V / Visitors
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 26 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| МММ...надеюсь и тут лиз будет на высоте)))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
бояться нечего
| О да...Лиз... обязательено буду смотреть,надеюсь будет интересно,да даже если и не нет,то всё равно посматрю
Сообщение отредактировал Джулиетт - Суббота, 06.06.2009, 18:53 |
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Обязательно буду смотреть во-первых Элизабет во-вторых мужик из 4400 (не помню имя ) и Лаура Вандревут (Smallville) ну и притом сюжет немного заинтриговал)
|
|
| |
Appie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:20 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Жду недождусь премьеры,хотя до нее еще так далеко ---> следующая зима
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:44 | Сообщение # 30 |
think about future
| Очень хочу посмотреть Ну только ради Нашей Любимой "Джульетт" Ну а фантастика - без этого никуда)))))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 31 |
A41A14A
| Обязательно гляну...превью на лостфильме меня порадовало.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Сериал буду смотреть 100% только из-за Элизабет Митчел и то что этот сериал про пришельцов...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:32 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
|
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:49 | Сообщение # 34 |
марая данность
| Quote Канал ABC назвал официальную дату премьеры чрезвычайно ожидаемого зрителями сериала V – 3 Ноября, вторник (8:00 – 9:00) Интервью для Майкла Озиелло(с сабами)
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
марая данность
| Quote (IRON_MAIDEN) Нравится часть "что то быстро говорит" и "не понятен смысл" ну а как же без этого? с юмором ребята подошли...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:27 | Сообщение # 37 |
Darkness Visible
| Quote (Dizzy) Так давно хотел его пересмотреть полностью, но название вспомнил совсем недавно. Помню его ещё по ОРТ показывали. Самые лучшие моменты, это подпольная борьба против инопланетян, когда везде рисовали V - Victory. А я пересморела год назад - один из моих любимых сериалов Quote (Dizzy) В рецензиях пишут, что концовку сделали отвратную и поэтому многие возлагают надежды на римейк. Концовка не отвратная, просто сериал получился незаконченным. Убьют, не убьют главных героев - этот вопрос остался открытым, когда они сели в шаттл, а перед глазами - The end! Догадайся, мол, сама! Конечно, хочу посмотреть ремейк, надеюсь, понравится Не только из-за самой идеи, но из-за Элизабет тоже. Получится ли у них также интересно и захватывающе, как в 84-м? буду ждать выхода!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:22 | Сообщение # 38 |
Gossip boy
| Я тоже обязательно буду смотреть... Тем более там Элизабет играет и я люблю фильмеци про Инопланетян!!! А это тем более сериал!!!
по кайфу
|
|
| |
|
Inwar
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:22 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Ждем!!!! Премьера уже в ноябре!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
марая данность
| Quote (juliat) будет мутить Эрика со священником... А вообще я подумываю посмотреть оригинал,хоть пару серий,но посмотрю.Потом отпишусь.
Сообщение отредактировал SэS - Воскресенье, 16.08.2009, 14:26 |
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:17 | Сообщение # 42 |
Cherish
| Quote (SэS) Интервью для Майкла Озиелло(с сабами) Классное Мне голос Лиз нравится.. такой,такой..прям такой Quote (juliat) Надеюсь героиня будет типо Джул +Скалли да вряд ли такое будет,совсем другая героиня,у нее там сын,это уже меняет дело Quote (juliat) Лиз, Нло, Фбр Мои слабости Quote (SэS) со священником... Quote (SэS) хоть пару серий вродь только пилотную показали
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 43 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) у нее там сын,это уже меняет дело у Скалли что сына не было? Quote (ChristinkA_in_LOVE) вродь только пилотную показали так я говорю про сериал 1984
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:58 | Сообщение # 44 |
Cherish
| Quote (SэS) у Скалли что сына не было? был то, был По пальцам,наверно,можно было посчитать сколько он был у нее,а у Эрики все же подросток,трудный возраст,совсем другие проблемы Quote (SэS) так я говорю про сериал 1984 аа,нет уж..мне хватит этого "V"(только с Лиз,только с ней )
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:36 | Сообщение # 45 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) А вообще я подумываю посмотреть оригинал,хоть пару серий,но посмотрю.Потом отпишусь. посмотри, зайка надеюсь, тебе понравится во всяком случае - это один из моих любмых сериалов обожаю его! Правда с концовкой намутили - оставили, можно сказать, открытой Quote (ChristinkA_in_LOVE) аа,нет уж..мне хватит этого "V"(только с Лиз,только с ней ) зря ты так - орининал вообще класс
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:08 | Сообщение # 46 |
Gossip boy
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) аа,нет уж..мне хватит этого "V" Мне тоже потому что я буду смотреть скорее всего из за Элизабет
по кайфу
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:08 | Сообщение # 47 |
бояться нечего
| Quote (SэS) Интервью для Майкла Озиелло(с сабами) Спасибо Было итересно посматреть и услышать смех Лиз
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 08:31 | Сообщение # 48 |
a little Insane
| Quote я буду качать 100% там есть Лиз, Нло, Фбр и офигенный сюжет!!!!! мне интересно про любовную линию...т.к. я думаю там романтика тоже будет и я долго думала с кем из главных героев будет мутить Эрика x короче так и не додумалась :D Полностью согласна!!! Блин, наконец-то!! После секретных материалов новый фурор ФБР с инопланетянами!! Надеюсь, нет, уверена, что он будет классный!!!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 08:49 | Сообщение # 49 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) был то, был По пальцам,наверно,можно было посчитать сколько он был у нее,а у Эрики все же подросток,трудный возраст,совсем другие проблемы Я честное слово пыталась смотреть,но весь этот прикид 70-х,просто пробивал на ха-ха,так что я тем более по англ. не очень понимаю... но в общих чертах поняла. Quote (sandra_sun13) Надеюсь, нет, уверена, что он будет классный!!! Какой вчера был день???? вчера была премьера!!! 3 НОЯБРЯ! делимся впечателниями. я пока только могу сказать что всё шикарно...Лиз шикарна...остальные актёры тоже...сюжет шикарен...НЛО оно и в Африке НЛО....
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 08:57 | Сообщение # 50 |
Twins forever
| Quote (SэS) я пока только могу сказать что всё шикарно...Лиз шикарна...остальные актёры тоже...сюжет шикарен...НЛО оно и в Африке НЛО.... Где заценить можно?Торренты молчат...
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |