Тайлер утырок нереальный , сказал, что ненавижит мать, которая все для него сделала Хотелось бы видеть его лицо, если бы он увидел, что ящерку целует Рада. что существует хоть "пятая колонна" , а то надеятся только на Эрику и священника глупо как-то И надесюь, что с ее напарником покончено раз и навсегда К внешности Анны никак привыкнуть не могу, особенно к профилю фраза "спасибо, мама" - отличный конец серии
да, как-то странно знать, что у них тоже бывают дети оО x и как у них там вообще семейные отношения выглядят, интересно
ну на яйцах сидят скорее всего они
Quote (Selene)
но тем не менее, тётка всё больше радует, интересная личность >:)
только неэстэтичная уж слишком
Quote (Selene)
а мне он нравился как-то глупо его вывели
фуу, да он такой мерзко-страшно-рыжий был А как начал рассказывать, как противно ему было жить среди людей, так вообще все вскипало во мне Да, и Эрика , конечно, молодец в этой серии
класс... тайлер идиот... выбесил меня просто... а эрика самая лучшая... конец очень неожиданный!!! серия классная Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Тайлер явно не пойдёт по стопам матери, в ФБР таких идиотов не берут. Ну ладно, поддался соблазну, запал на симпатичную инопланетянку... Это можно понять. Но зачем тащить её к себе в дом, если он прекрасно знает, что мама не будет в восторге? И как можно было сказать о матери "ненавижу её"?
Становится понятно насчёт сопротивления. У Визитёров есть агенты среди людей, у сопротивления - агенты среди Визитеров. Есть предатели, наверняка есть "двойные агенты". Кстати, очень неожиданно было увидеть представителя Пятой Колонны на главном корабле пришельцев. Единственное, чего я понять не могу - какая цель у визитёров-предателей? Им не нравится жизнь среди себе подобных? Невыносима власть Анны? Ну ладно, это вполне объяснимо. Однако какой смысл им вступать в сопротивление? Жили бы себе и жили среди людей, если им так не хочется возвращаться к своим. Я считаю, что они - очень ненадежное звено в сопротивлении, которое в любой момент может дать слабину и испортить сопротивлению все планы. Надеюсь, в дальнейшем сценаристы это как-то обоснуют.
П.С. Анна замечательна!
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 21.11.2009, 20:46
И как можно было сказать о матери "ненавижу её"? :?
я же говорю: скотина неблагодарная
Quote (Linus)
Невыносима власть Анны? Ну ладно, это вполне объяснимо. Однако какой смысл им вступать в сопротивление? Жили бы себе и жили среди людей, если им так не хочется возвращаться к своим.
так они и хотят жить, но видимо не хотят, чтоб всех людей сожрали. У того же негра( забыла имя) своя цель: чтоб его невеста жила счастливо, а не была кормом ящериц
Кстати,это ее не первая роль инопланетянки, в Саргейте она тоже играла Вселенское Зло..Была вождем целой инопланетной расы, у нее это оч хорошо получается
Третья серия оч порадовала, я уже было хотел приостановить промотр после скучной второй
А судя по промкам к четвертой, вынос мозга обеспечен,только как после этого ждать полгода...Как
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда мерзкая склизкая ящерица рассказывает, что видетели его жена рассчесывалась на кухне
человеческие мужские особи ещё и не на такое способны
Quote (mazurina)
неэстетичный, а я люблю прекрасное
у каждого понятие прекрасного своё
Quote (Linus)
Единственное, чего я понять не могу - какая цель у визитёров-предателей? Им не нравится жизнь среди себе подобных? Невыносима власть Анны?
им не нравится, как агрессивно настоен их народ, и вообще, такие кровожадные планы - это всегда ужасно, и сидеть и просто смотреть на это не каждый сможет, тем более, что земляне ни о чём не подозревают
Quote (Linus)
Я считаю, что они - очень ненадежное звено в сопротивлении, которое в любой момент может дать слабину и испортить сопротивлению все планы.
кстати, вполне может быть, думаю, и у них есть уязвимое место, которое знают ящеры, например, там что-то про наркотик говорилось
Quote (mazurina)
и под конец так свой пост испортил
каждый имеет право на своё мнение, иначе мы бы тут не сидели
Кстати,это ее не первая роль инопланетянки, в Саргейте она тоже играла Вселенское Зло..Была вождем целой инопланетной расы, у нее это оч хорошо получается misic ^_^
Солнце, я же не говорю, что она плохо играет , играет она хорошо, но страшная она до ужаса и на воблу не тянет даже
Quote (Фиолетовый_Слон)
А судя по промкам к четвертой, вынос мозга обеспечен,только как после этого ждать полгода...Как :'(
Седня посмотрела серию, супеер!! Сериал не перестает меня радовать!!! А Лиз просто шикарна! Особенно, как она этого "преступника" уложила, ну прям боевая женщина!! Ох, Тайлер меня с каждой серией все больше и больше бесссит!!!! Но это прикольно, что они с мамой типа по разные стороны баррикад окажутся, захватывающе))) Даже не верится, что осталась только 1 серия, а потом ждать аж до марта! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!