V / Visitors
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:47 | Сообщение # 76 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (SэS) а я думала что это он и есть Глаза и рот оч похожи =)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:50 | Сообщение # 77 |
марая данность
| Quote (Jacket) Глаза и рот оч похожи =) да воообще одно лицо,и комплекция одна и та же... ну да...этот по моложе малехо,но я думала что тот то пластику сделал))
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:50 | Сообщение # 78 |
Gossip boy
| Quote (Jacket) В свою очередь сравните Джоэля Гретша и Марка Вэлли из Грани >< Ага оч оч оч похожи!!! Quote (Jacket) Скот Вулф намного моложе выглядит Оо Майкл Дж. Фокс в молодости прям как 2 капли воды с Скоттом Вулфом! Сегодня Ви на русском
по кайфу
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 79 |
Cherish
| Quote (Jacket) Скот Вулф намного моложе выглядит Оо Ну он и так моложе на 7 лет Quote (SэS) а я думала что это он и есть Quote (Jacket) В свою очередь сравните Джоэля Гретша и Марка Вэлли да они братья Ох..эти брутальные мужчины.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 80 |
марая данность
| Quote (Jacket) В свою очередь сравните Джоэля Гретша и Марка Вэлли из Грани >< я думала это он и есть. блин,вообще очень похожие актёры...ужас!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:55 | Сообщение # 81 |
Twins forever
| Quote (SэS) ну да...этот по моложе малехо,но я думала что тот то пластику сделал)) Quote (ARSIS25) Майкл Дж. Фокс в молодости прям как 2 капли воды с Скоттом Вулфом! Ребят,я щас посмотрел фотки обоих,ну вылитые просто,ничего себе Оо Quote (ARSIS25) Ага оч оч оч похожи!!! Quote (ChristinkA_in_LOVE) да они братья Ох..эти брутальные мужчины. Ну вот и я о том же,второго ненавижу,а первый страдает из за схожести Ну Джоэль поприятней немного конечно Добавлено (04.11.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (SэS) я думала это он и есть. блин,вообще очень похожие актёры...ужас! Самый прикол что оба в 4400 играли,я помню когда в первый раз смотрел не различал кто есть кто,они еще и оба в фбр
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 82 |
Cherish
| Quote (Jacket) Ребят,я щас посмотрел фотки обоих,ну вылитые просто,ничего себе Оо Quote (SэS) я думала это он и есть. Их всего этого можно сделать вывод,что незаменимых не бывает Хотя это пока только к мужчинам относится Меня этот Вулф будет очень смущать,он ж там будет в классическом костюме ходить,а я привыкла видеть Фокса на скейте и в оранжевой безрукавке А еще у них лбы у обоих высокие
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:59 | Сообщение # 83 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Их всего этого можно сделать вывод,что незаменимых не бывает Хотя это пока только к мужчинам относится Я двух настолько похожих женщин,как эти две парочки,наверно никогда не видел Оо А еще говорят что Найтли и Портман одно лицо,да они этих мужиков не видели Quote (ChristinkA_in_LOVE) Меня этот Вулф будет очень смущать,он ж там будет в классическом костюме ходить,а я привыкла видеть Фокса на скейте и в оранжевой безрукавке Ну он молодец что меняет образ,а вот Джоэль по ролям ментовским скачет
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:00 | Сообщение # 84 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Их всего этого можно сделать вывод,что незаменимых не бывает можно сделать вывод о моей закисленности в сериале только на Лиз..в остальных даже не вглядываюсь
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:06 | Сообщение # 85 |
Cherish
| Quote (Jacket) Я двух настолько похожих женщин,как эти две парочки,наверно никогда не видел Оо Я тоже,женщины уникальны Quote (Jacket) А еще говорят что Найтли и Портман одно лицо,да они этих мужиков не видели Quote (SэS) можно сделать вывод о моей закисленности в сериале только на Лиз..в остальных даже не вглядываюсь Я вот Джоэля Гретша не видела,что он в V,а это Вульфа заметила лишь только потому,что недавно пересматривала трилогию"Назад в будущее"
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:07 | Сообщение # 86 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Я тоже,женщины уникальны И красивее Quote (Телестрекоза) ABC разделит показ фантастической драмы «V», которая стартует 3 ноября, на две части. Первые четыре эпизода будут показаны в ноябре (и закончатся клиффхенгером), а оставшиеся девять серий будут показаны уже весной, скорее всего в марте. В конце августа производство «V» было приостановлено для «творческого хиатуса», что стало поводом для многочисленных спекуляций. Ходили даже слухи, что проект мертв как сериал и будет выпущен как мини-сериал. Уже отснято три эпизода, включая пилотную серию. Студия сейчас готовится к съемкам четвертой серии, производство которой намечено на середину октября. Пипец одним словом
