V / Visitors
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 226 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) Тай меня бесит, ему точн 13, раз головы на плечах нету падла,а мать так о нём печётся... Quote (mazurina) Нее: жадные, улыбчивые зомбоящерицы
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 227 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Тай меня бесит, ему точн 13, раз головы на плечах нету Да еще и мать обвиняет. это уже звоночек от пришельцев x да урод он, я еще две страницы назад написала, все, что о нем думаю
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 228 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) это не горе, это сотрудничество будет а как же приятное с полезным Quote (Beautiful_Helen) ни не исцеляют. они просто знают много мтодов лечеия неизлечимых не Земле болезней этим и подкуают это вполне логично) Quote (mazurina) Нее: жадные, улыбчивые зомбоящерицы и приторможенные
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 229 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) эх.. наши крестьяне быстро бы матыгами этим ящерицам кузькину мать показали еще бы, это ж мы - русские Quote (Selene) я тоже читала об этом, как же они так переврали тут все строго наоборот - даже пол героев Но ниче - пока интересно SэS, не плачь, милая, они будут бороться Quote (mazurina) Нее: жадные, улыбчивые зомбоящерицы Это их диагноз
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 231 |
марая данность
| Quote (Selene) эх.. наши крестьяне быстро бы матыгами этим ящерицам кузькину мать показали скорее бы споили...русской самогонкой,и те бы сразу из своих шкур человечьих повылазели...а тогда уж матыгами.
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:56 | Сообщение # 233 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) Тай меня бесит, ему точн 13, раз головы на плечах нету Да еще и мать обвиняет. это уже звоночек от пришельцев да уж Quote (mazurina) да, и бабы, что коня на скаку остановят о да))) мы бы разделались быстро с этими склизкими Quote (Beautiful_Helen) тут все строго наоборот - даже пол героев Но ниче - пока интересно но оч странно Quote (Beautiful_Helen) SэS, не плачь, милая, они будут бороться и победят ведь в конце Quote (SэS) скорее бы споили...русской самогонкой,и те бы сразу из своих шкур человечьих повылазели...а тогда уж матыгами. у нас два пути, и оба верные
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:56 | Сообщение # 235 |
марая данность
| Quote (mazurina) да, и бабы, что коня на скаку остановят поправочка: ящерицу на скаку,в горящий космический корабль зайдут.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:57 | Сообщение # 236 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) но оч странно да, ооочень Quote (Selene) и победят ведь в конце кхм, я ничего не скажу
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:57 | Сообщение # 237 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) Негр скрытный какой будешь тут скрытным...черная ящерица в человечьей шкурке
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 238 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) О, репортера выбрали провести интервью на корабле, в оригинеле это была женщина-репортер пусть земля ей будет пухом x кстати, он тоже чем-то на ящерицу похож Quote (Selene) о да))) мы бы разделались быстро с этими склизкими ну, хвосты бы им явно поотдирали Quote (Beautiful_Helen) Негр скрытный какой x он мне напомнил негра из 4400, тот тоже мерзкий был
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 239 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) усе будет, милая я уже 2 сезон жду Quote (Beautiful_Helen) пусть земля ей будет пухом оО жесть оО Quote (Beautiful_Helen) Негр скрытный какой это было оч шокирующе Quote (SэS) ящерицу на скаку,в горящий космический корабль зайдут. мы всё можем
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:59 | Сообщение # 240 |
марая данность
| Quote (mazurina) кстати, он тоже чем-то на ящерицу похож да все они там ящерицы,кроме Лиз и Священника,у которых секас будет.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:00 | Сообщение # 241 |
капля сарказма
| Quote (Selene) Quote (Beautiful_Helen) Негр скрытный какой это было оч шокирующе x тут соглашусь, чуть не вывернуло меня в тот момент
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:00 | Сообщение # 242 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) поправочка: ящерицу на скаку,в горящий космический корабль зайдут. ящерицу в ползке , я бы сказала а в корабль влетят на шаттле Итого: ящерицу в олзке остановят, в горящий космический корабль влетят
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:01 | Сообщение # 243 |
марая данность
| Quote (mazurina) тут соглашусь, чуть не вывернуло меня в тот момент А для меня было шокирующие,когда напарник Эрики начал её душить... и как он ему ломом хадышь...хадышь....
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:02 | Сообщение # 245 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) будешь тут скрытным...черная ящерица в человечьей шкурке погоди спойлерить - я еще недосмотрела Quote (mazurina) кстати, он тоже чем-то на ящерицу похож а мне напоминает Майкла Джей Фокса Quote (Selene) я уже 2 сезон жду и я с тобой
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:03 | Сообщение # 247 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) а мне напоминает Майкла Джей Фокса я по началу думала что это он и есть. Quote (mazurina) И как у ящерок с пестиками и тычинками? Лен...раскрой тайну,пожалуйста
Сообщение отредактировал SэS - Пятница, 06.11.2009, 23:03 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:04 | Сообщение # 249 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) да, ооочень изюминка сериала Quote (Beautiful_Helen) кхм, я ничего не скажу неожиданно будет, если нет Quote (mazurina) кстати, он тоже чем-то на ящерицу похож надеюсь, он не так быстро сдастся в лапы ящериц, как сынуля Quote (mazurina) ну, хвосты бы им явно поотдирали Quote (SэS) да все они там ящерицы,кроме Лиз и Священника,у которых секас будет. круть! всех победят и единственные продолжат род на планете Quote (mazurina) тут соглашусь, чуть не вывернуло меня в тот момент какая ты впечатлительная, Инна)))
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 250 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) И как у ящерок с пестиками и тычинками? почти Quote (mazurina) мне, кстати, тоже мы с тобой зоркие
|
|
| |