V / Visitors
|
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:28 | Сообщение # 277 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Selene) священник симпатичнее, ему и флаг в руки >:) однозначно Quote (Beautiful_Helen) правда похож x нее, Том классный
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:28 | Сообщение # 278 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) интересно, тут такой будет)) Того сразу показалм, тут наврно такого не будет, хотя кто знает О, боже этот шар их поубивал?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:28 | Сообщение # 279 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) О, боже этот шар их поубивал? x не всех
|
|
| |
|
Vice-consul
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:31 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Beautiful_Helen) Посмотри оригинал - там все про это показано Я его смотрела Но, поскольку римейк уже сильно отличается, мне интересно, как это дело тут будет разъяснено
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:32 | Сообщение # 283 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) Анна улыбается как дура пик'апит Quote (Beautiful_Helen) да они оба какие-то слишком брутальные Quote (Beautiful_Helen) Ящерицы-террористы это слишком террорюги недоделанные всё точно ушла*
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:32 | Сообщение # 284 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) О боже, что это за шар аааааааааа оО я аж сразу посмотреть кинулась, не помню такого такой маленький шарик кстати, заметила счас весёленькие футболки с мы любим V, маразм крепчает Quote (Beautiful_Helen) Того сразу показалм, тут наврно такого не будет, хотя кто знает интересный был бы персонаж, думаю)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:32 | Сообщение # 285 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) фууу, девочки, меня тошнит - от напарника кусок отвалился x дальше смотри
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:33 | Сообщение # 286 |
Darkness Visible
| Quote (Vice-consul) Я его смотрела да ты что? Блин, я так рада, что хоть кто-то смотрел Нравился сериал? Quote (Vice-consul) Но, поскольку римейк уже сильно отличается, мне интересно, как это дело тут будет разъяснено Надеюсь, это будет не сильн тошнотворно в том сериале было милей все
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:34 | Сообщение # 287 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) Эрика ты-дыщ своего наарника я аж повторила момент - звук такой я терь с тобой пересматриваю Quote (Beautiful_Helen) Кстати. в оригинале у ящериц зеленая кровь а в жизни? Инна? Quote (Beautiful_Helen) фууу, девочки, меня тошнит - от напарника кусок отвалился о да, это была жесть!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:35 | Сообщение # 288 |
Darkness Visible
| вот с*чка Quote (SэS) террорюги недоделанные Quote (SэS) всё точно ушла* Quote (Selene) стати, заметила счас весёленькие футболки с мы любим V, маразм крепчает дааа, там эти футболки везде с сердечками Quote (Selene) интересный был бы персонаж, думаю) кстати да Quote (mazurina) дальше смотри смотрю
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:35 | Сообщение # 289 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) Надеюсь, это будет не сильн тошнотворно в том сериале было милей все работают на массы, кому-то и треш нравится
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:36 | Сообщение # 290 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Beautiful_Helen) Нравился сериал? В свое время весьма впечатлил. Надеюсь, что римейк не разочарует, визуальный потенциал у него явно получше, но думаю, что по стилю, по духу он вряд ли дотянет до оригинала: все-таки тогда ухитрялись снимать удивительно качественные телепродукты. Будем посмотреть
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:36 | Сообщение # 291 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а в жизни? Инна? а я откуда знаю? с каких пор ящерица является домашним животным? Quote (Selene) о да, это была жесть! x и после всего Инна впечатлительная
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:37 | Сообщение # 292 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) дааа, там эти футболки везде с сердечками ужас, какие всё-таки люди легковедомые
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:39 | Сообщение # 293 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) я терь с тобой пересматриваю давай, итересный момент Quote (Selene) а в жизни? Инна? они в жизни не Инна Ленусь, ты чего - кровь у всех красная
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 294 |
безумие эгоизма
| Quote (Vice-consul) но думаю, что по стилю, по духу он вряд ли дотянет до оригинала: все-таки тогда ухитрялись снимать удивительно да.. тут явно душевность больше заменена динамичностью Quote (mazurina) а я откуда знаю? с каких пор ящерица является домашним животным? тыж ветеринар не резала их? Quote (mazurina) и после всего Инна впечатлительная я, может, тоже
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 295 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) они в жизни не Инна :D спасибо Quote (Beautiful_Helen) Ленусь, ты чего - кровь у всех красная ну почему? у тараканов и пауков точно не красная Добавлено (06.11.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Selene) тыж ветеринар не резала их? неа лягушек да. а где ты стока ящериц наловишь?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 296 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) давай, итересный момент я уже не успеваю ты в перемотке смотришь? Quote (Beautiful_Helen) они в жизни не Инна Ленусь, ты чего - кровь у всех красная я валяюсь))) Quote (mazurina) ну почему? у тараканов и пауков точно не красная вот, говорю ж, профессионал
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:42 | Сообщение # 297 |
Darkness Visible
| Quote (Vice-consul) по духу он вряд ли дотянет до оригинала: все-таки тогда ухитрялись снимать удивительно качественные телепродукты ооо, я согласна Quote (Vice-consul) В свое время весьма впечатлил. А мня до сих пор вечатляет - столько эмоций ри пересмотре було Quote (Vice-consul) визуальный потенциал у него явно получше Визуально он как все сериалы современные - Грань, Флешфорвард, допустим. Просто сериал про масштабность, не Земля, а целая вселенная замешана Quote (mazurina) с каких пор ящерица является домашним животным? зайка, я тебя люблю
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:48 | Сообщение # 299 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) тут явно душевность больше заменена динамичностью там знаешь сколько динамичости было. особенно погони на шаттлах и по горам вахххх Quote (Selene) не резала их? я тебя защищаю, милая Quote (mazurina) ну почему? у тараканов и пауков точно не красная ауки - насеомые. а ящерица - животное хладнокровное сама знаешь ДЕВОЧКИ Зеленокровные сцинки, или зеленокровные ящерицы. Удивительной особенностью этих ящериц является высокая концентрация жёлчного пигмента биливердина в плазме крови, из-за чего их кровь, слизистая оболочка рта, язык и внутренние органы имеют зелёную окраску. Яйца зеленокровных ящериц, обычно откладываемые на деревьях, также окрашены в зелёный цвет. Зеленокровные сцинки — единственные наземные позвоночные с зелёной кровью. Эт про наших прищельцев Quote (Selene) ты в перемотке смотришь? в смысле?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:53 | Сообщение # 300 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) там знаешь сколько динамичости было. особенно погони на шаттлах и по горам вахххх представляю, со старенькими спецэффектами Quote (Beautiful_Helen) Зеленокровные сцинки, или зеленокровные ящерицы. сцинки - как звучит теперь мы знаем всё! Quote (Beautiful_Helen) обычно откладываемые на деревьях ОМГ жто нас ждёт Quote (Beautiful_Helen) в смысле? ну в ускоренном режиме, я за тобой не поспеваю ещё и по энциклопедиям лазаешь)))
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 06.11.2009, 23:53 |
|
| |