V / Visitors
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 201 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (mazurina) так как они на себя человеческую кожу натягивают? И что становится с человеком, обличье которого они принимают? первое натягивают и даже глаза одевают когда одна ящерка их снимала, меня чуть не вырвало Quote (mazurina) ей надо было раньше думать это да Quote (Selene) зомбирование прям практически
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:38 | Сообщение # 203 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) когда одна ящерка их снимала, меня чуть не вырвало какой ужас,Лен,ты так не пугай! Quote (Beautiful_Helen) практически зобаящерицы
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 206 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) ну вообще я что-то слышала о 4х сезонах по 13-22 серий. оО достаточно много Quote (Beautiful_Helen) Правильно священник говорит "Они должны заслужить наше доверие" А людишки что - сразу целоваться полезли, всю ж*пу для ящерок оголили о боже Quote (mazurina) Я для Лены открытая книга Quote (SэS) делаем ваши ставки.. оО я думаю, не раньше второго сезона... надо же интригу держать Quote (Beautiful_Helen) первое натягивают и даже глаза одевают жесть!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 207 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) на секас? в 1 сезоне не будет x или к серии 20-й, что мало вероятно что за пессимизм?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 208 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) там все круче а покажут? Quote (Beautiful_Helen) на секас? в 1 сезоне не будет или к серии 20-й, что мало вероятно о, я чувствовала)))
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 209 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) какой ужас,Лен,ты так не пугай! я постараюсь Quote (mazurina) а я, между прочим, эклерчик ем зайка, я не знала давай я дожую Блин, нашли спасателей Этот старый священник совсем уже Да и подумаешь, исцелили Как исцелили, так и уничтожат
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:42 | Сообщение # 210 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) на секас? в 1 сезоне не будет x или к серии 20-й, что мало вероятно x :p Quote (SэS) что за пессимизм? :'( я настроена более оптимистично горе сближает людей
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 211 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) Блин, нашли спасателей я больше всего боюсь,что за всё это "добро" ящеркам как богам поклоняться будут. Quote (Beautiful_Helen) давай я дожую и мне оставьте
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 212 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) Блин, нашли спасателей Этот старый священник совсем уже Да и подумаешь, исцелили Как исцелили, так и уничтожат а они реально исцелять умеют? я вообще думала, что это как раз подставное лицо было
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 213 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а они реально исцелять умеют? я вообще думала, что это как раз подставное лицо было мне тоже интересно, если они такие крутые, зачем им планета?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 214 |
марая данность
| Quote (mazurina) мне тоже интересно, если они такие крутые, зачем им планета? мож у них и правда нехватка минералов?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 215 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) мне тоже интересно, если они такие крутые, зачем им планета? как это? лишняя никогда не помешает
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 216 |
капля сарказма
| Quote (Selene) как это? лишняя никогда не помешает >:) какая ты жадная
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 217 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) оО я думаю, не раньше второго сезона... надо же интригу держать Лены думают одинаково Quote (SэS) что за пессимизм? это не пессимизм, это так и есть думаю, нет А, кстати, вот еще Тперь Тай пишет на стенах V, что означает Визитеры, т.е. это приверженцы политики пришельцев В оригинале было иначе Когда появилось противостояние простив пришельцев из тех, кто знал правду, когда многие люди, не любившие пришельцев, но не состоящие в сопротивлении, помогали им, появился знак V. V-Виктория - знак победы. Они рисовали этот знак красной краской на плакатах пришельцев, выражая свое недовольство тем, что они прилетели и нарушили их спокойную жизь
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:47 | Сообщение # 218 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) я больше всего боюсь,что за всё это "добро" ящеркам как богам поклоняться будут. скорее всего люди, они такие...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:47 | Сообщение # 219 |
марая данность
| Quote (mazurina) какая ты жадная отлично мы пришли таки к выводу: жадные зомбэящерицы
Сообщение отредактировал SэS - Пятница, 06.11.2009, 22:47 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:49 | Сообщение # 220 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) оре сближает людей это не горе, это сотрудничество будет Quote (SэS) что за всё это "добро" ящеркам как богам поклоняться будут. будут-будут Quote (Selene) а они реально исцелять умеют? я вообще думала, что это как раз подставное лицо было ни не исцеляют. они просто знают много мтодов лечеия неизлечимых не Земле болезней этим и подкуают Quote (mazurina) мне тоже интересно, если они такие крутые, зачем им планета? интересно. в этом сериале эта же причина наверно, да Quote (SэS) мож у них и правда нехватка минералов? это они так говорят Но тут еще так не сказали, ждите
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:50 | Сообщение # 221 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) какая ты жадная я запасливая Quote (Beautiful_Helen) Лены думают одинаково о да)) Quote (Beautiful_Helen) думаю, нет эх.. наши крестьяне быстро бы матыгами этим ящерицам кузькину мать показали Quote (Beautiful_Helen) V-Виктория - знак победы. я тоже читала об этом, как же они так переврали
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:50 | Сообщение # 222 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) А, кстати, вот еще Тперь Тай пишет на стенах V, что означает Визитеры, т.е. это приверженцы политики пришельцев x В оригинале было иначе x Когда появилось противостояние простив пришельцев из тех, кто знал правду, когда многие люди, не любившие пришельцев, но не состоящие в сопротивлении, помогали им, появился знак V. V-Виктория - знак победы. Они рисовали этот знак красной краской на плакатах пришельцев, выражая свое недовольство тем, что они прилетели и нарушили их спокойную жиз да,существенное отличие. Quote (Beautiful_Helen) будут-будут
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:50 | Сообщение # 223 |
капля сарказма
| Quote (SэS) отлично мы пришли таки к выводу: жадные зомбэящерицы :D Нее: жадные, улыбчивые зомбоящерицы
|
|
| |
|
|