V / Visitors
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 451 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (mazurina) он меня раздражает: слишком правильный А меня не раздражает... Жалко будет, когда его невсу украдут Quote (mazurina) без комментариев Quote (mazurina) с ужасом жду, что дальше будет монстр в юбке, говорю же
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:27 | Сообщение # 452 |
безумие эгоизма
| Quote (Linus) Интересна история отношений между Райаном и его невестой, ведь они совершенно разные биологические виды. Судя по всему, Визитёры мало отличаются от людей, в том числе с точки зрения анаомии... вот наконец-то кого-то ещё волнует этот вопрос Quote (Linus) Анна шикарна и забавно хлопает глазками. она, возможно, и была бы великолепной злодейкой в моих глазах, но уж больно медленно разговаривает это оч напрягает Quote (mazurina) он меня раздражает: слишком правильный оО это он-то правильный, не побоялся пойти против своих соплеменников Quote (mazurina) с ужасом жду, что дальше будет теперь и я
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:28 | Сообщение # 453 |
The Other
| Quote (mazurina) они же ящерицы, яйцекладущий вид Райан явно сам ничего не откладывает. Quote (mazurina) первый человек, который это сказал Но судя по фильму, я не первый кому понравилась ящерица... Quote (Beautiful_Helen) Как может быть шикарен ужас, летящий на крыльях ночи? Не так уж она ужасна. В смысле... Она конечно ужасна, но до тех пор пока не снимет оболочку - нет. Я конечно шучу. Мне просто нравится образ Анны. Очень яркий и убедительный.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:30 | Сообщение # 454 |
Cherish
| Quote (mazurina) с ужасом жду, что дальше будет я когда вижу эту Анну.. вижу в ней ящера Эрика сто пудов совратит этого Святошу
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:30 | Сообщение # 455 |
The Other
| Quote (Selene) вот наконец-то кого-то ещё волнует этот вопрос Это возможно один из главных вопросов. Quote (Selene) уж больно медленно разговаривает Да, но думает быстро...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:31 | Сообщение # 456 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) А меня не раздражает... Жалко будет, когда его невсу украдут а кто тебя за язык тянул? Quote (Selene) оО это он-то правильный, не побоялся пойти против своих соплеменников x да правильный аж противно. Quote (Linus) Райан явно сам ничего не откладывает. пока кожуру с себя не снял , а так пользуется просто человеческим телом Quote (Linus) Но судя по фильму, я не первый кому понравилась ящерица... oops а потом спрашиваешь, чем Тайлер думал Quote (Linus) Я конечно шучу. Мне просто нравится образ Анны. Очень яркий и убедительный. :) а для меня ее образ однотипный какой-то.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:33 | Сообщение # 457 |
The Other
| Quote (mazurina) пока кожуру с себя не снял , а так пользуется просто человеческим телом Ну так внешняя оболочка - это всего лишь оболочка. Как костюм. Quote (mazurina) а потом спрашиваешь, чем Тайлер думал Я - зритель. Поэтому могу думать чем угодно!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:33 | Сообщение # 458 |
капля сарказма
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) я когда вижу эту Анну.. вижу в ней ящера посмотри на фотки актрисы, ее и гримировать не надо Quote (ChristinkA_in_LOVE) Эрика сто пудов совратит этого Святошу >:) >:) мы этого ждем с начала первой серии
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:34 | Сообщение # 459 |
безумие эгоизма
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Эрика сто пудов совратит этого Святошу я уже поставила на 2 сезон Quote (Linus) Это возможно один из главных вопросов. подозреваю, он так и останется загадкой Quote (Linus) Да, но думает быстро... но некоторые вещи всё же под вопросом, так вот сразу спалилась перед ведущим новостей, дескать нельзя их в плохом свете выставлять, могла бы это как-нибудь похитреее обставить
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:35 | Сообщение # 460 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Ну так внешняя оболочка - это всего лишь оболочка. Как костюм. боюсь, даже мне как ветеринару не разобраться в этом сложном процессе Quote (Linus) Я - зритель. Поэтому могу думать чем угодно! >:) смотри не задумайся черезчур
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:38 | Сообщение # 462 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) да правильный аж противно. вот для меня как раз священник оч правильный этот пока не отличился в моих глазах Quote (mazurina) а потом спрашиваешь, чем Тайлер думал Тайлеру блондинка понравилась, Анна не его полёта Quote (mazurina) а для меня ее образ однотипный какой-то. да вообще, чего ж злодеи какие у них неинтересные прям труба Quote (Linus) Я - зритель. Поэтому могу думать чем угодно! Quote (mazurina) боюсь, даже мне как ветеринару не разобраться в этом сложном процессе я ж говорю, что-то здесь не чисто
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:39 | Сообщение # 463 |
The Other
