Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
я скажу что 7 серия просто шедевр.Она настолько потрясла.Ну не мог я ожидать такого от сериала.Тем более что эта серия лично мне перевернула все мое отношение к сюжету.Может поэтому последующая 8 серия понравилась мне меньшеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
неее.. не хочу с сабами смотреть говорят, на лосфильме выложат после 9, мерзавцы
Добавлено (15.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- 8 серия понравилась, ожидала будет хуже, судя по отзывам начало оч симпатичное Трейси настоящая, никакой интриги, и честно, совсем не привлекает меня их с отцом история, скучно на них смотреть в этой серии оч чувствуется напряжение от того, что всё же видения могут не сбыться.. интрига на дуэт Ллойда и Саймона очень интересно смотреть, загадочные оба Марк насмешил, и почему он был так уверен, что такое тату может быть только у одного человека ясно же ,что это какой-то клан и конец заинтриговал, как всегда
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 15.11.2009, 22:52
Только сейчас скачал русский вариант, Инна, ты наверное уже посмотрела 8-ю. Посмотрел на русском про Трейси и Дженис я уже упоминал выше, смерть Эла дала многим надежду изменить своё будущее. Оливия пожертвовала подарком от Марка, Марк рискнул ради неё оборвать нить расследования из своего будущего, сознательно убил свидетеля с тату «***», но мы узнали, что он ошибся, таких татушников целый батальон всех не перебьёшь. Интересно, кто этот старичок, который завладел кейсом с кольцами (прямо как «властелин колец», которых должно быть 7 штук, поголовье татушников уменьшил на одного). Сослуживцы подставили Трейси и теперь она боится за свою жизнь скрывается от наёмников. Ллойд Симкоу в этой серии начал мне нравиться, Доменику Монагану не повезло не только с ушами и носом, но и с героями, то хоббит, то Чарли Пейс, а вот теперь демонический отморозок Саймон, но Ллойд пока надрал ему задницу в картах. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 16.11.2009, 18:44
Интересно, кто этот старичок, который завладел кейсом с кольцами (прямо как «властелин колец», которых должно быть 7 штук
да, этот вопрос очень волнует..
Quote (Pard)
Доменику Монагану не повезло не только с ушами и носом, но и с героями, то хоббит, то Чарли Пейс, а вот теперь демонический отморозок Саймон, но Ллойд пока надрал ему задницу в картах.
а мне образ Саймона нереально нравится, загадочный и с характером, надеюсь, из него получится интересный злодей но внешне до сих пор очень отталкивает и вообще не понимаю, почему Монагана взяли хотя он с ролью пока хорошо справляется)))
Только сейчас скачал русский вариант, Инна, ты наверное уже посмотрела 8-ю, но на всякий случай спрячу в спойлер. x
Спасибо за заботу, но я всегда читаю все спойлеры Только что посмотрела серию Мне даже понравилось Особенно умилил момент, как Симкоу обставил Саймона
Quote (Selene)
и вообще не понимаю, почему Монагана взяли x хотя он с ролью пока хорошо справляется)))
Я вообще не могу понять, как природа сотворила такое На него реально смотреть страшно Сюжетная линия с Трейси и ее отцом стала совсем неинтересна для меня. Предательства и прятки мне не интересны( тем более, в армейской среде). Да и актриса. играющая Трейси, слишком уж приелась в Сверхъестественном. Конец серии удивил и заинтриговал . Этот старичок с гнилыми кривыми зубами и решительным характером уж очень загадочен, так же как и кольца. надеюсь, что это не просто символы принадлжености к какой-либо высшей касте, а что-то более интересное( в смысле электроника какая-нибудь)
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 16.11.2009, 18:26
Извиняюсь за офтоп, думаю о сереале "За гранью", и уже 2-й раз пишу здесь в ФФ не в тему, так как ситуация с развитием сюжета схожая очень затянута в обоих сериалах. Буду очень внимательно следить за своими постами отделять один от другого. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Мой мозг... честно, дочка у Аарона шизанутая... Я только настроился на то, что все будет чики-пики, а тут эти тату... хотя я так и думал!!! Короче здорово... жду 9 серию!Сережа + кто нибудь = happy together ^^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!