поделили)) те двое раскрывали Синюю руку и другая сюжетка была драма : D Саймон баб круто разводит xDDDDD еще порадовался за кенгуру xDDD снова его увидели наконец то, ждал еще со второй серии =\ ну чтож ждем следующей серии...
Посмотрела 6 серию - я в восторге!!!! Серия на 10 баллов, лучшая, чем предыдущие 5 Я рада, что Дженис жива, но я прям так переживаю за нее... Я аж прослезилась, когда она плакала, что у нее мало шансов забеременеть А Стенфорд на нее так смотрел, что я не удивлюсь, если он будет отцом ее ребенка, так сказать, поможет в этом деле Этого Симкоу прям собственными руками бы удавила Похоже, он тоже аутист, ведет себя, по крайней мере, так же, как его сын Да и Диллан меня тоже бесит Эти двое пришли как к себе домой, а когда их выгоняли, даже уходить не хотели, по ним видно было - на лбу было написано Ох, пусть поскорее Марк и Лив помирятся, я хочу, чтоб у них все было хорошо Димитрий молодец такой, нашел зацепку и улики Мне он очень нравится А Саймон как женщину-то кадрил - физикой и затмением Интересно, о чем будет их разговор в 7 серии
Очень печально, если ФФ Оливии сбудется через пол года. Не смотря на пристрастия Марка к алкоголю, он мужик что надо мужественный, смелый, принципиальный он и Оливия достойны друг друга
Да, ты прав Надеюсь, что и все же не расстанутся, они - отличная пара
Quote (Pard)
ли он тоже терял сознание, как все
Ллойд же терял сознание, скорее всего, что Саймон тоже В конце серии, когда Саймон был в машине ллойда, тоже показывали отрывки того, как Саймон душил кого-то Так что, наверно, это правда У них там целая организация "Мы все о тебе волнуемся" Но ведь кто-то не терял сознание Чем же они отличаются от других
Quote (Leiy_a)
че т я не поняла, откуда Чарли знает про Д Гибонса, если в её ФФ она была на кухне с Диланном???
И в этой сериии я заметил что актриса Соня Уолгер(Оливия) Очень красивая...
В отличие от Лоста, в котором роль была второго плана, в ФФ дали Соне Уолгер проявить себя, во всём блеске, она обаятельная, женственная с твёрдым характером и красивая. Несомненно, роль Пени обратила внимание на неё создателей ФФ, нам повезло продолжить созерцать её игру и болеть за её героиню Оливию. Похоже, имя Оливия у Дж.Дж. Абрамса значимое, уже третья Оливия, первая, жена Гуспида в Лосте; вторая, агент ФБР Данэм в сериале За гранью. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 01.11.2009, 23:03
duracella, спасибо, главное все поняли о ком речь! Мне всё хочется назвать Оливию Гвидон - это царевич и сказки Пушкина , вот такие детски ассоциаии. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Только что посмотрел 6 серию. Это лучший эпизод со времён 1 серии. Сюжет понастоящему был наполненным - видение Оливии начинает сбываться. Рад, что Дженис выжила, хотя я в этом и не сомневался, теперь она уже хочет ребёнка. Наконец то появился Саймон, и не на 10 секунд, а уже полноценно. Честно говоря не совсем понял кем он является - либо он пикапщик, и просто так кадрил девушку в поезде, либо он таковым не является и делал это с какой-то целью. Также интересно выдумал ли он про своё видение, или он действительно терял сознание, как и остальные люди. Личто я склоняюсь к варианту что выдумал. Концовка вновь интригующая. Ещё по поводу видений - помнится Чарли говорила отцу, что Д.Гибонс плохой человек, следовательно она видела его в своём видении, но в этой серии мы увидели видение Дилона, где присутствовала Чарли и она была абсолютно спокойна и жизнерадостна, никакого Д.Гибонса не было. Возвращаясь к концовке, ме не понятна пока роль Симкоу во всём этом, в том что он причастен - 100%, но как именно и что он сделал - это вопрос. Кстати, мне почему то кажется что в Детройте на стодионе во время затмения был именно он.
