V / Visitors
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:28 | Сообщение # 426 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) а это ты зря я его сразу сразу хотела смтреть из-за оригинала А я незнаю никакой оригинал Quote (Selene) только священник он еще и священник Quote (mazurina) Он же не буддийский монах Кстати если католический то не может жениться, а если протестант то легко Думаю все таки заценю пилотку, если переживу, то продолжу смотреть
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33 | Сообщение # 428 |
Darkness Visible
| Quote (graffie) А я незнаю никакой оригинал Тут его мало кто знает а вот как в ДВ уже не посмеешься тут все серьезно Quote (graffie) он еще и священник Ему выпала честь защищать человечество Очень кстати Quote (graffie) Кстати если католический то не может жениться, а если протестант то легко +1 Quote (graffie) Думаю все таки заценю пилотку, если переживу, то продолжу смотреть Думаю, ты станешь одной из нас Добавлено (13.11.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) А у Джона Скотта все черты лица более заострены и прическа как у мальчика с весло солнышко мое, на ночь ты меня достаточно рассмешила обожаю тебя
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:34 | Сообщение # 429 |
On dark wings
| Quote (Beautiful_Helen) католические не могут, только православные В США большинсво протестанты вообще Quote (Selene) не знаю, что там в дневниках, но меня сериал пока радует, и есть, над чем задуматься как мне дойти до Визитеров то столько еще смотреть до них Quote (mazurina) А у Джона Скотта все черты лица более заострены и прическа как у мальчика с веслом, так что не надо их сравнивать Ну Скотт по-любому ужаснее, и на много больше конечно, то Том Болдуин тоже кирпич приличный для меня Quote (mazurina) разве что над ящерками вот это меня и напрягает...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:34 | Сообщение # 430 |
капля сарказма
| Quote (graffie) он еще и священник меня это тоже вначале испугало
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 432 |
On dark wings
| Quote (Beautiful_Helen) Ему выпала честь защищать человечество Очень кстати прям как в 4400 Quote (mazurina) меня это тоже вначале испугало он там хоть проповеди не читает по пол серии? Добавлено (13.11.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Selene) ну пока всего 2 серии, это тебе не целыми сезонами догоняться это радует
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:39 | Сообщение # 433 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) солнышко мое, на ночь ты меня достаточно рассмешила ^_^ обожаю тебя Ну так правда же Quote (graffie) Ну Скотт по-любому ужаснее, и на много больше конечно, т вот эта мысль верна Quote (Selene) а мне их оч жаль.. они ж погибнут все x >:) пусть им сначала наши хвосты пооткруичвают Quote (graffie) как мне дойти до Визитеров то столько еще смотреть до них x :D давай, точно 2 серии это не пару сезонов
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:41 | Сообщение # 434 |
Darkness Visible
| Quote (graffie) В США большинсво протестанты вообще да мне налевать на них ваще
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:43 | Сообщение # 436 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Ну так правда же правда-правда в том-то и дело Добавлено (13.11.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) не, он продвинутый такой-бодрячок Да, эт точно Прооведи он точн читать не любит
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:44 | Сообщение # 437 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) он там хоть проповеди не читает по пол серии? пока не было такого Quote (mazurina) пусть им сначала наши хвосты пооткруичвают а мы посмотрим
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:47 | Сообщение # 438 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) а мне их оч жаль.. они ж погибнут все добрые не погибнут Quote (mazurina) пусть им сначала наши хвосты пооткруичвают
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:50 | Сообщение # 439 |
On dark wings
| Quote (mazurina) фу, противная ненуачо? Quote (Beautiful_Helen) да мне налевать на них ваще верно мыслишь Quote (mazurina) не, он продвинутый такой-бодрячок Quote (Selene) пока не было такого супер модный поп
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:51 | Сообщение # 440 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) добрые не погибнут ну я же не за добрых, я за интересных хотя вот сейчас ящерки сильно проигрывают в этом вопросе, надеюсь, всё ещё изменится
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:01 | Сообщение # 442 |
On dark wings
| Quote (mazurina) да он милашка вообще в каком месте?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:03 | Сообщение # 443 |
капля сарказма
| Quote (graffie) в каком месте? :D во всех
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:11 | Сообщение # 445 |
The Other
| Посмотрел 2-ю серию. Всё понравилось, кроме нескольких моментов. Но придираться не буду. После небольшого разочарования в "Флэшфорварде", "Визитёры" смотрятся на ура. Элизабет Митчелл играет просто блестяще! За дуэтом Эрика/Джек (агент ФБР/священник) наблюдать очень интересно. Думаю, вместе они способны на многое. Немного напрягает поведение Тайлера, который выглядит как идиот и непонятно чем думает (явно не головой). Как мне кажется, парень в его возрасте должен быть чуточку умнее. Интересна история отношений между Райаном и его невестой, ведь они совершенно разные биологические виды. Судя по всему, Визитёры мало отличаются от людей, в том числе с точки зрения анаомии... Анна шикарна и забавно хлопает глазками.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:15 | Сообщение # 446 |
капля сарказма
| какая ты привередливая Quote (Linus) Немного напрягает поведение Тайлера, который выглядит как идиот и непонятно чем думает (явно не головой). Как мне кажется, парень в его возрасте должен быть чуточку умнее. а по-моему, чем он думает, давно всем понятно Quote (Linus) Судя по всему, Визитёры мало отличаются от людей, в том числе с точки зрения анаомии... они же ящерицы, яйцекладущий вид Quote (Linus) Анна шикарна и забавно хлопает глазками. первый человек, который это сказал
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:16 | Сообщение # 447 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) значит негр будет жить? ты этого так не хочешь? Quote (Linus) Анна шикарна и забавно хлопает глазками. Как может быть шикарен ужас, летящий на крыльях ночи?
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:18 | Сообщение # 448 |
Cherish
| Сегодня у меня сериальная ночка,дошла и до V Quote (Beautiful_Helen) "Вы знакомы? Нет. Да." Quote (Beautiful_Helen) однако знает слово "выпендриваться" Ахаха,тож заприметила,либо наши так перевели Quote (Beautiful_Helen) А эта сволось еще и матери врет, гореть ему в аду синим пламенем... Пиндюк ваще Quote (Beautiful_Helen) жаль, что Нова всегда первая выкладывает Quote (Selene) я вообще особой разницы не услышала, всё очень даже Я скачала..даж не посмотрев чей перевод.Смотрела перевод от Новы "Побег из тюрьмы" и там главная с*чка сериала говорит тем же голосом,что и Эрика Напрягало.. Quote (mazurina) от внешности его друга вообще мурашки по коже ой,даа..такой лапочка Quote (mazurina) Анна стала еще страшнее Да-да..в первой серии симпатичней была,по моему А вот Эрика обалденна Quote (mazurina) Я во всех подозреваю визитеров теперь Trust no one!!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:18 | Сообщение # 449 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) а по-моему, чем он думает, давно всем понятно мы это обуждали от и до после просмотра 1 серии Quote (mazurina) они же ящерицы, яйцекладущий вид я не поняла... Это так незаметно?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:23 | Сообщение # 450 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) ты этого так не хочешь? :D он меня раздражает: слишком правильный Quote (Beautiful_Helen) Как может быть шикарен ужас, летящий на крыльях ночи? >:) без комментариев Quote (ChristinkA_in_LOVE) Да-да..в первой серии симпатичней была,по моему x А вот Эрика обалденна flower с ужасом жду, что дальше будет
|
|
| |