V / Visitors
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:43 | Сообщение # 101 |
Cherish
Статус: Offline
| Quote (SэS) да,а всё с Джии и началось я бы любила её даже без этих темных ролей... а я полюбила и без Джии...а с первых мгновений в Лосте When you're alone and life is making you lonely,you can always go DOWNTOWN Quote (ChristinkA_in_LOVE) Сестричка Бетти тоже сериал?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:45 | Сообщение # 102 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) тоже сериал? фильм...чудной такой,с Рене Зеллвегер
Сообщение отредактировал SэS - Среда, 04.11.2009, 13:46 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:46 | Сообщение # 103 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) When you're alone and life is making you lonely,you can always go DOWNTOWN Дада,и она у зеркала...сразу влюбился Quote (ChristinkA_in_LOVE) тоже сериал? Фильм,но она там брюн А в ER все понятно и без остальных линий,Оль,ссылочки не осталось на те моменты? Quote (SэS) дада и фотки где они с Джоли у решётки...и где в душе...я тогда даже не врубилась А я сидел в шоке как истукан и сразу кинулся искать где посмотреть Джию,еще ни одного сайта ведь не знал даже
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:51 | Сообщение # 104 |
Cherish
| Quote (SэS) с Рене Зеллвегер Что-т представила сразу ее заницу,скатывающуюся вниз по пожарному шесту и в костюме кролика Quote (Jacket) Дада,и она у зеркала...сразу влюбился Даа Кстати,эта тема не о Лиз Сегодня вечером уже русские сабы. Но я лучше до завтра..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 105 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Что-т представила сразу ее заницу,скатывающуюся вниз по пожарному шесту и в костюме кролика *ржу* Quote (ChristinkA_in_LOVE) Даа Кстати,эта тема не о Лиз Ну не мужиков же обсуждать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:03 | Сообщение # 106 |
марая данность
| Quote (Jacket) Дада,и она у зеркала...сразу влюбился а я по началу даже внимания на неё не обращала Quote (Jacket) А в ER все понятно и без остальных линий,Оль,ссылочки не осталось на те моменты? не,в группе о Лиз,вконтакте были все серии,но я их удалила. вконтакте найди группу ER,там естьв се серии. Весь 7ой сезон с Лиз.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 107 |
Twins forever
| Quote (SэS) а я по началу даже внимания на неё не обращала О_о неужто только после Джии проняло? Quote (SэS) не,в группе о Лиз,вконтакте были все серии,но я их удалила. вконтакте найди группу ER,там естьв се серии. Весь 7ой сезон с Лиз. Да нафиг мне не надо все полные серии,ты мне присылала ссыль на сайт,там были онлайн чисто моменты с Ким из 7 сезона Точнее не онлайн,а открывалось через проигрыватель на компе
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:47 | Сообщение # 108 |
марая данность
| Quote (Jacket) О_о неужто только после Джии проняло? неее...проняло к концу сезона,а потом уж только Джиа была
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:58 | Сообщение # 109 |
ten minutes older
| Отсмотрел пилот..Неплохо..Хорошая завязка,посмотрим чво будет дальше, что-то достойное или второй ФФ.. P.S. Спецэффекты шикарны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 04.11.2009, 14:59 |
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:18 | Сообщение # 110 |
марая данность
| Quote (Фиолетовый_Слон) P.S. Спецэффекты шикарны да мне тоже понравилось. Вообще я так думаю там много всяких взрывов будет...и все шикарны.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 111 |
Гранатнй наркоман
| Сериал понравился)) тру сделано
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:31 | Сообщение # 112 |
Cherish
| Quote (Divash) Сериал понравился)) тру сделано вообще-то вышла одна серия иль ты про сериал 70-х смотрел?
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:33 | Сообщение # 114 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sandra_sun13) Мне очень понравилось!!!! По-моему звание "Лучший старт" из всех новинок Ви не зря дали!!! Согласен! Пилот супер,намного лучше FF Quote (sandra_sun13) А Лиз просто бесподобна!! +1 Quote (sandra_sun13) Особенно как она сынулю ругала Я так ржала, класс!! Мне тоже этот момент понравился!
|
|
| |
|
sandra_sun13
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:01 | Сообщение # 116 |
a little Insane
| A-she-n, А дальше мне кажется будет намного лучше!!! Смотрела промик к следующей серии?? Добавлено (05.11.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote Согласен! Пилот супер,намного лучше FF Да, меня почему-то FF не впечатлил, даже не продолжила смотреть...
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Скрины из пилота,с Лиз! Спасибо большое!
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:47 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| Ну что ж, пилот хоть и не поражает (слить в самом начале, что пришельцы совсем не те, кеми выглядят - это как-то не очень, пусть я и знала это из оригинального сериала), но будем надеться, что дальше будет лучше: в частности не просто упомянут, что Эрика работает в ФБР, а как-то эта тема будет развита. P.S. FF пока выглядит гораздо интереснее.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 120 |
Cherish
| Quote (A-she-n) Ахха..."Я тобой просто горжусь" Начинался этот разговор весьма весело Quote (SэS) Скрины из пилота,с Лиз! ох..второй скрин Эти глаза.. Да,кстати,пилот понравился Эрика Вторая то когда будет?
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:42 | Сообщение # 121 |
a little Insane
| Quote Да,кстати,пилот понравился misic Эрика angel Вторая то когда будет? B) 10-го ноября на ABC вроде, у нас значит 11-го Жду!!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:13 | Сообщение # 122 |
марая данность
| Quote (Vice-consul) FF пока выглядит гораздо интереснее. по рейтингам этого не скажешь. Quote (sandra_sun13) 10-го ноября на ABC вроде, у нас значит 11-го ждёмс-ждёмс! Quote (A-she-n) "Я тобой просто горжусь" "Это не мои ссылки.Мне их Брендон прислал" "Ну тогда все в порядке!!!!!Их же Брендон прислал!"
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 124 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vice-consul) FF пока выглядит гораздо интереснее. По мне так пилот "V" лучше Quote (sandra_sun13) 10-го ноября на ABC вроде, у нас значит 11-го Жду!Жду!Жду!
|
|
| |
|