P.S. Пока события и время сериала совпадает с реальным временем. В 6 эпизоде был Хэллуин, а этот праздник был в тот же день, когда вышла серия. Чувствую, что финальная серия сезона прийдётся на 29 апреля 2010 года, этот же день будет по сюжету в сериале.
Пока сериал ничем не зацепил и актеры несимпатичные совсем, глазу не за что зацепиться
вот у меня, если честно, то же впечатление согласна, есть загадка, но пока она одна и глобальная, и поэтому пищи для размышлений немного, персонажи тоже пока мало чем интересны.. если только Саймон, загадочный и милый тип но тем не менее, задумка интересная, думаю, для меня ещё всё впереди, смотрю и надеюсь
согласна, есть загадка, но пока она одна и глобальная, и поэтому пищи для размышлений немного, персонажи тоже пока мало чем интересны..
Одна загадка. которая должна разрешиться через пол-года Они, получаются, будут каждый день пережевывать? А персонажей могли хотя-бы нескольких подобрать симпатичных. Говорю же: глазу зацепиться не за кого вообще
Какие девушки? Девушка там только та, что играет дочку, якобы погибшую в Афганистане. Все остальные там тетки, но никак не девушки. Во всяком случае, так выглядят
Какие девушки? Девушка там только та, что играет дочку, якобы погибшую в Афганистане. Все остальные там тетки, но никак не девушки. Во всяком случае, так выглядят
самая симпатичная девушка была та лесбиянка, у которой в видении было кольцо на пальце
сериал смотрю практически только потому что есть хоть какая то завязка, но то что произошло в конце 5 серии вызвало гиганское отвращение, вот только 5 ляпов того что было: 1) самое первое что бросилось в глаза как 4 мужиков, а 3 из них ещё и употребляли так сказать некое количество алкоголя секунды за 3 успели выбраться из машины в котрую потом угодил снаряд пущенный из гранатомёта, и выжили ведь все, и без всяких каких либо серьёзных увечий; 2) зачем первый китаец который подбежал к девушке лезбиянке стал сближаться практически в плотную? он что хотел потыкать стволм пистолета ей в затылок? да и я неочень то и понял пистолет ли у него был вообще, но это же совершенно не связано с логикой, пистолет на то и пистолет что бы его использовать на удалённом растоянии, а если у него был нож тогда он просто дурак, мягко говоря; 3) почему 2 китаец который её подстрелил стоял и смотрел как она вынемает пистолет и падая в него стреляет, даже нет, не так поставлю вопрос, если он хотел её убить почему выстрелил 1 раз и встал в ступор? вывод получается глуповатым, что он и не хотел её убивать, ну как ещё объяснить что он 3 секунды тупо на неё смотрел ... 4) очень схоже с 3 пунктом, почему второй китаец стал от неё убигать? тут вообще бред, девушка умирает, достаёт пистолет, он на неё смотрит и бежит от неё. Такое чувство что он хотел обогнать пулю что ли, незнаю как ещё объяснить, ну пригнись ты, отпрыгни, или хотя бы убеги в сторону, он же даже свой вектор прибывания не изменил, т е посути он даже не убигал, потому что он бежал чётко по вектору своего положения стоя, и пуля попала ему туда же куда и попала бы если бы он стоял, только он развернулся спиной, тут просто чушь! 5) ну и последние, это сама перестрелка с бандюгами главных героев, ну по-первых музыка, это нечто, и то как дёргались "плохие парни" и как были непоколебимы "блюстители порядка", ну и ломбада китайца с автоматом это просто нечто, ну стреляй ты из автоматика за коллоной, никто же тебя не просит вылезать и открывая на себя огонь подставляться под все пули что только можно на себя принять, ну и понечто то как глупо вышел сам исход, если у бандюков был гранатомёт то почему небыло гранат? ну или почему 2 раз не выстрелили? т е сразу же после неожиданного появления героев в целости и сохранности они оказались в худшем положении, ну глупо же ппц как P S сегодня посмотрел 6 серию, ну чес говоря бред ещё тот, очень надеюсь что Лост в январе не будет мелодрамой, и не потеряет в зрелищности, но и не будет откровенно "хеппи ендом", лично я всегда был за то что бы пару таки героев умерло, ведь всё познаётся в сравнении, и чизнь тоже.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!