Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
это почему? ну не сказала про какую-то японку, это вообщем то единственный факт ее нечестности, хотя я не считаю что она сделала что-то из ряда вон, просто хотела как лучше
Quote (PoMarKa)
и она старше Николь
только не говори, что она выглядит лучше чем Николь/Пейтон Лист-ее настоящее имя Вижу цель не вижу препядствий
Внутренние качества Николь очень даже хороши, её персонаж полностью раскрыли, единственный минус - честности не хватает, хотя с одной стороны поступок Николь можно понять, влюбленная девушка. А Кейко мне лично не понравилась, дилетантка, бросившая родных ради призрачного мужчины. Николь в отношении к семье намного лучше Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
В том и дело, что ребёнок тут совершенно не при чём) Ребёнок - это ребёнок, у него в любом случае своя судьба будет, как бы Дженис на него не влияла) Что потом сделает этот ребёнок - тоже абсолютно не важно, потому что ФФ был у Дженис и именно про Дженис) Мы видели беременной - она и оказалась в итоге беременной, а значит - будущей матерью) Усё, точка, ФФ сбылся) Ждала девочку, а получился мальчик, ну или наоборот - какая разница для женщины, у которой детей не было, и которая не надеялась ни на то, ни на другое?)
Quote (PoMarKa)
судьба той, которую он хотел спасти этим - нет. Вселенная подстроилась. Итог всегда один (с)
Шикарно, беда только в том, что тот, кто решил вопреки ФФ умереть - умер, и Вселенная поделать с этим ничегошеньки не смогла) А то что ему не удалось изменить мир - ну, да, грустно наверно, но абсолютно ожидаемо) Он доказал, что судьбу свою изменить можно - а это главное, потому что весь сериал герои как-то не особо о других пеклись - а всё больше о себе) К тому же, "хочешь изменить мир - начни с себя" - так что прыгнувший сделал всё, что было в его силах, в каком-то смысле) С миром не вышло, но вот со своим ФФ - вполне)
даже пусть он отчетливо видел японку в своем видении и очень хорошо ее запомнил, Николь то все равно в 100 раз лучше. имхо разумеется
Это что же он в ней разглядел или почувствовал чтоб ехать в Японию чтоб бросать Николь , я его не понимаю чего ему еще надо когда все уже есть! кстати у Николь бабушка прикольная!
Quote (supercharger)
у меня тоже есть такое подозрение :D
они все так думают но мы то знаем в чем правда!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
да этого придурка никто понять не может. я ваще удивляюсь как он глаза послем от Николь отвести, вот лично мне не оторвать глаз когда я на нее смотрю
я Брайса сразу лохом назвал как только он кинул николь! да Николь найдет себе парня что еи париться Брайс ее кинула а она тем же вечером себе нового нашла !
Quote (supercharger)
да? не видел
та бабулька в 11- 12 серии которая монетки к стене клеила - как тебе она?
Quote (supercharger)
еще они все думают, что мы только на внешность ведемся
и что для нас главное побольше с чего они такое думают ? мы тоже хотим Романтики!
та бабулька в 11- 12 серии которая монетки к стене клеила - как тебе она?
ой, а я и не помню ее если честно, я ваще в середине сезона несколько серий пропустил, тогда самое УГ было и ваще удивляюсь как я сериал смог досмотреть, видать перерыв им на пользу пошел
Лично мне кажется, что Брайс поступил с Николь очень жестоко. Он мне нравился, мне было даже жаль его, но в какого лоха он превратился в конце
Quote (anavgay)
а мне Кейко больше нравится, такая симпотичная и умная и честная, Николь тоже красива и умна, но до чест-ти ей далеко,
А вот с этим поспорю. Николь по-настоящему любила Брайса, именно она была рядом с ним, когда ему было плохо, когда он думал, что умирает. А что Кейко? Бросила семью ради мечты, допустим, но она же и сломалась при первом препятствии. Приехала мама, забрала ее - и она готова была все бросить и покориться воле матери. Да если бы ее мамаша не устроила истерику в аэропорту, Кейко бы села в самолет и прощай Брайс! А Николь чуть не умерла из-за него И дело не во внешности, повторюсь. Просто Николь более целостная, глубокая личность. И она умеет любить, а не только мечтать И лично для меня сопливая и нереальная линия Брайса и Кейко изрядно подпортила финал ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Среда, 09.06.2010, 12:07
А если серьезно, то хорошо, что не покажут, что с Кейко и Брайсом будет дальше. Уверенна, сказочные мечты разбились бы о жестокую реальность ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
они разбились сразу после того как принесли счет за суши в том японском ресторане
Да они и суши-то не успели попробовать - затмение помешало Как же я плевалась, когда они за ручки держались, лежа под столом - утопия чистейшей воды А Николь.... Как же она плакала, когда ехала в машине. Жаль ее безумно. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
И лично для меня сопливая и нереальная линия Брайса и Кейко изрядно подпортила финал :?
