V / Visitors
|
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 177 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) да-да-даааааааа да ко всему этому,короткая стрижка...только подчёркивает длинную шею...и черты лица ящерские... Quote (Beautiful_Helen) столько эмоций - сериал на века мне почему-то эти их красные костюмы...да и вообще обстановка,напоминает сериал Спасатели Малибу Quote (Beautiful_Helen) Но он был намного симпатичней Лизы Каждый симпатичный мужчина,похож на очень страшную женщину (с)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 178 |
Darkness Visible
| Quote (Beautiful_Helen) 19-я минута толпа молодежи они юнцов себе на службу собрались набирать а эти-то наивные Я же говорила "послы мира", блин
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:26 | Сообщение # 179 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) я чувствую Ленино чутьё,нас ещё не подводило.Будем ждать. Quote (Beautiful_Helen) Я же говорила "послы мира", блин дети-это будущее они не дураки...подростки лучше всего поддаются внушению и стадному чувству.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:26 | Сообщение # 180 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Каждый симпатичный мужчина,похож на очень страшную женщину ( Quote (Beautiful_Helen) Я же говорила "послы мира", блин x Их всех на ящерок заменят? или как?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 181 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) сериал 1984 года думаю, вряд ли это мне стоит смотреть, такие древние сериалы сейчас - это страшная вещь, тем более фантастические Quote (Beautiful_Helen) Не могу не написать сейчас, а то все забуду Слишком много мыслей Ждите дальнейшую порцию очень захватывающе рассказываешь Quote (mazurina) Вот это в нем и раздражает. Мать ему обьяснить что-то пытается, а он стоит, смотрит на нее, и думает своей нижней головой о той девке ящерке просто в сериале, как всегда, ярко затронута тема отцов и детей чувствуется, намучается Эрика с сыном Quote (Beautiful_Helen) 19-я минута толпа молодежи они юнцов себе на службу собрались набирать а эти-то наивные прям репортаж с горячей точки Quote (mazurina) Мне она ящерицу напоминает. наверняка будет самой жирной и мерзкой ящерицей о да! ещё говорит слишком медленно, очень раздражает
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 182 |
марая данность
| Quote (mazurina) Их всех на ящерок заменят? или как? неее,им просто втюхивают какие инопланетяшки хорошие. и они это распространяют.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 183 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) из него такой священник как из меня балерина Quote (mazurina) стараюсь все разглядеть я наблюдаю за Дэем. а ты за ящеркой Quote (SэS) а ко всему этому,короткая стрижка...только подчёркивает длинную шею...и черты лица ящерские... фууу, уже предствляю, какая она противная ящерица Quote (SэS) мне почему-то эти их красные костюмы...да и вообще обстановка,напоминает сериал Спасатели Малибу почти те же годы атмосфера80-х просто, мне она нравится А что тебе спасатели сделали? Это же клевый вериал, Митчел там молодец, а я Коуди любила Quote (SэS) аждый симпатичный мужчина,похож на очень страшную женщину ( никогда не замечала этого
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 184 |
капля сарказма
| Quote (SэS) они не дураки...подростки лучше всего поддаются внушению и стадному чувству. Думаю, что это зависит от интеллекта в первую очередь
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:28 | Сообщение # 185 |
марая данность
| Quote (Selene) прям репортаж с горячей точки Quote (Selene) ещё говорит слишком медленно язык до конца ещё не выучила.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:30 | Сообщение # 186 |
капля сарказма
| Quote (Selene) просто в сериале, как всегда, ярко затронута тема отцов и детей чувствуется, намучается Эрика с сыном ремнем по жопе и под замок в свою комнату Quote (SэS) неее,им просто втюхивают какие инопланетяшки хорошие. и они это распространяют. малость успокоила меня
