Ах да... люди и V совместимы генетически! Это что ж за потомство получиться...
В оригинальной старой версии люди и ящерицы совместимы, там показали совместного звёздного ребёнка по имени Элизабет, которая обладала сверх способностями, так же её земная мать родила ящера - зелёное безобразие с ртом до ушей, правда, он там умер от инфекции. Инфекция, от которого умер ящерёнок, оказалась смертельной для ящериц из неё люди выделили красный токсин в виде пыли и стали травить ящериц. Но в реале скрещивание людей с ящерицами не возможны, так как это разные виды присмыкающие и млекопитающие.
Quote (Selene)
, подробности жизни ящериц вообще жутко интересны как они живут, чем питаются, какие у них семьи, и вообще, планету бы их увидеть
В старой версии так же показали, чем они питаются – это для людей гадость и жуть: мыши, крысы, пауки, черви и даже люди. В человеческом обличье ящерицы там очень красивые, а без масок в своём ящерском обличье они безобразны. Как я и предполагал жена Райена оказалась уже беременной, может по замыслу авторов и Эрика и Анна окажутся бабушками одного и того дитятки от спаривания Талера с Лизой. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 27.11.2009, 22:16
Чед Деккер якобы болен, но возможно визитёры лгут и всего лишь хотят вживить ему в мозг какую-нибудь штучку, чтобы контролировать его.
Беременность Валери была ожидаема. Не исключено, что визитёры уже знают о том, кем зачат ребёнок. Это ставит под угрозу Райана.
История с витаминами и вакциной от гриппа очень актуальна: в мире сейчас много разговоров о свином гриппе, легочной чуме и т.п. То есть, создатели сериала дают очень тонкие намеки на реальные проблемы, которые в настоящий момент будоражат умы людей (также есть параллель с террористическими ячейками - Аль-Кайда).
Анна всё так же шикарна... Теперь мы узнали что такое "блаженство", о котором говорил Сайрус в предыдущей серии.
Но в реале скрещивание людей с ящерицами не возможны, так как это разные виды присмыкающие и млекопитающие.
Спасибо, улыбнуло На всякий случай, вдруг нынче плохо учат биологии... в реале млекопитающие разных видов тоже не скрещиваются, по крайней мере, в естественных условиях
Quote (Linus)
Теперь мы узнали что такое "блаженство", о котором говорил Сайрус в предыдущей серии.
И что же оно такое? В смысле: это очень похоже на какое-то психическое внушение, вызывающее чувство эйфории и защищенности. Но непонятно, отчего Сайрус трясся как наркоман при виде дозы, упоминая о нем. Значит ли это, что у чужих возникает зависимость от этого ощущения?
Ух ты, наконец я посмотрела серию Не понимаю, для какой цели Тайлер нужен визитерам? Он такая серость и заурядность, просто слов нет рада. что Эрика его хоть в конце серии раскрыла Беременность от ящерицы это нечто конечно, хотелось бы глянуть на этого чудо-ребенка Священник попался прямо черепашка-ниндзя какой-то Надеюсь, что его не убили Вообще. сериал раскачался очень даже и на таком интересном месте его прервали Жалко И опять же подтвердилась моя версия с блаженством, что это нечто духовное
Чед Деккер якобы болен, но возможно визитёры лгут и всего лишь хотят вживить ему в мозг какую-нибудь штучку, чтобы контролировать его.
Я тоже так подумала не верю я, что он болен Их слова "Мы вас вылечим" звучат как-то угрожающе
Quote (Linus)
е исключено, что визитёры уже знают о том, кем зачат ребёнок. Это ставит под угрозу Райана.
Даааа... Если они видят и будущее и прошлое болезни, что увидеть ДНК зародыша не составляет для них труда Я так и знала, что эта дура - его жена - туда пойдет
Quote (Linus)
Теперь мы узнали что такое "блаженство", о котором говорил Сайрус в предыдущей серии.
Только, похоже, Тайлер этого блаженства не почувствовал Может, поэтому и нужен он им... Может, особенный какой? Только дебильный Или самый подходящий отец для ребенка Лизы?
Quote (mazurina)
Не понимаю, для какой цели Тайлер нужен визитерам? Он такая серость и заурядность, просто слов нет рада. что Эрика его хоть в конце серии раскрыла
я тоже рада, что она его раскусила Почему никто не вспомнил про 5 колонну? Было так жаль этого парня, который пожертвовал жизью ради Джошуа и благой идеи Я им восхищена... Да здравствует 5 колонна И еще конец этот Этот лысый остался жив и пытался убить священника Сволочь такая... Его надо найти
Почему никто не вспомнил про 5 колонну? :'( Было так жаль этого парня, который пожертвовал жизью ради Джошуа и благой идеи flower Я им восхищена... misic :'(
было бы гораздо больше жаль, если бы погиб Джошуа
Quote (Beautiful_Helen)
И еще конец этот x Этот лысый остался жив и пытался убить священника x x Сволочь такая... Его надо найти x
я думаю, что его вычислят Вот только он священника вычислил, а тот вечно возле Эрики, боюсь, ее быстро раскусят
mazurina, убиться можно осле 4 серий, после разжигания инетреса - взять и отрубить все Я поимаю ДВ показали 10 серий, еще куда ни шло все запомнить... Но тут... Иннуль, Гранью будем довольствоваться
Но тут... Иннуль, Гранью будем довольствоваться ^_^
а она хоть без перерывов?
Quote (Beautiful_Helen)
mazurina, :o x x x убиться можно осле 4 серий, после разжигания инетреса - взять и отрубить все
вот меня тоже интересует, зачем такой большой перерыв? Придется 4 серию пересмотреть Кстати, посмотрела на сайте оффициальном фотки Тайлера. вот урод он
согласна)))
Quote (mazurina)
Не понимаю, для какой цели Тайлер нужен визитерам?
для скрещивания, для чего ж ещё
Quote (mazurina)
Надеюсь, что его не убили
по-любому, даже неинтересно
Quote (Beautiful_Helen)
Только, похоже, Тайлер этого блаженства не почувствовал Может, поэтому и нужен он им... Может, особенный какой? Только дебильный Или самый подходящий отец для ребенка Лизы?
да ни фига не особенный, просто, вероятно, люди этого не чувствуют
Quote (mazurina)
Кстати, посмотрела на сайте оффициальном фотки Тайлера. вот урод он
а представляешь, некотрым нравится оО
Quote (milan)
5 эпизод выйдет в марте 2010, я видел рекламный ролик на АВС, так что ждать ещё дольше
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!