Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Я ошиблась, но и Монаген пока ничего крутого не исполнил
а мне кажется, что у него не плохо получается и играть такого персонажа, а вот сериал в целом мне нравится все меньше и меньшеВижу цель не вижу препядствий
а для меня пары уродов там - это те, кто вечно мечаться, и называют любовью то, что таковым не является а у них любовь, настоящая, и пусть они оба не фонтан, но пара красивая misic
Лично мне после 8-й серии стал нравиться Ллойд. Актёр хорошо играет, ему идёт образ заботливого отца и одновременно идёт образ учёного_который_всё_знает. А вот Саймона ну никак не могу воспринимать всерьёз. Доминику Монагэну идёт играть злодея, но вот учёный из него никакой... Посмотрим что будет дальше.
ично мне после 8-й серии стал нравиться Ллойд. Актёр хорошо играет, ему идёт образ заботливого отца и одновременно идёт образ учёного_который_всё_знает.
Мне он с первой серии понравился Только не внешне
Quote (Linus)
Доминику Монагэну идёт играть злодея, но вот учёный из него никакой...
не ну пока до конца не ясно всё же, мало ли что ещё может случиться
Quote (mazurina)
не думаю, что она влюбится резко Имею ввиду представителя сильного пола
Quote (Selene)
ну беременеют все по-разному)))))) может, закрутят ещё чего-нить
Quote (Toxic)
Она же читала статью в википедии про донорскую сперму... сто пудов искусственное оплодотворение!
Quote (Selene)
значит, опять никакой интриги не ждать!
Стэн Уодок, как то в последней серии смотрит на неё с большой нежностью, мне показалось, что больше, чем заботливый шеф. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Лично мне после 8-й серии стал нравиться Ллойд. Актёр хорошо играет, ему идёт образ заботливого отца и одновременно идёт образ учёного_который_всё_знает.
угу, и видно, что будет играть не последную роль в дальнейшем развитии.. ждём его действий
Quote (Linus)
А вот Саймона ну никак не могу воспринимать всерьёз. Доминику Монагэну идёт играть злодея, но вот учёный из него никакой... Посмотрим что будет дальше.
действительно, а вообще, интересный у него всё-таки образ, самый пока любопытный для меня, загадочный злодей, самоуверенный бабник, и учёный какой никакой, всё-таки первый в списке, кстати фотка его меня убила
Quote (Pard)
Стэн Уодок, как то в последней серии смотрит на неё с большой нежностью, мне показалось, что больше, чем заботливый шеф.
просто ровное отношение подчиненной к своему начальнику
да не, что-то было такое. Рука (ладонь) по крайней мере была напряжена, а обычно при искренних объятьях такого не бывает А Сегодня серии не будет чтоли? Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Стэн Уодок, как то в последней серии смотрит на неё с большой нежностью, мне показалось, что больше, чем заботливый шеф.
я вот это тоже заметила, и не только в этой серии, вполне возможо, что у Дженис родится негритяночка :D :x:
Quote (Linus)
С тех пор как Дженис ранили, он от неё не отходит.
ага >:) относится к ней явно не как к подчиненной B) Я еще, когда операцию ей сделали, сказала "Ну точн от него забеременеет" :D
Quote (Selene)
может, всё ещё будет
надеюсь, а то так неинтеревсо получается и предсказуемо... Она ищет банк спермы :p а тут под боком заботливый начальник :D думаю, на это режиссеры и намекали :x: :p
а я и не говорила, что это мне нравится Во-первых, он женат, а если изменит, будет козлом Во-вторых, у меня в голове мысль "пара негр-белая" никогда не укладывалась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!