| Quote (Selene) подозреваю, он так и останется загадкой Ну почему? Может быть Визитеры прилетели на Землю именно затем, чтобы пополнить свою популяцию... Это может быть одной из главных причин их взита. Иначе зачем добиваться любви и доверия со стороны людей? Quote (Selene) так вот сразу спалилась перед ведущим новостей, дескать нельзя их в плохом свете выставлять, могла бы это как-нибудь похитреее обставить Да, в тот момент она вызвала некоторые подозрения у Чеда. Но она явно понимает, что он - всего лишь пешка. Журналистов, жаждущих карьеры, полным полно и его можно заменить в люлой момент...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:40 | Сообщение # 464 |
Darkness Visible
| Quote (Linus) Райан явно сам ничего не откладывает. Quote (Linus) Мне просто нравится образ Анны. Очень яркий и убедительный. А мя она ужас как бесит, имфузория, блин Quote (mazurina) а кто тебя за язык тянул? я вся в тебя
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:41 | Сообщение # 465 |
капля сарказма
| Quote (Selene) Тайлеру блондинка понравилась, Анна не его полёта но мыслят все одним органом Quote (Selene) да вообще, чего ж злодеи какие у них неинтересные прям труба Анна уж слишком однотипна Quote (Linus) Иначе зачем добиваться любви и доверия со стороны людей? :) Как сказала Лена: лишняя планета не помешает
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:43 | Сообщение # 466 |
Darkness Visible
| Quote (Linus) Ну так внешняя оболочка - это всего лишь оболочка. Как костюм. да это и есть костюм, только в ремейке какой-то навороченный
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:43 | Сообщение # 467 |
безумие эгоизма
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Кароч отличная пара по мне так она достойна большего Quote (Linus) Ну почему? Может быть Визитеры прилетели на Землю именно затем, чтобы пополнить свою популяцию... Это может быть одной из главных причин их взита. Иначе зачем добиваться любви и доверия со стороны людей? чтобы планету захватить, мой вариант уж как-то они агрессивно настроены, слишком много скрывают Quote (Linus) Да, в тот момент она вызвала некоторые подозрения у Чеда. Но она явно понимает, что он - всего лишь пешка. Журналистов, жаждущих карьеры, полным полно и его можно заменить в люлой момент... но пусть маленький, но это промах, он заподозрил неладное, может кому-то ещё про это рассказать, а убрать его без шума, конечно, возможно, но тоже подозрительно будет
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:44 | Сообщение # 468 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) но мыслят все одним органом Quote (mazurina) Анна уж слишком однотипна Совершенн без эмоций серость спплошная....
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:44 | Сообщение # 469 |
The Other
| Quote (mazurina) боюсь, даже мне как ветеринару не разобраться в этом сложном процессе Сериал поможет тебе разобраться! Quote (mazurina) смотри не задумайся черезчур Нет конечно! Мне просто интересно что у неё под оболочкой... Quote (Beautiful_Helen) А мя она ужас как бесит, имфузория, блин Инфузория в туфельках.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:46 | Сообщение # 470 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Совершенн без эмоций x серость спплошная.... тухлятина одним словом Quote (Linus) Нет конечно! Мне просто интересно что у неё под оболочкой... B) холодная липкая кожа и длинный хвост Quote (Linus) Сериал поможет тебе разобраться! надежды только на него
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 471 |
Cherish
| Quote (Selene) по мне так она достойна большего в этом сериале это самое большее
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 472 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Как сказала Лена: лишняя планета не помешает оО меня уже цитируют Quote (Beautiful_Helen) Совершенн без эмоций серость спплошная.... да.. я требую по-настоящему интересного негодяя в сериал! Quote (Linus) Сериал поможет тебе разобраться! Quote (Linus) Нет конечно! Мне просто интересно что у неё под оболочкой... подозреваю, что чешуя
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 473 |
The Other
| Quote (Beautiful_Helen) да это и есть костюм, только в ремейке какой-то навороченный Ну так на дворе XXI век! Quote (Selene) чтобы планету захватить, мой вариант Планету захватить - слишком банально. Уверен, Анна придумала что-то покруче.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:49 | Сообщение # 474 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) холодная липкая кожа и длинный хвост какая кожа? чешуя и язык, наверно длинный Quote (mazurina) надежды только на него Инна, смотри внимательней может, разгадаешь великую тайну Quote (ChristinkA_in_LOVE) в этом сериале это самое большее это да.. но ещё не вечер
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:49 | Сообщение # 475 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Планету захватить - слишком банально. Уверен, Анна придумала что-то покруче. не уверена, что она самая главная у пришельцев Хотя, под этой кожей может сидеть отвратительный старый ящер, эдакий Йода
|
|
| |