интересно, можно кожу просто снять и потом снова одеть? и где они взяли столько тел?
похоже, у них какой-то склад, добрый ящер же говорил про доступ к телам, хотя я думала, что эта какая-нить искусственная оболочка ещё странно про сдирание кожи с ящера в этой серии было, похоже, это нереально больно оО
И что же оно такое? В смысле: это очень похоже на какое-то психическое внушение, вызывающее чувство эйфории и защищенности. Но непонятно, отчего Сайрус трясся как наркоман при виде дозы, упоминая о нем. Значит ли это, что у чужих возникает зависимость от этого ощущения?
Ну вот вы сами и ответили:
Quote (Vice-consul)
это очень похоже на какое-то психическое внушение, вызывающее чувство эйфории и защищенности.
Quote (Beautiful_Helen)
Может, поэтому и нужен он им... Может, особенный какой? Только дебильный Или самый подходящий отец для ребенка Лизы?
Скорее всего у Лизы и Тайлера родится ребёнок и он должен сыграть важную роль в политике Анны: союз между людьми и визитерами станет ещё более крепким. У меня предположение, что у пары Райан-Валери родится крокодил, так как отец - визитер. В случае пары Тайлер-Лиза родится человек, так как Тайлер (самец) - человек. А может быть родится какой-нибудь гибрид с преобладающими особенностями в ту или иную сторону.
По поводу финальных кадров 4-й серии я высказывал такую мысль. Может быть все эти корабли, которые нам показали, летят в сторону Земли не затем, чтобы её захватить, а для того, чтобы остановить Анну? Ведь Анна имеет дар влиять на разум своих сородичей. Интересны слова Лизы: "Это дар моей матери". То есть, такая способность скорее всего есть только у Анны и ни у кого больше. Не исключено, что благодаря ему она смогла взять власть в свои руки, стать вождем (королевой). И не исключено, что многим её политика не нравится. Когда Анна покинула родную планету, оставшиеся "визитеры" лишились "блаженства" и их разум вышел из под её контроля... Нам показали, что на Землю надвигается целый флот пришельцев - сотни гигантских кораблей. То есть, мы должны типа испугаться и думать что Земле наступит конец... Но учитывая то, что сериал "Визитеры" имеет бюджет далеко не сто миллионов долларов, эпических сцен сражения с прищельцами нам не покажут, а значит всё должно разрешится мирным путём. Каким образом? Моё предположение: корабли окружат Землю, на связь выйдет какой-нибудь крокодил и на удивление всем скажет: "Анна, сдавайся! Хватит мучить бедных людей." Ну или что-то типа этого.
Ещё один примечательный момент: На планете Визитеров атмосфера не такая, как на Земле. То есть, явно не смесь азота и кислорода... Интересно, чем они дышат?
ну согласись, в любом случае, очень странное наказание, средневековье прям x
ну за страшный поступок( предательство своих) страшное наказание
Quote (Linus)
Скорее всего у Лизы и Тайлера родится ребёнок и он должен сыграть важную роль в политике Анны: союз между людьми и визитерами станет ещё более крепким. У меня предположение, что у пары Райан-Валери родится крокодил, так как отец - визитер. В случае пары Тайлер-Лиза родится человек, так как Тайлер (самец) - человек. А может быть родится какой-нибудь гибрид с преобладающими особенностями в ту или иную сторону.
