Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
а я ему теперь очень сопереживаю, может, потому, что он рисует хорошо так хочется, чтобы он излечился от болезни и нашёл себя в этой жизни, а история такая трогательная, японский выучил
Quote (Beautiful_Helen)
Обижаешь человека
такая у него, значит, карма о, забыла Аарона с дочкой, он меня один-то всю дорогу раздражал, а теперь в они вдвоём фигнёй страдают и Саймон пусть там кого-то душит, ладно
Не думал,что Саймон выполнит свое обещание и сделает заявление с Ллойдом
мне кажется, он до последнего будет юлить
Quote (Beautiful_Helen)
сначала натворили. потом заявление делают.. Бред такой... Этот Ллойд строит из себя
угу, мне тоже этого не понять либо Ллойда совесть замучила, либо он тогда не отдавал себе полный отчёт, что произойдёт, в общем, слабое звено, свободен
я тоже за Демитрия, а то развели тут сопель вместе с Марком, раздражают уже соответственно, тоже за Ллойда и Оливию, о, и за Брайса с Японочкой, очень мне понравились, и за беременность лезбиянки а на Уэддека мне плевать :D
как наши мысли совпадают
Quote (Beautiful_Helen)
тьфу на них.. Ллойда терпеть не могу x
почему? неужели тебе Марк, у которого глаза друг друга посылают, больше нравится?
Quote (Selene)
забыла Аарона с дочкой, он меня один-то всю дорогу раздражал, а теперь в они вдвоём фигнёй страдают
Блин,а я любил курицу, теперь ни ее есть, ни на Симко смотреть не смогу Спасибо Иннуль У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Из-за чего? Неужели тебе Саймон нравится? Я смотреть на него не могу вообще. Урод уродом
Quote (Beautiful_Helen)
чему же сразу неудачник Пришибленный какой-т этот Ллойд x
Не пришибленней чем Марк. И у него горе: жена умерла( хоть и бывшая) да и ребенок болен. Его можно понять. А та придурь Марк не может выяснить, кто жене смску отправил, ФБРщик хренов И сопли жует уже восьмую серию
Не помню писал я что-нибудь о 9-й серии или нет... Лень читать предыдущие страницы.
Как ни странно, мне серия понравилась. Наверное потому, что в ней было минимальное количество раздражающих факторов, а именно - наличия главных героев на экране. Если раньше я считал Брайса статистом в сюжете, то теперь всё иначе. Его история гораздо интереснее, чем история той семейки вояк, которые никак не могут выяснить отношения и ссорятся из-за бутылки вина... То, что Брайс болен раком - это меня очень удивило и расстороило одновременно. Я думал сценаристы придумают менее банальную причину, по которой он хотел покончить собой. Тем не менее, очень здорово наблюдать за тем, как Брайс буквально горит желанием найти ту деушку, которую видил в своём флэшфорварде. Он рисует её, изучает японский язык и даже отваживается на визит в Токио. Девушка, кстати, очень классная и забавная. И такая же творческая натура, как и он сам.
Что касается главных героев... Они по-прежнему занимаются важным делом - коллективно чешут языки.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!