Мм, я так и не поняла - понравился мне сериал или нет. По крайней мере, не захватил так, как, например, ЛОСт или ФФ. Буду ждать второй серии, может быть пойму лучше - нравиться мне эта картина или нет. Но не жду след. серии с нетерпением.
его должен кто-нибудь наказать, справедливости ради
*представляет как Эоика со священником шлёпают сына...
Quote (Эмили)
Мм, я так и не поняла - понравился мне сериал или нет. По крайней мере, не захватил так, как, например, ЛОСт или ФФ. Буду ждать второй серии, может быть пойму лучше - нравиться мне эта картина или нет. Но не жду след. серии с нетерпением.
А как же Лиз?не уж то совсем не цепляет?
------, да я смотрю милок,у вас сильно развито чувство справедливости.
да я смотрю милок,у вас сильно развито чувство справедливости. :?
Не интересует, виновные понесут наказание-неважно за чтоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
скорее цепляет сын ее персонажа. Когда он приехал на корабль их, мне сразу как-то интересно стало. А там резко оборвали :( Если только последние минуты чем-то еще были интересны, но как-то они неправдоподобно сделали схватку Эрики. Не знаю, это имхо. подождем дальше
ребят, а не знаете, у нас показывать V будут?.. oops angel
Как то это сомнительно, может через пару годков. Первый обычно abc-шные сериалы показывает, но им наверное и Лоста с ФФ хватает
V понравился, когда садилась смотреть не думала что произведет хоть какое-нибудь впечатление, но была приятно удивлена. Жду продолжения. В чем смысл инопланетного вторжения только не оч уловила, и что - у ящеров есть ноги и руги, голова - как они это в, так сказать, человеческую оболочку запихнули...
2 серия.. или кончилась нормальная жизнь.. как и предыдущая, очень динамичная, смотрится на одном дыхании, все 40 минут сидела в напряжении Тайлер уже бесит вовсю, достал со своим мотиком посол мира, блин Лиз, как всегда, оч радует показали пастельную сцену Райана и его невесты, вопрос всё ещё стоит у Дейла, оказывается, тоже была жена интересно, насколько ящеры живучи, может, действительно, напартик Эрики ещё оживёт а Анна умная, достойный соперник, будет интересно и почему Эрика со священником скрывают случившиеся? не доверяют, наверное.. и правильно делают пытки визитёров - это жесть! всё ещё, думаю, неужели Визитёры не следят за всеми своми?
Selene, ааа!! А я только качаю!.... ..А ты с переводом смотрела??? Просто я качаю с переводом Новы, так как не могу уже ждать!!! Потом скачаю Лостфильм... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
sandra_sun13, угу, с переводом Новы вообще, сейчас только досматриваю, тормозит сильно ох, как нравится мне сериал приятно тебе посмотреть
Добавлено (12.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- оО досмотрела серию у вас где-то список сложных слов висит жесть Дейл всё же ожил.. омг
Ой я посмотрела.... ....довольная...как сто китайцев)))...Хочу еще!! Мне серия понравилась, особенно как Эрика со священником общались, смешно так Эрика такая.....не Джульет ....Даже не верится, что это один и тот же человек их играет..Лиз шикарна А вот Тайлер меня разозлил!!! Вот почему он маму не слушается?!!! Мама его любит, а он ....он...он просто коззззел!! Убила бы его с этой слащавой Лизой!