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:09 | Сообщение # 87 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Я тоже,женщины уникальны Quote (Jacket) серий будут показаны уже весной, скорее всего в марте. я не доживу
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:11 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) ABC разделит показ фантастической драмы «V», которая стартует 3 ноября, на две части. Первые четыре эпизода будут показаны в ноябре (и закончатся клиффхенгером), а оставшиеся девять серий будут показаны уже весной, скорее всего в марте. В конце августа производство «V» было приостановлено для «творческого хиатуса», что стало поводом для многочисленных спекуляций. Ходили даже слухи, что проект мертв как сериал и будет выпущен как мини-сериал. Уже отснято три эпизода, включая пилотную серию. Студия сейчас готовится к съемкам четвертой серии, производство которой намечено на середину октября. Какой ужас! Это так долго ждать! Я не смогу!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:11 | Сообщение # 89 |
Cherish
| Quote (Jacket) закончатся клиффхенгером Quote (Jacket) показаны уже весной мда.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:12 | Сообщение # 90 |
Twins forever
| Я вот думаю может до марта ждать чтоб не мучаться потом >< Quote (SэS) Ну вот она тема и вылезла а я то всё ждала Где-то чтатью или заметку читал что по статистике Лиз больше нравится темным
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:14 | Сообщение # 91 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) закончатся клиффхенгером >>А что такое клиффхенгер? Это когда обрывают все “на самом интересном месте”, в стиле “продолжение следует” и “ждите следующего сезона”.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 92 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Что такое,так называется прерывание сериала в самый интригующий момент Оо
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:17 | Сообщение # 93 |
марая данность
| понабрались блин иностранных словечек..
Сообщение отредактировал SэS - Среда, 04.11.2009, 13:17 |
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:19 | Сообщение # 94 |
Cherish
| Quote (Jacket) Где-то чтатью или заметку читал что по статистике Лиз больше нравится темным Да,я тож такое читала на форуме Лиз я в курсе..To be continued Просто слово смешное
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:21 | Сообщение # 95 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Да,я тож такое читала на форуме Лиз Ну все-таки Джиа,ER и Сестричка Бетти не прошли даром..) Quote (SэS) понабрались блин иностранных словечек.. Так это перевод наверно американских статей...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:25 | Сообщение # 96 |
Cherish
| Quote (Jacket) Ну все-таки Джиа,ER и Сестричка Бетти не прошли даром..) О..блин,я еще плохо знаю ее фильмы.Смотрела их этого только первое хдд мне слова "киа"(типо рукой в живот) и "вантус" напоминает мне плохо
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:33 | Сообщение # 97 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) О..блин,я еще плохо знаю ее фильмы.Смотрела их этого только первое Ну я много с Лиз посмотрел в своё время Она моя бывшая жена Скорую помощь тока её сюжетную линию сомтрел,грустно так =\Добавлено (04.11.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Скорую помощь тока её сюжетную линию сомтрел,грустно так =\ Кстати Оль,вот там она как раз сильная женщина,чет я забыл про ER
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 98 |
марая данность
| Quote (Jacket) Ну все-таки Джиа,ER и Сестричка Бетти не прошли даром..) эх...да,а всё с Джии и началось я бы любила её даже без этих темных ролей... Quote (Jacket) Кстати Оль,вот там она как раз сильная женщина,чет я забыл про ER такая она там стерва,хотя Керри тоже хороша...
Сообщение отредактировал SэS - Среда, 04.11.2009, 13:36 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:40 | Сообщение # 99 |
Twins forever
| Quote (SэS) эх...да,а всё с Джии и началось я бы любила её даже без этих темных ролей... Так я её чисто по лосту полюбил ведь,Джиа лишь укрепила чувства хDD Помню как раз тогда безлимит появился,ввожу в гугле Элизабет Митчелл-и вот такое лицо было у меня: "Одна из лучших лесбийских сцен в истории кино: Элизабет Митчелл" Quote (SэS) такая она там стерва,хотя Керри тоже хороша... Кэрри больше стерва,так Ким подставила
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:42 | Сообщение # 100 |
марая данность
| Quote (Jacket) Так я её чисто по лосту полюбил ведь я тоже.. Quote (Jacket) Одна из лучших лесбийских сцен в истории кино: Элизабет Митчелл дада и фотки где они с Джоли у решётки...и где в душе...я тогда даже не врубилась
|
|
| |