Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
а как же кольцо на руке того, что на пленке? Явно же. что оно то самое... седьмое Мне думается, что связаны они полюбому должны быть
ну не факт, что на плёнке Саймон или Симкоу, или кстати, узнали, что есть и третий, Майкл как мне кажется, они больше в науке шарят, а эти татушники какие-то зловещие больше, клан убийц
ну не факт, что на плёнке Саймон или Симкоу, или кстати, узнали, что есть и третий, Майкл как мне кажется, они больше в науке шарят, а эти татушники какие-то зловещие больше, клан убийц x
ну все равно они связаны с убийцами , может этот дедок отталкивающий и есть третий?
ну все равно они связаны с убийцами , может этот дедок отталкивающий и есть третий?
оО может быть просто как-то кажется, что они не этого полёта, просто учёные, которые что-то там исследовали, Симкоу уж точно производит впечатление эдаково простачка
Симкоу уж точно производит впечатление эдаково простачка x
он мне тоже таким казался, пока в карты Саймона не обыграл А дедок может умело прятать свою личину убийцы под маской простачка-профессора какого-нибудь
мне как-то эта линия перестала интересовать x достали они со своей изменой, честно слово x
я думаю. там будет что-то поинтереснее измены сначала. Вспомни, как их дочка отнеслась к его сыну. Притом, что она очень любит папу, она не должна так хорошо относиться к сыну дяди, который занял место ее отца
я думаю. там будет что-то поинтереснее измены сначала. Вспомни, как их дочка отнеслась к его сыну. Притом, что она очень любит папу, она не должна так хорошо относиться к сыну дяди, который занял место ее отца
вообще, согласна, как-то упустила этот момент уже но всё-равно меня больше всякие интриги интересуют
это да.. вроде главная героиня, а какая-то никакая совсем не цепляет меня пока
у нее вечно скорбное выражение лица: как морда лошади, которой овса не додали А Дженис оживилась так после ранения. Только жаль, что она будет беременеть посредством донорской спермы интрига отпадает
а для меня пары уродов там - это те, кто вечно мечаться, и называют любовью то, что таковым не является а у них любовь, настоящая, и пусть они оба не фонтан, но пара красивая
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!