| 

V / Visitors
				 | 
 | 
| 
ChristinkA_in_LOVE
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:43 | Сообщение # 101 |  
  Cherish   

Статус: Offline  

| Quote (SэS) да,а всё с Джии и началось   я бы любила её даже без этих темных ролей...      а я полюбила и без Джии...а с первых мгновений в Лосте     When you're alone and life is making you lonely,you can always go DOWNTOWN       Quote (ChristinkA_in_LOVE) Сестричка Бетти      тоже сериал?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:45 | Сообщение # 102 |  
  марая данность   

| Quote (ChristinkA_in_LOVE) тоже сериал?      фильм...чудной такой,с 	   Рене Зеллвегер  

Сообщение отредактировал SэS - Среда, 04.11.2009, 13:46  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:46 | Сообщение # 103 |  
  Twins forever   

| Quote (ChristinkA_in_LOVE) When you're alone and life is making you lonely,you can always go DOWNTOWN      Дада,и она у зеркала...сразу влюбился     Quote (ChristinkA_in_LOVE) тоже сериал?     Фильм,но она там брюн     А в ER все понятно и без остальных линий,Оль,ссылочки не осталось на те моменты?     Quote (SэS) дада и фотки где они с Джоли у решётки...и где в душе...я тогда даже не врубилась      А я сидел в шоке как истукан и сразу кинулся искать где посмотреть Джию,еще ни одного сайта ведь не знал даже  
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ChristinkA_in_LOVE
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:51 | Сообщение # 104 |  
  Cherish   

| Quote (SэS) с Рене Зеллвегер      Что-т представила сразу ее заницу,скатывающуюся вниз по пожарному шесту и в костюме кролика       Quote (Jacket) Дада,и она у зеркала...сразу влюбился      Даа     Кстати,эта тема не о Лиз     Сегодня вечером уже русские сабы.   Но я лучше до завтра..

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 105 |  
  Twins forever   

| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Что-т представила сразу ее заницу,скатывающуюся вниз по пожарному шесту и в костюме кролика      *ржу*     Quote (ChristinkA_in_LOVE) Даа Кстати,эта тема не о Лиз      Ну не мужиков же обсуждать  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:03 | Сообщение # 106 |  
  марая данность   

| Quote (Jacket) Дада,и она у зеркала...сразу влюбился      а я по началу даже внимания на неё не обращала     Quote (Jacket) А в ER все понятно и без остальных линий,Оль,ссылочки не осталось на те моменты?      не,в группе о Лиз,вконтакте были все серии,но я их удалила.   вконтакте найди группу ER,там естьв се серии.   Весь 7ой сезон с Лиз.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 107 |  
  Twins forever   

| Quote (SэS) а я по началу даже внимания на неё не обращала      О_о неужто только после Джии проняло?   Quote (SэS) не,в группе о Лиз,вконтакте были все серии,но я их удалила. вконтакте найди группу ER,там естьв се серии. Весь 7ой сезон с Лиз.     Да нафиг мне не надо все полные серии,ты мне присылала ссыль на сайт,там были онлайн чисто моменты с Ким из 7 сезона     Точнее не онлайн,а открывалось через проигрыватель на компе
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:47 | Сообщение # 108 |  
  марая данность   

| Quote (Jacket) О_о неужто только после Джии проняло?      неее...проняло к концу сезона,а потом уж только Джиа была  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фиолетовый_Слон
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:58 | Сообщение # 109 |  
  ten minutes older   

| Отсмотрел пилот..Неплохо..Хорошая завязка,посмотрим чво будет дальше, что-то достойное или второй ФФ..   P.S. Спецэффекты шикарны 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 04.11.2009, 14:59  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:18 | Сообщение # 110 |  
  марая данность   

| Quote (Фиолетовый_Слон) P.S. Спецэффекты шикарны      да мне тоже понравилось.   Вообще я так думаю там много всяких взрывов будет...и все шикарны.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Divash
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 111 |  
  Гранатнй наркоман   

| Сериал понравился)) тру сделано  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ChristinkA_in_LOVE
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:31 | Сообщение # 112 |  
  Cherish   

| Quote (Divash) Сериал понравился)) тру сделано      вообще-то вышла одна серия     иль ты про сериал 70-х смотрел?  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
nikfil74
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:33 | Сообщение # 114 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (sandra_sun13)  Мне очень понравилось!!!! По-моему звание "Лучший старт" из всех новинок Ви не зря дали!!!     Согласен! Пилот супер,намного лучше FF   Quote (sandra_sun13) А Лиз просто бесподобна!!     +1   Quote (sandra_sun13) Особенно как она сынулю ругала Я так ржала, класс!!     Мне тоже этот момент понравился!  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
sandra_sun13
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:01 | Сообщение # 116 |  
  a little Insane   

| A-she-n, А дальше мне кажется будет намного лучше!!!     Смотрела промик к следующей серии??Добавлено (05.11.2009, 17:01) ---------------------------------------------
  Quote Согласен! Пилот супер,намного лучше FF      Да, меня почему-то FF не впечатлил, даже не продолжила смотреть...  
     juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
nikfil74
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 118 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (SэS) Скрины из пилота,с Лиз!      Спасибо большое!    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Vice-consul
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:47 | Сообщение # 119 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Ну что ж, пилот хоть и не поражает (слить в самом начале, что пришельцы совсем не те, кеми выглядят - это как-то не очень, пусть я и знала это из оригинального сериала), но будем надеться, что дальше будет лучше: в частности не просто упомянут, что Эрика работает в ФБР, а как-то эта тема будет развита.   P.S. FF пока выглядит гораздо интереснее. 
 Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ChristinkA_in_LOVE
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 120 |  
  Cherish   

| Quote (A-she-n) Ахха..."Я тобой просто горжусь"       Начинался этот разговор весьма весело       Quote (SэS) Скрины из пилота,с Лиз!      ох..второй скрин   Эти глаза..    Да,кстати,пилот понравился   Эрика   Вторая то когда будет?   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sandra_sun13
 | 
Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:42 | Сообщение # 121 |  
  a little Insane   

| Quote Да,кстати,пилот понравился misic Эрика angel Вторая то когда будет? B)     10-го ноября на ABC вроде, у нас значит 11-го   Жду!!
     juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:13 | Сообщение # 122 |  
  марая данность   

| Quote (Vice-consul) FF пока выглядит гораздо интереснее.      по рейтингам этого не скажешь.     Quote (sandra_sun13) 10-го ноября на ABC вроде, у нас значит 11-го     ждёмс-ждёмс!   Quote (A-she-n) "Я тобой просто горжусь"     "Это не мои ссылки.Мне их Брендон прислал"   "Ну тогда все в порядке!!!!!Их же Брендон прислал!"    

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
nikfil74
 | 
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 124 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Vice-consul)  FF пока выглядит гораздо интереснее.     По мне так пилот "V" лучше       Quote (sandra_sun13) 10-го ноября на ABC вроде, у нас значит 11-го     Жду!Жду!Жду!

|  
|  
 | 
 |    | 
 |