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Ха-ха, я глянула 2 серию Негр мне нравится - добрый чувак Еще хочу сказать про эксперименты - мучили мужика, он думал, что у него на груди змеи, а на самом деле их там не было... В оригинале тоже были такие эксперименты, только жестче и интересней. Здесь получилось не так эффектно. Надеюсь, они еще успеют в голову влезть вот это будет класс но я, конечно, удивилась, увидев вместо этого мужика нового агента ФБР прям клонирование какое-то очень нравятся отношения священника и Эрики - как дети малые "ты меня бросила", "у меня не вылетают из головы твои слова, то то, что я тебя бросила", "вместе мы сила", "Вы знакомы? Нет. Да." Но я теперь во всех подозреваю визитеров в оригинале было проще - они прилетели и все а тут блин живут дофига кучу времени, меня это бесит... И напоминает мне Грань Только там не пришельцы, а люди из параллельной вселенной Лучше бы оставили все как есть До ужаса бесят меня эти ящерки Тормозные какие-то, вялые, безэмоциональные... фуууу... брррр Особенно эта Анна вечно глазами хлопает как лохушка Ее зам такой весь из себя грамотный, однако знает слово "выпендриваться" В оригинале они были лучше, причем намнго - и вншне, и характерами А эта Лиза вообще уродина... Да еще и вынуждает своими словами Тайлера делать все, что они попросят... А эта сволось еще и матери врет, гореть ему в аду синим пламенем... Подумаешь, двойку скрыть - это можно понять... Но такое Что бы еще сказать... Аааа, этот начальник Эрики тоже странный какой-то А звонок в 911, который перехватывает Наркоконтроль, он же штаб ящериц Че-то какие-то ящерки жутко умные - все перхватывают продвинутые какие-то так нельзя, это слишком напрягает В оригинале было ротивостояние на лезвии ножа Но люди были умнее, и это мне нравилось Классная серия, в общем
показали пастельную сцену Райана и его невесты, вопрос всё ещё стоит
а тебе все одно уже понятно, что у кого и где стоит раз с женами спят, значит у них все внешне так же как и у людей
Quote (Selene)
не доверяют, наверное.. и правильно делают
конечно, не доверяют, они могут быть где-угодно
Quote (Selene)
угу, с переводом Новы
блиииин, жаль, что Нова всегда первая выкладывает тереть ее не могу ЛФ форева Но эту серию ниче так продублировали, слушать можно, уши не так сильно режут голоса
В оригинале тоже были такие эксперименты, только жестче и интересней. Здесь получилось не так эффектно. Надеюсь, они еще успеют в голову влезть вот это будет класс
о, вот этого я жду
Quote (Beautiful_Helen)
Но я теперь во всех подозреваю визитеров в оригинале было проще - они прилетели и все а тут блин живут дофига кучу времени, меня это бесит...
а по-моему, так намного интересней, и загадочней
Quote (Beautiful_Helen)
До ужаса бесят меня эти ящерки Тормозные какие-то, вялые, безэмоциональные... фуууу... брррр
это да... могли бы уж злодеев посимпатичней и харизматичней сделать, а то и влюбиться не в кого
Quote (Beautiful_Helen)
Че-то какие-то ящерки жутко умные - все перхватывают продвинутые какие-то так нельзя, это слишком напрягает В оригинале было ротивостояние на лезвии ножа Но люди были умнее, и это мне нравилось
может, ещё всё будет вот это да, хороший ход))))
Quote (Beautiful_Helen)
а тебе все одно
да не просто у меня это в голове не укладывается
Quote (Beautiful_Helen)
блиииин, жаль, что Нова всегда первая выкладывает тереть ее не могу ЛФ форева Но эту серию ниче так продублировали, слушать можно, уши не так сильно режут голоса
а я вообще особой разницы не услышала, всё очень даже
Это слишком напрягает, более открытое противостояние намного лучше
Quote (Selene)
могли бы уж злодеев посимпатичней и харизматичней сделать, а то и влюбиться не в кого
не говориЮ какие-то имфузории кругом
Quote (Selene)
да не просто у меня это в голове не укладывается
в оригинале все было п-другому, а тут сразу нам показали, что жены у них есть думаю, если б у них было бы что-то не то, жены бы не то, чтобы удивились, нам бы рассказали
Quote (Selene)
а я вообще особой разницы не услышала, всё очень даже
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!