Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
причём, весь прикол ведь в том, что без этого флеша она бы и не подумала ни разу о ребёнке что-то мне это напоминает ну или действительно, это будет случайная беременность, как я в начале говорила
Quote (Beautiful_Helen)
А есть ли у принца время?
это не важно
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 21.11.2009, 23:40
ну что ж, скажу без преувеличения, что 9 серия - проходной эпизод, не несущий никакой смысловой и эмоциональной нагрузки шлак короче полный рейтинги срочно нужно поднимать, а не усугублять без того слабое положение сериала Fringe | Lie to Me | Lost | Heroes | Castle | V | Flashforward
не жалуюсь ну какой-нить особо буйный корпоратив или насилие, в общем, как в фильмах иногда и закрутят но сейчас-то она конечно, предупреждена, и сама стремиться к беременности
Посмотрел 9 серию. На порядок лучше предыдущих. Понравилось,что уделили внимание в основном только одному персонажу, Брайса люблю, один из немногих интересных героев в сериале
Добавлено (22.11.2009, 17:46) --------------------------------------------- Ах да, Марк поражает своей тупостью.. Ходит и ноет,кто же прислал Оливии смску, он агент ФБР идиот! Вычислить конечно самому никак. Лучше друзей пообижать
Добавлено (22.11.2009, 17:47) --------------------------------------------- Даешь больше экранного времени Николь!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 22.11.2009, 17:46
После просмотра эпизода "Покер с койотом" возникли большие вопросы и небольшая теория - кто эти люди с тату в виде 3 звезд и загадочный человек, получивший сумку с кольцами, на которых изображена альфа? Видимо начальный подозреваемый был при этом кольце и поэтому был в сознании, значит данное кольцо дает такой эффект, поэтому содержимое кейса (сумки) было чрезвычайно важно. Одного кольца не было, вполне допускаю, что одно пропавшее кольцо украл парень со стадиона. Только вот вопрос какой возникает - зачем кольца сейчас? Похоже в будущем намечается ещё одно затмение
И любопытный факт мне довелось заметить - у Уэддека я заметил кольцо на руке, очень уж оно походит на кольцо из кейса, да и в этой же серии говорили о предателе в ФБР, почему им не может быть Уэддек?
которых? мне не один не нра... Не хочу что бы Тереза была жива! Что бы Марк расстался с Оливией, а та была с симкой. Что Димку убили. На марка покушались в оффисе. Что бы николь убили и брайс был с той японкой. Что бы птичка в окно не врезалась и умерла! Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Не хочу что бы Тереза была жива! Что бы Марк расстался с Оливией, а та была с симкой. Что Димку убили. На марка покушались в оффисе. Что бы николь убили и брайс был с той японкой. Что бы птичка в окно не врезалась и умерла!
А я за смерть Демитрия За успешное покушение на Марка За Оливию с Ллойдом И за японское счастье Брайса И за туалетное облегчение Уэддека У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 23.11.2009, 00:20
да не знаю, я не подхожу к этому как вот мне нравится и я хочу, чтоб сбылось, просто, кажется, что что-то да сбудется
Quote (Фиолетовый_Слон)
А я за смерть Демитрия За успешное покушение на Марка За Оливию с Ллойдом И за японское счастье Брайса И за туалетное облегчение Уэддека
я тоже за Демитрия, а то развели тут сопель вместе с Марком, раздражают уже соответственно, тоже за Ллойда и Оливию, о, и за Брайса с Японочкой, очень мне понравились, и за беременность лезбиянки а на Уэддека мне плевать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!