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:31 | Сообщение # 187 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) А что тебе спасатели сделали? Это же клевый вериал, Митчел там молодец, а я Коуди любила не ничего...говорю что просто похоже...и цвет красный... Quote (mazurina) Думаю, что это зависит от интеллекта в первую очередь ну да...тут не поспоришь Но всё же...подросткам свойственно сбиваться...в кучки,во всякие суб культуры..чувствовать себя частью чего то большего. Вот инопланетянчики и пользуются.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:31 | Сообщение # 188 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) Ленино чутьё,нас ещё не подводило.Будем ждать. спасибо, милая Quote (SэS) они не дураки...подростки лучше всего поддаются внушению и стадному чувству. они сами стадо ящериц, все знают про это Quote (mazurina) Их всех на ящерок заменят? или как? нее, никого заменять не будут это такой отвлекающий маневр - они будут с их помощью собирать людей, якобы, которых перевоспитать надо, а на самом деле, ужас, что они с ними делать будут А эти молодые будут за ящериц, а на людей им будт наплевать, они будут стараться стать такими же как они. не подозревая, кто они Quote (Selene) думаю, вряд ли это мне стоит смотреть, такие древние сериалы сейчас - это страшная вещь, тем более фантастические Твин пикс 1990 года, тоже древний смотрю же Quote (Selene) очень захватывающе рассказываешь спасибо, Ленусь Quote (Selene) прям репортаж с горячей точки стараюсь
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:32 | Сообщение # 189 |
марая данность
| Quote (mazurina) малость успокоила меня Я думаю из человека в ящера.это не так то легко.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:32 | Сообщение # 190 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) ремнем по жопе и под замок в свою комнату боюсь, сейчас это не выйдет, ящерки защитят Quote (SэS) не ничего...говорю что просто похоже...и цвет красный. я люблю красный цвет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:32 | Сообщение # 191 |
капля сарказма
| Quote (SэS) ну да...тут не поспоришь Но всё же...подросткам свойственно сбиваться...в кучки,во всякие суб культуры..чувствовать себя частью чего то большего. Вот инопланетянчики и пользуются. я согласна с этим Просто интересно, сколько примерно серий планируют показать? На что рассчитывать? В какой серии Лиз переспит с Томом?
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 193 |
марая данность
| Quote (mazurina) ремнем по жопе и под замок в свою комнату представляю как Лиз шлёпает,этого детинку...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:34 | Сообщение # 194 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) нее, никого заменять не будут x это такой отвлекающий маневр - они будут с их помощью собирать людей, якобы, которых перевоспитать надо, а на самом деле, ужас, что они с ними делать будут x А эти молодые будут за ящериц, а на людей им будт наплевать, они будут стараться стать такими же как они. не подозревая, кто они x так как они на себя человеческую кожу натягивают? И что становится с человеком, обличье которого они принимают? Quote (Beautiful_Helen) оюсь, сейчас это не выйдет, ящерки защитят x ей надо было раньше думать
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:34 | Сообщение # 195 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) а мне кажется между Эрикой и Священником будет секас.. +1, к гадалке не ходи Quote (mazurina) ремнем по жопе и под замок в свою комнату не сомневалась от тебя такой сценарий услышать Quote (Beautiful_Helen) а на самом деле, ужас, что они с ними делать будут уже интересно Quote (Beautiful_Helen) А эти молодые будут за ящериц, а на людей им будт наплевать, они будут стараться стать такими же как они. не подозревая, кто они зомбирование прям Quote (SэS) Я думаю из человека в ящера.это не так то легко. представила эту мутацию..
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:35 | Сообщение # 196 |
марая данность
| Quote (mazurina) Просто интересно, сколько примерно серий планируют показать? На что рассчитывать? ну вообще я что-то слышала о 4х сезонах по 13-22 серий. это если всё хорошо с рейтингами будет. А пока с ними всё прост зашибенно. Quote (mazurina) В какой серии Лиз переспит с Томом? ууу....какие тебе подробности...думаю этого пока даже сама Лиз не знает.
|
|
| |
|
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 200 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) А людишки что - сразу целоваться полезли, всю ж*пу для ящерок оголили *подсталом* Quote (mazurina) ну, сама посуди: рядом такой мужчина рр...серии к пятой! делаем ваши ставки..
|
|
| |