Flash Forward
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO. В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek). Премьера сериала 1x01 «No More good Days» Лето/Осень 2009 Источник: http://flashforward.ru/ В ролях: Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс Оливия / Соня Уолгер Стэн Уэдек / Кортни Вэнс Дженис Хок / Кристин Вудс Доминик Уиттен / Джон Чо Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:02 | Сообщение # 526 |
Главный Великан
| Сериал только начался! И надеюсь он станет интересным пока не очень!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:48 | Сообщение # 527 |
титот
| Офигенно. Я хххудею!!! Одно гворит, что будушее не сбудется, а второе чтосбудется!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:55 | Сообщение # 528 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) каким образом он может ожить? ну не знаю. Всякое возможно. Quote (Toxic) Одно гворит, что будушее не сбудется, а второе чтосбудется! во-во. Кстати, Марк говорит, что он не хочет, чтобы будущее сбывалось, так зачем же тогда они эту всю мозайку затеяли? Оо Он, по крайней мере.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:58 | Сообщение # 529 |
капля сарказма
| Quote (Эмили) ну не знаю. Всякое возможно. Ну например? Вот как ни бьюсь, ничего представить не могу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:12 | Сообщение # 530 |
Gossip boy
| Quote (mazurina) Вот как ни бьюсь, ничего представить не могу Ага... Там же скорая ходила бродила... дА еще и кровь вокруг головы Quote (Эмили) Кстати, Марк говорит, что он не хочет, чтобы будущее сбывалось, так зачем же тогда они эту всю мозайку затеяли? Он хочет помочь миру... А будущего он не хочет из за того что начал пить и из за того что Оливия будет не с ним... Это все можно предотваратить, но миру можно помочь!
по кайфу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:15 | Сообщение # 531 |
капля сарказма
| Quote (ARSIS25) Ага... Там же скорая ходила бродила... дА еще и кровь вокруг головы вот и я о том же
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:16 | Сообщение # 532 |
безумие эгоизма
| Quote (Настюшечка) последняя серия действительно зацепила. На мой взгляд одна из лучших серий этого сезона думаю, они будут всё лучше и лучше Quote (Эмили) ну не знаю. Всякое возможно. по-моему, всякое возможно только в Лосте здесь вряд ли Quote (Toxic) Офигенно. Я хххудею!!! Одно гворит, что будушее не сбудется, а второе чтосбудется! так одни видения сбудутся, а другие - нет, я так думаю
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 533 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) вот и я о том же Да ну вас С вами неинтересно :( Quote (ARSIS25) Он хочет помочь миру... А будущего он не хочет из за того что начал пить и из за того что Оливия будет не с ним... Это все можно предотваратить, но миру можно помочь! Мог бы хотябы кому-нить другому дело отдать. сказать, например, только то, что он видел и бросить дело. Ведь мне кажется, что именно из-за этого он начнет пить :( Quote (Selene) по-моему, всякое возможно только в Лосте здесь вряд ли ну мб
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:29 | Сообщение # 534 |
wantwant
| Quote (SK316) Аа, Стась, я тож по Первому смотрю))Ээх, а люди то качают хДД ха.. просто лютд умные очень а мы с тобой так.. XDD Quote (SK316) Блинн, Маркуша ваще такой милаха...Налюбоваться не могу! ыы... во релаьно смотришь=смотришь н анего всею серию, а потом все ранвов конце не хватет.. какя-то потребность его в живую увидеть Ладно Ричарда редко показывают, хотб ему появлению рад xD а тут Марк все время вкадре и н ехватает другого
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 04:54 | Сообщение # 535 |
Twins forever
| Ребят,я после 3 серии не смотрел,экономлю чтоб потом всем скопом посмотреть,скажите,ничего пока не известно про девушку по имени Камилла? Она проходная героиня по ходу
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:10 | Сообщение # 536 |
титот
| Нет, ну я уже поверил, что дочка Аарона умерла, и тут бах, она появляется, чаю попить!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:56 | Сообщение # 537 |
Dios
| Quote (Toxic) Нет, ну я уже поверил, что дочка Аарона умерла, и тут бах, она появляется, чаю попить! Мне кажется что на кухне была не дочь Аарона.
|
|
| |
|
Vice-consul
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:29 | Сообщение # 539 |
В хижине Джейкоба
| Как же чертовски интересно наблюдать битву между предопределенностью и человеческим нежеланием ей сдаваться. После 8-й серии я еще более укрепилась во мнении, что FF - достойный телепродукт.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:40 | Сообщение # 540 |
Гранатнй наркоман
| 8 серия гамнешко
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:48 | Сообщение # 541 |
капля сарказма
| Quote (CeSar921) Мне кажется что на кухне была не дочь Аарона. а ее клон что-ли?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:02 | Сообщение # 542 |
титот
| Quote (mazurina) а ее клон что-ли? во-во, я тоже не понял, если не она, то КТО?
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:29 | Сообщение # 543 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) а ее клон что-ли? Quote (Toxic) во-во, я тоже не понял, если не она, то КТО? У меня не хватает терпения дождаться русской озвучки, я посмотрел английскую версию, всё же - это Трейси дочь Арона. Серия не очень понравилась много диалогов мало действия, Дженис Хок после выздоровления, на мой взгляд, похорошела. Дождусь русского варианта, напишу подробнее.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:03 | Сообщение # 544 |
wantwant
| блиин.. н уис ерия.. постоянно противоречия.. я даже н езнаю к чему придерживаться. xD мб точ тоу видели всего лишь точка опоры? ив се не так сбудеться? но с другой стороны уже многео к тмоу идет.. но что тогда с Элом стало.. ббр.. Quote (Toxic) во-во, я тоже не понял, если не она, то КТО? тот же самый вопрос в конце. xD и почему-то кажется что девушка с кариины того парня котоырй собирался в начале самоубийством покончить свзяана, с.. этой девушкой... (имя забыла XD) которая рабоатет у Оливии и Марка. столько вопросов... жду след. субботы... то что в синей руке происходило на столько.. ух.. почему-то захотелось посмотреть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:05 | Сообщение # 545 |
капля сарказма
| Quote (Pard) У меня не хватает терпения дождаться русской озвучки, я посмотрел английскую версию, всё же - это Трейси дочь Арона. ну я на то и намекала, что никем другим она быть не может
|
|
| |
|
Pard
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:40 | Сообщение # 547 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) ну я на то и намекала, что никем другим она быть не может
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:41 | Сообщение # 548 |
титот
| Quote (Pard) Как я и предполагал, похоронили с воинскими почестями её ногу - Трейси инвалид с протезом, хорошо, что жива осталась. Ты нашел на русском?
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:15 | Сообщение # 549 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) Ты нашел на русском? Пока не нашёл, хотел бы на русском понять некоторые диалоги.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:52 | Сообщение # 550 |
wantwant
| Quote (Toxic) что бы тебя связали, отшлепали, а потом заставили убиться? ну.. ат мтак круто сидели на этом электро стуле.. если бы перед этим увидеть в спышке хорошее будующее да и знать что все сбудеться.. можно было бы и н атакое пойти xDD
|
|
| |