кстати, я если честно, даже и не знала, что такой сериал был, как-то он прошёл мимо меня
сериал 1984 года смотрела его по 1 каналу, когда маленькая была, несколько лет назад скачала себе Обожала главого героя Майка Донована - вот это крутой чувак, его Марк Сингер играл Но ту наверно такого нет Уже смотрю серию
Оооо, Анна посмотрела на репортера, наверо, захотела спариться А как она кожу будет сдиреть - интересно, покажут ли
Так-с... Смотрю 15-ю минуту Я так понимаю, Лиз это прототип Джули, которая была одной из главных в сопротивлении Джули была такая красотка Тоже лондинка, ноработала в раборатории генетики, была ученой До сих пор в ушах звенитт название организации таким грубым мужским голосом "Рубежи науки" Сына у нее не было. но там был у одной сын, которому мозги пришельцы запудрили своими добрыми намерениями, что тот мать родную сдать готов был Главный у пришельцев был мужик, у него был заместитель - роковая Диана Над Москвой они точно пролетали Но там были такие большие летающие тарелки, прям тарелки-красивые такие, а тут на терелку не очень похоже И самолеты не падали - бред какой-то Уже сказали, что прилетели с миром, небось щас будут говорить "Мы приехали за водой, у нас запасы заканчиваются. Мы вам взамен воды в науке поможем, болезни вылечим" [spoiler=Это спойлер!!! Будьте бдительны )))]а сами ням-ням людей [/spoiler] Фуууу, эта Анна такая страхолюдина Пошла смтреть дальше Не могу не написать сейчас, а то все забуду Слишком много мыслей Ждите дальнейшую порцию
Ой, как легко все и просто Можн подумать, если бы на снимк не было грузовика возле бараков, они бы его не проверили Да они в ервую очередь туда должны были заглянуть "Полагаю, самоубийство можно исключить"
Блин, что за бред: город в корабле Тайлер познакомился с инопланетянкой Лизой, сто пудово - будет секас В оригинале пришельцем в был мужчина, который познакомился с человеческой девушкой Но он был намного симпатичней Лизы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!