Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Посмотрела 7 серию Под конец серии сериал раскачался: даже всплакнула Появление Трейси после просмотра всей серии , конечно, было небольшим потрясением
Quote (Vice-consul)
флешки - это не будущее, а всего лишь его возможные варианты,
ну это понятно: если бы это было не так, не о чем снимать сериал было бы Понравилось, что в 7 серии отошли от пары Оливия-Марк... поднадоели они со своей изменой за 6 серий
ну это понятно: если бы это было не так, не о чем снимать сериал было бы
Вовсе нет, вполне можно было бы снимать, даже если бы это было не так К примеру: о бесмысленности борьбы против Судьбы. О том, что как ни пытайся, Будущее неизменно и постоянно, как говорил Фарадей "Вселенная подстраивается" И вполне возможно, что мы это еще увидим: птичка просто разобъется о другое окно, образно говоря. Поэтому и смотреть интересно, что неизвестно, как это будет.
Вовсе нет, вполне можно было бы снимать, даже если бы это было не так К примеру: о бесмысленности борьбы против Судьбы. О том, что как ни пытайся, Будущее неизменно
Ппц серия я так рад за Аарона Серия впечатлила, лучшая из всех, кто поспорит по башке С синей рукой разобрались, пошли дальше к Ред Панде уже Не ну финал ваще ШОК Сценаристы наконец то включили свои головы В общем жду не дождусь след серии Сериал все более трушнее
Псомотрела какую-то серию по первому.. Шестая вроде... С каждой серией мне все больше и больше нравиться, много таких классных моментов С Хелоуувином, когда Марк погнался за масками.. Ссора Марка и Оливии вообще мего, какие же они брр.. сами все рушат, и сводят к тому, чтобы всё как в спышке было. Момент встречи в доме у Марка и Оливии тоже жесть, я всё ранво постоянно улыбалась. xD Зато увидели вспышку этого маленького мальчика, весело. Теперь ещё интереснее как они к такому прийдут.. кстаи этот, друг Марркуши, который одевался Оби Ваном, реально на него похож. С синей рукой что-то замутили (хорошо что хоть неборода xD) С Дженис вообще не понимаю что происходит, жду объяснений с экрана. Тьфу блиин. всю серию смотреть на Марркушу. а потом Ричарда показывают. да похожи они, имхо! |my bro ли&наст|lovежевичную
Мне вот тоже все больше и больше нравится. Вчера посмотрела 6 серию по первому. Самое большое впечатление произвела ссора Марки и Оливии. Она ему больше не доверяет и она в этом права, с одной стороны, с другой, - все идет к тому, чтобы создать то будущее, которое они видели... Для меня в этом сериале самое интересное это то, какой выбор делают люди после того, как видели свое будущее. Спецэффекты и причины затмения гораздо меньше интересуют. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Самое большое впечатление произвела ссора Марки и Оливии. Она ему больше не доверяет и она в этом права, с одной стороны, с другой, - все идет к тому, чтобы создать то будущее, которое они видели...
На вас на женщин всегда только любовь производит впечатление. А я вот 7 серию скачал вчера щас только посмотрел! Серия класс, рад за Аарон, но в тоже время смерть Эла... Блин как же мне его жаль! Такой крутой персонаж!!! Теперь незнаю почему но мне кажеться что вот оно, будущее можно менять. Можно все изменить к лучшему для некоторых, но для других это окажеться худшим. Эл умер, но теперь будет жить другая женщина, если конечно все это получиться! по кайфу
Появление Трейси после просмотра всей серии , конечно, было небольшим потрясением
Quote (Selene)
может, это глюк.. как у Хауса а то неужель её по кусочкам собрали, или тот парень врёт
Капрал увидел оторванную ногу и с неподвижным лицом Трейси, может быть, боевики её забрали в плен и вылечили, если так, то живая Трейси должна быть с протезом. После нашли и захоронили только её ногу, потому двойная проба на ДНК показала, что – это она, но полностью тело тогда не нашли. Эл пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Сесилию в будущем и чтобы дети не остались сиротами, он так же дал надежду Дмитрию, что с судьбой нужно поспорить. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
посмотрела 7 серию по ходу нее ничего такого уж итересного и не было, но конец меня поразил Бедняга изменил свое будущее, бросившись с крыши, надеюсь, он вдобавок изменил будущее Селии и она не погибнет Действительно геройский поступок, я до сих пор под впечатлением сли честно, это меня больше поразило, чем слова девушки, похожей на Трейси "Здравствуй, папа" Мне кажется, это не она
После нашли и захоронили только её ногу, потому двойная проба на ДНК показала, что – это она, но полностью тело тогда не нашли.
Отец говорил про 17 кг веса, неужели одна нога на 17 кг потянула?
Quote (Beautiful_Helen)
Бедняга изменил свое будущее, бросившись с крыши, надеюсь, он вдобавок изменил будущее Селии и она не погибнет flower
а вот мне кажется, что если ей суждено погибнуть, то она может погибнуть и по вине другого человека, или по своей собственной
Quote (Beautiful_Helen)
Трейси "Здравствуй, папа" x Мне кажется, это не она B)
а смысл этого поступка какой? Мне все же думается, что это глюк. потому что ее отец в будущем видел себя, как мне показалось, в Ираке( или где там она погибла. не помню)
Капрал увидел оторванную ногу и с неподвижным лицом Трейси, может быть, боевики её забрали в плен и вылечили, если так, то живая Трейси должна быть с протезом. После нашли и захоронили только её ногу, потому двойная проба на ДНК показала, что – это она, но полностью тело тогда не нашли.
Вполне возможно, посмотрим
Quote (Pard)
Эл пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Сесилию в будущем и чтобы дети не остались сиротами, он так же дал надежду Дмитрию, что с судьбой нужно поспорить.
Отец говорил про 17 кг веса, неужели одна нога на 17 кг потянула?
может, нога с бедром
Quote (mazurina)
а вот мне кажется, что если ей суждено погибнуть, то она может погибнуть и по вине другого человека, или по своей собственной
моя мама тоже так считает, а я считаю по-другому, как оптимист
Quote (mazurina)
а смысл этого поступка какой?
не знаю
Quote (mazurina)
Мне все же думается, что это глюк. потому что ее отец в будущем видел себя, как мне показалось, в Ираке(
да, он видел себя в другом месте и именн 29 апреля Или они хотят заставить на время нас поверить, что все можно изменить? У него что совсем с головой не в порядке, что у его глюки? Или нож чем-то пропитан?
да, он видел себя в другом месте и именн 29 апреля x Или они хотят заставить на время нас поверить, что все можно изменить? x
или мне кажется, или она тогда спрашивала как он ее нашел? Или у меня фантазии и домыслы переплелись с тем. что я видела в сериале? В любом случае странно, что Трейси явилась именно после флешфорварда отца, что дает повод подумать, что у него не все в порядке с головой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!