V / Visitors
|
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:26 | Сообщение # 326 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) О,да.Я знаю,будет Я тоже почему то в этом уверен!
по кайфу
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:37 | Сообщение # 327 |
марая данность
| Quote (ARSIS25) Я тоже почему то в этом уверен! Только ждать придётся...ойойой...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:53 | Сообщение # 328 |
Cherish
| Quote (SэS) Только ждать придётся...ойойой... и не один сезон даже ну лан,я привыкла десятилетия выжидать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:27 | Сообщение # 329 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну лан,я привыкла десятилетия выжидать инопланетяне мешают не первому роману. График выхода серий: Эпизод 2 - There Is No Normal Anymore - 11 ноября 2009 Эпизод 3 - 18 ноября 2009 Эпизод 4 - 25 ноября 2009 Эпизод 5 - 2 февраля 2010
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:31 | Сообщение # 330 |
Cherish
| Quote (SэS) инопланетяне мешают не первому роману. ой..через 4 дня точно будет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:35 | Сообщение # 331 |
капля сарказма
| Quote (SэS) График выхода серий: Эпизод 2 - There Is No Normal Anymore - 11 ноября 2009 Эпизод 3 - 18 ноября 2009 Эпизод 4 - 25 ноября 2009 Эпизод 5 - 2 февраля 2010 ого, а почему такой разрыв между 4 и 5 эпизодом?
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:40 | Сообщение # 333 |
марая данность
| Quote (mazurina) ого, а почему такой разрыв между 4 и 5 эпизодом? Quote (Beautiful_Helen) чтооооо????? Че так долго-то? Quote (тут что-то про это сказано) Продюсер сериала «Chuck» стал шоураннером «V» Исполнительный продюсер и сценарист сериала «Chuck» Скотт Розенбаум, работавший также в «The Shield», стал новым шоураннером и исполнительным продюсером фантастической драмы «V», стартовавшей вчера на ABC. Соглашение стало частью двухлетнего контракта Розенбаума со студией Warner Bros. TV, которая производит и «Chuck», и «V». Розенбаум, все еще работающий над «Чаком», присоединится к команде «V» в этом месяце. В августе, после завершения съемок трех серий (включая пилот), производство сериала было приостановлено для «творческого хиатуса». Студия тогда передала обязанности шоураннера Скотту Питерсу (сценарист и продюсер «4400»), написавшему пилотную серию. Ранее у руля проекта стоял Джеффри Белл (Day Break, Harper’s Island, Angel), присоединившийся к проекту в июне. «V» возобновил производство только в середине октября, чтобы отснять еще один, четвертый, эпизод и затем уйти на перерыв. Питерс продолжит продюсировать сериал, а Белл, вероятно, покинет проект. Производство «V» возобновится в январе. Первые четыре эпизода «V», основанного на минисериале 80-х годов, выйдут в эфир в ноябре. Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий.
Сообщение отредактировал SэS - Суббота, 07.11.2009, 18:41 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:43 | Сообщение # 334 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) Первые четыре эпизода «V», основанного на минисериале 80-х годов, выйдут в эфир в ноябре. Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий. понятно они нас радости лишают из-за своих перипетий
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:44 | Сообщение # 335 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) они нас радости лишают из-за своих перипетий ой,да вечно у них там что-то случается. хорошо хоть сценаристы не бастуют.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:49 | Сообщение # 336 |
Cherish
| Quote (mazurina) почему такой разрыв между 4 и 5 эпизодом? да ничего..время быстро пролетит.Новый сезон какого-либо сериала чуть ли не год ждем
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:53 | Сообщение # 337 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) хорошо хоть сценаристы не бастуют. не говори Quote (ChristinkA_in_LOVE) да ничего..время быстро пролетит.Новый сезон какого-либо сериала чуть ли не год ждем ну между сезонами - это понятно. Сезон закончен, можно и перерыв А между сериями - хоть убейте, нет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:55 | Сообщение # 338 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий. я не поняла: осталось ВСЕГО 9 серий или 9 серий первого сезона?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:55 | Сообщение # 339 |
chemist
| Quote (SэS) Первые четыре эпизода «V», основанного на минисериале 80-х годов, выйдут в эфир в ноябре. Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий. Они там что все офигели? В чем логика? никогда не понимала американцев...мало того что показывают один раз в неделю, так еще и не до конца...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:59 | Сообщение # 340 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) да ничего..время быстро пролетит.Новый сезон какого-либо сериала чуть ли не год жде да ладно,не кипятитесь...там и Лост на подходе будет.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:00 | Сообщение # 341 |
Cherish
| Quote (Beautiful_Helen) Сезон закончен, можно и перерыв Нее,нее..они постоянно заканчивают на самом,самом интересном и интригующем(ну это,конечно,от сериала зависит).
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:03 | Сообщение # 342 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Нее,нее..они постоянно заканчивают на самом,самом интересном и интригующем дешёвый ход,подходящий только для мыльных опер имхо
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 343 |
Cherish
| Quote (SэS) дешёвый ход,подходящий только для мыльных опер а разве Лост не на интригующем моменте закончился? Мне вот интересно,че там случилось после белого экрана..и сиди год жди и думай.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:11 | Сообщение # 344 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а разве Лост не на интригующем моменте закончился? ну это они в последнее время так поступать стали... раньше же такого не было...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:20 | Сообщение # 345 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) падла мамуле мозг компастирует... убейте его! интересно, он до конца в сериале.. или его того пораньше.. Quote (Beautiful_Helen) а кто твой? к сожалению, здесь не тема "кто твой герой" ох, я бы завернула Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну лан,я привыкла десятилетия выжидать Quote (Beautiful_Helen) Видимо, будут отмечать выпуск первых 4 эпизодов + потом деньги пропитые собирать на оставшиеся серии Quote (SэS) Первые четыре эпизода «V», основанного на минисериале 80-х годов, выйдут в эфир в ноябре. Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий. омг Quote (Beautiful_Helen) ну между сезонами - это понятно. Сезон закончен, можно и перерыв А между сериями - хоть убейте, нет будем пересматривать и обмусоливать
|
|
| |
|
bblack
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:26 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| а можно ссылку на оригинал сериала на русском. Можно и в личку. Погуглил, не нашел. Хочу глянуть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:46 | Сообщение # 348 |
марая данность
| Quote (Selene) интересно, он до конца в сериале.. или его того пораньше.. Думаю его не убьют Слишком сильный удар для Эрики будет.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:50 | Сообщение # 349 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) мы готовы отступить от темы и послушать тебя я не готова Quote (SэS) Думаю его не убьют Слишком сильный удар для Эрики будет. это, конечто, да но сценаристов обычно это не останавливает хотя что-то и мне подсказывает, что лицезреть нам его выкрутасы оч долго
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 350 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) сожалению, здесь не тема "кто твой герой" ох, я бы завернула а ты мне в сопойлер - уж очень интересно Quote (Selene) + потом деньги пропитые собирать на оставшиеся серии +1 Quote (Selene) будем пересматривать и обмусоливать снова и снова Quote (SэS) Думаю его не убьют Слишком сильный удар для Эрики будет. вы про Тайлера? Убьют его, так что не переживайте
|
|
| |