надеюсь, обойдется без крокодилов
Quote (Linus)
По поводу финальных кадров 4-й серии я высказывал такую мысль. Может быть все эти корабли, которые нам показали, летят в сторону Земли не затем, чтобы её захватить, а для того, чтобы остановить Анну
слишком притянуто за уши Не настолько земляне важны, что столько кораблей срывалось, чтоб остановить их уничтожение. У меня другая версия: они летят ЖРАТЬ
Я имела ввиду, что пока что совершенно непонятно, чем по сути является "благословение", хотя ясны некоторые его проявления. Потому мне кажется преждевременным говорить, что тут все понятно Еще немного из непонятного:
- пока Ана "транслирует", все Ви принимают ее сигнал, не важно, на корабле они, или на Земле (так нам показали). Очевидно, что "трансляции" периодически повторяются, потому что это способ Аны держать соплемеников под контролем. Как тогда это переживают Ви, которые находятся на Земле "под прикрытием"? Что, никто не находит странным, что ваш друг, коллега или супруг вдруг периодически начинает пялиться в небо с улыбкой укуренного? - Сайрус говорил о "подключении". Что это? Как мы видели, Ви просто принимали "благословение", не используя каких-либо приборов, кого где оно застало. Тогда в чем суть "подключения", что делают ренегаты, чтобы отключиться, как это происходит?
Может быть все эти корабли, которые нам показали, летят в сторону Земли не затем, чтобы её захватить, а для того, чтобы остановить Анну? Ведь Анна имеет дар влиять на разум своих сородичей. Интересны слова Лизы: "Это дар моей матери". То есть, такая способность скорее всего есть только у Анны и ни у кого больше. Не исключено, что благодаря ему она смогла взять власть в свои руки, стать вождем (королевой).
Quote (Linus)
Нам показали, что на Землю надвигается целый флот пришельцев - сотни гигантских кораблей. То есть, мы должны типа испугаться и думать что Земле наступит конец...
Quote (Linus)
Моё предположение: корабли окружат Землю, на связь выйдет какой-нибудь крокодил и на удивление всем скажет: "Анна, сдавайся! Хватит мучить бедных людей." Ну или что-то типа этого.
Linus, сейчас очень длинный перерыв для интереса посмотри старую версию, тогда может быть исчезнут заблуждения насчёт намерений визитёров. Я думаю основная идея сценария там и тут осталась, только форма изложения современной версии получится другой. За четверть века изменилась игра актёров, сейчас она более натуральная, например, сцены драк, техническое оснащение в новом более продвинуто и коварство визитёров более тонкое нежели в старой версии, но намерение их одно - съесть нас вместе с планетой. Поищи в сети старую версию, к сожалению, там от куда я скачивал её убрали. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 30.11.2009, 08:00
оО интересно
Quote (Linus)
Моё предположение: корабли окружат Землю, на связь выйдет какой-нибудь крокодил и на удивление всем скажет: "Анна, сдавайся! Хватит мучить бедных людей." Ну или что-то типа этого.
и это вполне возможно
Quote (Linus)
На планете Визитеров атмосфера не такая, как на Земле. То есть, явно не смесь азота и кислорода... Интересно, чем они дышат?
явно, они как-то приспособились, они же не простые рептилии, а некий более совершенный вид
Quote (mazurina)
У меня другая версия: они летят ЖРАТЬ
чего-то рано они тогда летят надо бы сначала с 5 колонной разобраться и полность поработить землян, на мой взгляд
Quote (Vice-consul)
Тогда в чем суть "подключения", что делают ренегаты, чтобы отключиться, как это происходит?
вот мне тоже это интересно, может, наркотик - это всё же что-то большее, чем это нелепое благословление
Quote (Pard)
но намерение их одно - съесть нас вместе с планетой.
оглядись по сторонам и поймешь, что идиотов вокруг много
Наверное, у меня другой круг общения
Quote (Selene)
может, наркотик - это всё же что-то большее, чем это нелепое благословление
Ну, я бы не назвала его нелепым, раз оно оказывает такое сильное воздействие... а что значит "наркотик - это что-то большее"? Имеется ввиду, что наркотик - это нечто материальное, в то время как "благословение" пока что видится скорее некой формой волнового воздействия или как?
слишком притянуто за уши Не настолько земляне важны, что столько кораблей срывалось, чтоб остановить их уничтожение.