Вот, наконец-то кто-то высказал, то что я подумала и я Меня тоже не впечатлило, как он поступил, и видение, чесслово - это просто видение будущего, а не видение чуда. Ну и в чем суть? Лично я не поверила, что Брайс влюблен в свое видение. И не надо было Николь втирать, мол ты беспокоишься из-за выдуманной Кейко? А потом взял и бросил Николь. И в поступке Николь, когда она умолчала, не вижу ничего плохого. Это лишь подтверждает, что ей на него не наплевать, прям уж любая влюбленная девушка побежала бы его с мистической Кейко сводить. У Брайса своя голова на плечах должна была быть. Раз выбрал Николь, раз перешел грань дружбы - не останавливайся. А Кейко даже на мать родную плевать хотела ради мужика которого никогда не видела. Пусть мать арестуют или еще чего, а она с чистой душой будет за ручку с Брайсом держаться, ни разу о ней не вспомнив. В общем, меня это временами раздражало так же как и отношение Оливии к смерти Марка и вообще к нему, но в конце она все-таки немного иначе себя повела( хоть ненамного) чем Брайс.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 09.06.2010, 13:17
да еи ничего не стоит найти достолйного - тем более уж лумать что она заслужила смерти , надо ее с Марком свести у нее был парень в первых сериях
Quote (supercharger)
ой, а я и не помню ее если честно, я ваще в середине сезона несколько серий пропустил, тогда самое УГ было и ваще удивляюсь как я сериал смог досмотреть, видать перерыв им на пользу пошел
в середине под конец первой части там кокраз были серии где Брайс искал Японку свою - да там было много УГ а с началом второй половины я УМИРАЛ все больше и больше ну конечно финал меня выбил не больше всего
Quote (supercharger)
только не я :D
в глубине души и ты тоже ! скорее всего но ты же явно не такой как Маша сказала
надеюсь все таки возобновят съемки мне понравился сериал,интересный приглянулись мне там Саймон и Димася I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Хорошо, что Димитрия не убили и его историю закончили на хорошей ноте, а Зои сама виновата не нужно было сильно давить на события и позволить киллерше сбежать из тюрьмы и после не оценила честность Димитрия и пикатность ситуации, когда Димитрий помог Дженис вовремя зачать ребёнка.
После падения рейтингов Flash Forward, некоторые сюжетные линии сериала были изменены. По словам актрисы Гэбриель Юнион (Зои), изначально её экранного мужа Димитрия планировалось убить, как это и происходило в его видении: "Во втором сезоне я должна была отомстить за него, представив доказательства против ФБР, которых я и обвиняла в его смерти." Но популярность актёра Джона Чоу (в частности, роль в Star Trek) сподвигнула авторов изменить судьбу Димитрия таким образом, что его невеста Зои даже не должна была появиться в финале первого сезона. "Несколько сюжетных линий были изменены", поясняет Юнион, которая видит причину закрытия сериала в "трудности продать зрителю квантовую физику во время трансляции Олимпийских Игр."
а Зои сама виновата не нужно было сильно давить на события и позволить киллерше сбежать из тюрьмы и после не оценила честность Димитрия и пикатность ситуации, когда Димитрий помог Дженис вовремя зачать ребёнка.
согласна вот пускай Зойка там одна теперь кукует I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Отличный сериал, очень жаль что его закрыли , могло бы выйти отличная замена Лосту.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!