Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
нет других не надо все просто идеально смотряться на своих ролях!!
Еще один. Я написала, что если бы изначально этим сериалом занялся другой канал, то это был бы не тот FlashForward, который многие так полюбили. Отсюда и было про "другие актеры, другой сюжет".
Еще один. Я написала, что если бы изначально этим сериалом занялся другой канал, то это был бы не тот FlashForward, который многие так полюбили. Отсюда и было про "другие актеры, другой сюжет".
ты думаешь сериал был бы лучше или хуже ?
те же самые актеры под другим руководством могли выступить и лучше но теперь я никог7о другого не могу представить в этой роли!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
те же самые актеры под другим руководством могли выступить и лучше но теперь я никог7о другого не могу представить в этой роли!
я не понимаю одного - почему не могут показывать с тем же самым составом, с тем же режиссером/сценаристом только на другом канале? как у нас лости по первому и по тв3?
Quote (LeNuSkA)
вот именно из-за этого призыва сериальчик и прикрыли
его прикрыли из-за того что в америке никто не приходит вечером с работы и не бросается к ящику смотреть фф - его качают! а рейтинг со всяких торрентов увы не учитывается.Suliet Community
его прикрыли из-за того что в америке никто не приходит вечером с работы и не бросается к ящику смотреть фф
правильно,они бросаются смотреть другое..) более качесственный продукт
Quote (crasymix)
его качают
что-то он не в один топ по скачиваемости и DVR не входит У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
правильно,они бросаются смотреть другое..) более качесственный продукт oops x
есть сериалы и более меньшим спросом - могли бы ФФ поставить на более поздний Эфир вкладывать меньше денег но не закрывать!
Quote (crasymix)
я не понимаю одного - почему не могут показывать с тем же самым составом, с тем же режиссером/сценаристом только на другом канале? как у нас лости по первому и по тв3?
могут но сериал должны купить в ближайщее время а то потом все разойдуться причем так что не вернуться так что у нас есть максимум все Лето чтоб услышать о том что ФФ продолжиили!
Quote (Фиолетовый_Слон)
что-то он не в один топ по скачиваемости и DVR не входит >:)
да до одного места кто что скачивает это все не легально на этом много денег не сделаешь!
Quote (Shapiro)
Откуда я знаю? Я что экстрасенс?
я может спрашиваю как ты считаешь?
Quote (Shapiro)
Под другим руководством этого же самого состава не получилось бы.
может был бы даже лучше ! но на Роль марка я явно никого не вижу!
Я ответила, что мне неоткуда знать, а просто догадки свои писать нет смысла.
сравни с другими проектами каналов
Quote (Shapiro)
Это ты сейчас так говоришь.
Марк во всех фильмах ни чем не выделяется даже если он главный герой - кстати голос у него красивый!
вот АВС решили повыпендриватьса взяли они ФФ и сделали как никто не делает загубили сериал и потом закрыли - наверное соотношение вложенного и полученного не сошлось!
ну и правильно, что не учитывают...с торрентов никакой прибыли, важно, чтобы по телеку смотрели торренты не делают рейтинги
Да с Торрентов больше людей качают чем в прямом эфире смотрят, просто некоторые опаздывают или что, и не успевают посмотреть по телику, или слишком поздно, вот и качают или смотрят онлайн
Да с Торрентов больше людей качают чем в прямом эфире смотрят, просто некоторые опаздывают или что, и не успевают посмотреть по телику, или слишком поздно, вот и качают или смотрят онлайн
просто кроме Америки есть еще мир, и таким как мы приходится качать, вот и всеBounce
Кому тут финал понравился?.) Он носит гордое название теперь одного из худших финалов в истории телевидения.) Какой стыд ей богу, ABC, лучше бы просто с эфира сняли.)
Кому тут финал понравился?.) Он носит гордое название теперь одного из худших финалов в истории телевидения.) Какой стыд ей богу, ABC, лучше бы просто с эфира сняли.) x
flashforward series finale is one of the worst in television history
Ага, и соответствующие комментарии, в которых поливают дерьмом автора статьи
---
Я могу привести десяток крупнейших сайтов, на которых дают оценку сериалам, фильмам и критики,и зрители. И общая картина такова: в среднем критики оценивают последний эпизод в 8,1 балл(Impressive), зрители - 8,8. Так что, похоже, ничего там ужасного нет
Добавлено (03.06.2010, 03:09) --------------------------------------------- Стоит добавить,что к FlashForward изначально было предвзятое отношение. И даже когда сериал в 2010 стал вполне нормальным, многие по инерции продолжали поливать его грязью. Уже не особо понимая - действительно ли он такой дерьмовый или стал лучше. На самом деле, примерно вторая половина сериала получилась вполне достойная, в меру интересная, и уж точно далеко не худшая на ТВ в этом сезоне. Пока есть всякие "Чаки" и т.д.
Сериал был лучше того же "V" - никакого,скучного, детского, дешевого и примитивного.
Финал мне очень понравился по накалу! Поэтому очень обидно за сериал... Бил не понятен героизм Марка от этого его было очнь жаль! Неожиданый поворот в судьбе Николь, зацепил. Встреча Брайса с Кэйко снята очень искрене, но то как Брайс поступил с Николь кальнуло в самое сердце! Безумно раздражало поведения Оливии! И последний момент: очень важно, что Чарлли дали надежду, что Марк жив! Для меня она тоже осталась!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Четверг, 03.06.2010, 09:58
Сериал был лучше того же "V" - никакого,скучного, детского, дешевого и примитивного.
Ви под конец разогнался, ФФ и рядом не валялся.) И один актерский состав чего только стоит.
Quote (Game256)
. И даже когда сериал в 2010 стал вполне нормальным, многие по инерции продолжали поливать его грязью.
Считаю,что лучшие серии по меркам ФФ как раз пришлись на первую половину сериала. Дальше уже пошли попытки выжить, сменилась половина творческой команды, началось метание, стали делать твист на твисте (вспоминаю серию после перерыва про Саймона, где он еще бы чуть чуть и всех переубивал там :D),в итоге ничего интересного не вышло, а получился полноценный такой трешак,где финал просто венец идиотии и маразма.) И даже единственное достоинство сериала,как ты ранее отмечал, операторская работа, куда-то на финал пропала.)
Quote (Game256)
Ага, и соответствующие комментарии, в которых поливают дерьмом автора статьи
Подозреваю,что это не единственная статья такая.)
Quote (Game256)
Стоит добавить,что к FlashForward изначально было предвзятое отношение.
Как позиционировали,так к нему и относились.) А воообще ABC,прикрываясь своим Лостом, неплохо так развел десятки телесетей по миру,сколько там стран закупило сериал,58? мда.)
Quote (Game256)
На самом деле, примерно вторая половина сериала получилась вполне достойная, в меру интересная, и уж точно далеко не худшая на ТВ в этом сезоне. Пока есть всякие "Чаки" и т.д.
Ну Чак совсем другой жанр, и сам по себе сериал очень даже качественный и интересный.)
Здесь совсем другое, он снят достойно, отменная драма ,а "многим не понравился" из-за расставленных акцентов в сюжете, аля столкновение человека веры и человека науки.) В итоге вера оказалась в фаворе,а наука за бортом, как и часть аудитории которая ждала Фарадея,расписывающего природу острова в уравнениях, бывает, угодить всем сложно.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!