Я знаю, что притянуто за уши. Эта мысль возникла у меня в голове после того, как в начале серии Райан выстрелил в Эрику, а в конце нам показали, что на самом деле он стрелял в визитера, стоящего у неё за спиной... То есть, нам дали понять, что не всё так одназначно, как мы думаем. Создатели взяли за основу старый сериал, который уже когда-то показывали по ТВ. То есть, все знают чем закончится эта история. Какой в этом смысл? Как заработать рейтинги? Зрителю нужна интрига! Я верю, что главная идея ремейка будет отличаться от оригинала. Возможно незначительно, но отличия точно будут.
Quote (Vice-consul)
Сайрус говорил о "подключении". Что это?
Подключение явно не по USB-порту. Может быть Чеда Деккера визитеры собираются не лечить, а подключать?
Quote (Pard)
Linus, сейчас очень длинный перерыв для интереса посмотри старую версию, тогда может быть исчезнут заблуждения насчёт намерений визитёров.
Может быть Чеда Деккера визитеры собираются не лечить, а подключать?
То есть, это может действовать и на людей? Тогда у Ви точно есть оружие массового поражения... и никакие другие эксперименты не нужны: человечество, с его склонностью к зависимости от чувства эйфории - благоданый материал для Аны
Если визитеры "подключаются", то почему люди не могут? Передачи Чеда Деккера смотрят миллионы людей. Люди ему верят, вот он пока сомневается в визитёрах... Если Анна получит над ним власть (не важно каким путём), то это будет большой успех для неё.
Имеется ввиду, что наркотик - это нечто материальное, в то время как "благословение" пока что видится скорее некой формой волнового воздействия или как?
угу, материальное, и что-то более серьёзное, поскольку уж какого-то сильного воздействия от бласловения я не заметила, это что-то реально наркотическое должно быть, то есть вызывающее большую привязанность
Quote (mazurina)
ну так ты видела, сколько им лететь?
не так уж и далеко
Quote (Linus)
Я верю, что главная идея ремейка будет отличаться от оригинала. Возможно незначительно, но отличия точно будут.
будем надеятся
Quote (Vice-consul)
То есть, это может действовать и на людей? Тогда у Ви точно есть оружие массового поражения... и никакие другие эксперименты не нужны: человечество, с его склонностью к зависимости от чувства эйфории - благоданый материал для Аны
я кстати, тоже не согласна, мне кажется, подключение - это особенность только визитёров, они же всё-таки значительно от нас отличаются)
такой отстой.... сериал явно для подростков и дам, сидящих дома с маленькими собачками. Диалоги ниже плинтуса. Сейчас записал "За гранеью" второй сезон - и гораздо лучше (хоть и не так фантастично - а я фанат фантастики уже более 30 лет). О четвертой серии скажу , что она , как и первая, более-менее. Но вторая-третья - отстой, явно деньги ушли на другие дела, а не на фильм (вспомните "Обитаемый остров" Бондарчука. Многое ушло на "согласовывание" и откат. Но он все равно молодец, что взялся экранизировать это сложное произведение).art573
Может быть Чеда Деккера визитеры собираются не лечить, а подключать?
думаю что хотят какой-то имплантант вшить, чувствуют, что он играет в свою игру. Он явно согласился на все эти интервью не ради денег, а чтобы быть поближе к Ви и раследовать что к чему.
Quote (art573)
сериал явно для подростков и дам, сидящих дома с маленькими собачками
ой, ну спасибо, нас посчитали, хм..лабрадор сойдет за маленькую собачку? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
art573, не нравится не смотри!по моему дак сериал классный,я 4 серии на одном дыхании посмотрела....щас жду не дождусь марта)а в диалогах я не знаю что вас не устраивает....помоему дак вполне то что надо)
Мне Визитеров посоветовали!Посмотрев 1 серию, честно мне не очень понравилось, а вот остальные приятно удивили: идея, персонажи, актеры... Мне очень жаль, что сериал временно закрыли! Буду ждать следующих серий!!!cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!