Анекдот в тему: Сбежал слон из зоопарка, звонит мужик в зоопарк и говорит: у меня на огороде стоит слон и выдергивает хвостом из грядки морковку. И если я скажу. что он потом с ней делает, вы будете смеяться
Посмотрел обе серии. Такое впечатление, что снимают для плдростков. Все очень политкорректно. Какие нахер нужны визы , если они могут высадиться в любом месте земли ? Мир очень жесток, а уж если появятся чужие, они будут действовать вопреки нашей логике и нашим дурацким правилам. Это не значит, что они сразу начнут экспансию или будут убивать землян и фауну, но действовать они будут так, как ИМ нужно, а не как нужно американскому правительству. А то, что были внедрены их представители на Землю тайно давно, это реально. Я думаю, и сейчас что то такое присутствует на нашей планете; но не обязательно быть в маске человека, что бы наблюдать за человечеством, планетой и влиять на ход развития цивилизации.art573
Ну почему? Может быть Визитеры прилетели на Землю именно затем, чтобы пополнить свою популяцию... Это может быть одной из главных причин их взита. Иначе зачем добиваться любви и доверия со стороны людей?
Для Linus:
Люди тоже добиваются любви и доверия у своих подопечных овец, свиней, коров и т.д., а потом делают из них баранину, беконы, говядину и тушонку. Агенты ящериц чень тщательно подсчитали поголовье людей и когда оно достигло 6 миллиардов сказали своим боссам пора подрулить на тарелках к Земле и организовать конвеер по заготовке мясных продуктов из людей, а также выкачать все водоёмы с пресной водой. Для управленческой элиты деликатессы белые мышки, пауки и другая гадость, которую обожают ящеры.
Сейчас досматриваю уже 2-ой сезон оригинал «За победу», подбор актёров отличный все красавцы с обеих сторон и смотреть омерзительно, когда ящерицы глотают грызунов. Но в ремейке много технических наворотов, например, шар-шпион, который выслеживает жертв, а после взрывается. Чешуя рептилий тоже получилась в новом варианте скользкой и отвратительной. Эрика с Джеком хорошо смотрятся, очень нравится игра Элизабет, с сынулей будет много проблем, жаль Эрику – настрадается из-за него. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Эта серия намного лучше пилота. Нам показали Эрику, не как бегающую тетю, а как мать, переживавшую за сына, как агента ФБР, стремящегося добиться свой цели и найти правду, как женщину, в конце концов. Хорошо раскрыли Джека, сына, молодую пару. Про ведущего новостей вобче молчу - он бы на высоте в этой серии. Хочу больше Анны. Про нее хочу больше знать. Как она стала главой Визитеров? Откуда она знает все языки? Жду 3 серию!Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Про ведущего новостей вобче молчу - он бы на высоте в этой серии. Хочу больше Анны.
Ведущий новостей - это как бы прототип тележурналиста Майкла Донована, но Майкл супер герой: красавец, спортсмен, хорошо стреляет и дерётся, а этот похож на рептилию. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Люди тоже добиваются любви и доверия у своих подопечных овец, свиней, коров и т.д., а потом делают из них баранину, беконы, говядину и тушонку.
Я слышал, что Визитёры предположительно прибыли затем, чтобы сожрать всех людей... Не знаю так ли будет на самом деле или, возможно, сценаристы закрутят что-то поинтереснее. Но если рассуждать логически, Визитеры должны быть очень самоуверенными, чтобы явиться на планету с многомиллиардным населением разумных существ и в один прекрасный день заявить "Мы всех вас съедим".
Ведущий новостей - это как бы прототип тележурналиста Майкла Донована, но Майкл супер герой: красавец, спортсмен, хорошо стреляет и дерётся, а этот похож на рептилию.
а мне показалось, что священник - прототип Майкла, поскольку в оригинале тоже была тележурналистка, которая встала на сторону визитёров, и я пока не думаю, что наш ведущий новостей сыграет какую-то важную роль в сериале, хотя поживём-увидим ох, посмотрела 2 серии оригинала, такая там Диана красотка, и очень завораживающе-зловещая, надеюсь, наша Анна ещё покажет класс
Quote (Pard)
с сынулей будет много проблем
судя по оригинальному прототипу, пока его поведение - это только цветочки
Quote (Linus)
Но если рассуждать логически, Визитеры должны быть очень самоуверенными, чтобы явиться на планету с многомиллиардным населением разумных существ и в один прекрасный день заявить "Мы всех вас съедим".
думаю, никто не будет об этом заявлять, всё же постепенно да и в плане оружия и подавления психики они ушли вперёд но конечно же, было бы очень интересно, если бы тут придумали что-то новенькое
Я слышал, что Визитёры предположительно прибыли затем, чтобы сожрать всех людей...
так и есть
Quote (Linus)
Но если рассуждать логически, Визитеры должны быть очень самоуверенными, чтобы явиться на планету с многомиллиардным населением разумных существ и в один прекрасный день заявить "Мы всех вас съедим". :)
ну так они же вслух этого не сказали ... а просто подумали об этом
ох, посмотрела 2 серии оригинала, такая там Диана красотка, и очень завораживающе-зловещая,
Не только зловещая, но живучая, как змея подколодная. Чарлз с Лидией тоже красавцы, подобно топ моделям, к тому же Чарлз тоже коварен, хотел подставить с помощью гипно излучения Талера, что бы тот на глазах телезрителей пристрелил Майкла. А Робин всё время влюбляется в подлых, но красивых ящеров и беременеет от них. Может быть, Райен со своей невестой родят звёздного ребёнка, как это сделала Робин. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
неужели только я уже посмотрела 3 серию оО понравилось, конечно не так захватывающе, как первые две, но тоже есть пару моментов, что аж Эрика оч крутая в этой серии, так мне нравится Лиз Анна тоже всё больше радует Тай как всегда, бесит и наконец, видно реальное противостояние, и там и там имеются свои предатели, интересно за этим наблюдать
Добавлено (20.11.2009, 18:48) --------------------------------------------- кстати, сериал всё больше падает в рейтингах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!