V / Visitors
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:15 | Сообщение # 576 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) По-моему есть Или я выдумала, что есть? Я думаю, мама Аня ее как-нибудь назвала Например, Наташа три рубля и ваша... Quote (Beautiful_Helen) Зай, я кажется плохо сомтрела ФФ Из какой он серии? x из конца восьмой Добавлено (22.11.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Selene) а фигурой нравится? :D про фигуру ничего плохого сказать не могу
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:27 | Сообщение # 577 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) ага, я всё Россию жду США Россию точно не покажет Quote (Selene) а фигурой нравится? мне нет Quote (mazurina) три рубля и ваша... Добавлено (22.11.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) из конца восьмой надо пересмотреть Добавлено (22.11.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) Quote (mazurina)из конца восьмой надо пересмотреть аааа, я вспомнила, блин во память девичья
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:20 | Сообщение # 578 |
The Other
| Quote (Beautiful_Helen) Кстати, напарник Эрики сказал, что в ФБР работали еще визитеры... Интересно, кто? Может, начальник их? Он так странно себя ведет Мне кажется сценаристы просто пускают нам пыль в глаза. Начальник у Эрики - противный тип, подозрительный и это сразу наводит на мысль, что он визитёр. Но скорее всего это не так. А вот ассистентка репортера Чеда Деккера - точно крокодилиха!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:15 | Сообщение # 579 |
безумие эгоизма
| Quote (Linus) А вот ассистентка репортера Чеда Деккера - точно крокодилиха! действительно а я её пока вообще не разглядела
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:50 | Сообщение # 580 |
Darkness Visible
| Quote (Linus) А вот ассистентка репортера Чеда Деккера - точно крокодилиха! Кстати, да Ведет себя неприметно, подозрений не вызывает, но всегда хочет слышать мнение репортера этого по поводу ящериц вот и раскусили мы ее всеобщими усилиями
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:20 | Сообщение # 583 |
ten minutes older
| Посмотрел последнюю серию Ви в этом году, это великолепно! Вынос мозга! Вот ABC и нашли замену Лосту
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Vice-consul
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:31 | Сообщение # 585 |
В хижине Джейкоба
| Ну что, пока вполне сипатично, не шедевр, но и смотрится без напряга. Из не понравившегося: Эрика, типа работает в ФБР, а постоянно в джинсе - это нонсенс, у ребят из Бюро дресс-код. И вообще, она на работе-то бывает?? Этого практически не показывают. Если она не работает ни над каким делом (уже н-ную серию), то за что ей платят зарплату? Вобще ФБР-ская линия пока полное разочарование, с таким же успехом ее могли сделать учительницей в школе. Зато стало интересно, что за способности такие ("благословение") у Аны. И кто отец Лизы Добавлено (26.11.2009, 13:31) --------------------------------------------- Ах да... люди и V совместимы генетически! Это что ж за потомство получиться...
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 586 |
Freckle
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вот ABC и нашли замену Лосту Я бы не сказала... Quote (Vice-consul) Эрика, типа работает в ФБР, а постоянно в джинсе - это нонсенс, у ребят из Бюро дресс-код. Определенно! Ее одежда уже напрягает. Как-то не сильно замарачивались на нюансах они... Quote (Vice-consul) И вообще, она на работе-то бывает?? Этого практически не показывают. Она набегами, походу Quote (Vice-consul) люди и V совместимы генетически! Это что ж за потомство получиться... Чувствую, увидим таких малышей)))
♥Meloun♥
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:52 | Сообщение # 587 |
На корабле
| Крутой сериал,да еще Элизабет Митчелл.Уже 3 серии позырил.
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:32 | Сообщение # 588 |
безумие эгоизма
| Quote (Vice-consul) Вобще ФБР-ская линия пока полное разочарование, с таким же успехом ее могли сделать учительницей в школе согласна она больше похода на частного детектива) Quote (Vice-consul) Зато стало интересно, что за способности такие ("благословение") у Аны. И кто отец Лизы о, подробности жизни ящериц вообще жутко интересны как они живут, чем питаются, какие у них семьи, и вообще, планету бы их увидеть Quote (Vice-consul) Ах да... люди и V совместимы генетически! Это что ж за потомство получиться... вообще мне очень сложно это представить, с первой серии думаю, и не я одна думаю, всё же не выдержу и досмотрю оригинал
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:41 | Сообщение # 590 |
Freckle
| Quote (mazurina) и спать перестанем Думаешь нас еще можно так удивить?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:26 | Сообщение # 592 |
Freckle
| Quote (mazurina) после клювастого из ДВ мы стали непробиваемы ко всяким уродствам Это да! Вот и ясно, зачем все те мучения Quote (mazurina) Неужели уже все 4 серию посмотрели? 4? Третью, вроде...
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:38 | Сообщение # 594 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) согласна она больше похода на частного детектива) в целом смотрится вполне естественно.Она работает в отделе по борьбе с терроризмом и ей не нужно сидеть конкретно в здании.Получила задание,принесла отчет.Да и появляеться она там,в сериале от силы несколько дней прошло.Дресс - кода у них никакого нет,те,кто не был в США могут сказать,что она не похожа на агента ФБР,но на самом деле у них там и не такие работают...Вот ходит ее никто так и не научил Походка убойная =))) Образ пацана,ее сына,судя по всему,взяли из "Войны миров".А может у них там все подростки - дебилы? Сериал неплохой,чувствуется,что создатели 4400 руку приложили.
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 26.11.2009, 20:42 |
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:14 | Сообщение # 595 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Неужели уже все 4 серию посмотрели? я да тебе что мешает? Quote (Ledy_C) А когда 4 должна выйти? Оч жду вышла уже с сабами и одноголосым переводом, может, и нова уже перевела))) Quote (Game256) в целом смотрится вполне естественно а ты такой знаток, погляжу)))) я вот просто сравниваю с другими фильмами Quote (Game256) Вот ходит ее никто так и не научил Походка убойная =))) да ладно не заметила Quote (Game256) Образ пацана,ее сына,судя по всему,взяли из "Войны миров".А может у них там все подростки - дебилы? я не думаю но он вот дебил
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:17 | Сообщение # 596 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) 4? Третью, вроде... не одна я лохушка, как погляжу Quote (Selene) я да тебе что мешает? качаю маме фильм торрентом. и рейтинг упал Quote (Game256) Сериал неплохой,чувствуется,что создатели 4400 руку приложили. и даже главного героя менять не стали
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:23 | Сообщение # 597 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) качаю маме фильм торрентом. и рейтинг упал а онлайн не пробовала смотреть? или с файлообменника, кто ищет, тот всегда найдёт
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:26 | Сообщение # 598 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а онлайн не пробовала смотреть? или с файлообменника, кто ищет, тот всегда найдёт надо комп мужа включить и с ДС качать, но я сначала Грань глянула, сейчас поставлю Визитеров . А онлайн я не люблю смотреть
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:02 | Сообщение # 600 |
титот
| Посмотрел 4 серию. Класс. Здорово они взорвали склад. Бедный Джек. Авторы как будто мысли читают, просили планету - получайте. Просили интригу - ловите. Жду 5 серию!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |