V / Visitors
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:50 | Сообщение # 476 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Linus) Мне просто интересно что у неё под оболочкой... Лучше тебе не знать Quote (Linus) Инфузория в туфельках. да она и ходит как ящерка коленками назад и почти не моргает
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:50 | Сообщение # 477 |
The Other
| Quote (mazurina) холодная липкая кожа и длинный хвост Quote (Selene) подозреваю, что чешуя Вот и проверим. Quote (Selene) я требую по-настоящему интересного негодяя в сериал! А тот агент-предатель - чем не негодяй? Вот уж действительно мерзкий тип.
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:53 | Сообщение # 480 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) да.. я требую по-настоящему интересного негодяя в сериал! напишем петицию Quote (Linus) Ну так на дворе XXI век! за 25 лет они обзавелись новыми технологиями? Quote (Selene) чешуя и язык, наверно длинный да-да-да Quote (mazurina) Хотя, под этой кожей может сидеть отвратительный старый ящер, эдакий Йода Йода еще куда ни шло.... О хоть не склизский....Добавлено (14.11.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) липко-мерзкое было липко-мерзская чешуя
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:53 | Сообщение # 481 |
Cherish
| Quote (Beautiful_Helen) Лучше тебе не знать а они разве не все одинаковые? Мерзкие..глазастые..серые какие-то..
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:54 | Сообщение # 482 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) ну там для разных же целей она им может быть нужна у них 1 цель по крайней мере была
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:54 | Сообщение # 483 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) не уверена, что она самая главная у пришельцев может быть Quote (mazurina) Хотя, под этой кожей может сидеть отвратительный старый ящер, эдакий Йода и это может быть... может, она мужик в юбке Quote (Beautiful_Helen) Лучше тебе не знать тебе виднее, я думаю Quote (Linus) А тот агент-предатель - чем не негодяй? Вот уж действительно мерзкий тип. он пока мало раскрыт, поживём-увидим но он оч зловещий, это да Quote (mazurina) а Ленку на языки тянет вовсе нет
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:54 | Сообщение # 484 |
The Other
| Quote (Selene) чешуя и язык, наверно длинный Ага, вот и я говорю - красотка! Quote (Selene) Инна, смотри внимательней может, разгадаешь великую тайну Да-да! Можно и докторскую защитить! Quote (mazurina) не уверена, что она самая главная у пришельцев Хотя, под этой кожей может сидеть отвратительный старый ящер, эдакий Йода Если бы из неё вылез Йода - это был бы отличный ход со стороны сценаристов! И фанаты Звёздных Войн примкнули бы к телеэкранам...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:55 | Сообщение # 485 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) не уверена, что она самая главная у пришельцев ты моя эрудированная, движешься в правильном направлении Quote (Selene) может, она мужик в юбке я уже не сомневаюсь
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 486 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) напишем петицию давай Quote (Beautiful_Helen) да-да-да уже страшно Quote (Beautiful_Helen) у них 1 цель по крайней мере была да я то твой спойлер читала просто интригу хочу поддержать
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:58 | Сообщение # 487 |
The Other
| Quote (Selene) ещё скажи, у неё всегда есть план Конечно! Quote (Beautiful_Helen) Йода еще куда ни шло.... О хоть не склизский.... Ох, слышал бы это Йода!
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:00 | Сообщение # 489 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) да я то твой спойлер читала просто интригу хочу поддержать А я спойлеры писала? Видимо, была под впечатлением от 1 серии слушай, не помню ничего, что вам там наспойлерила. Но в любом случае, это правда Добавлено (14.11.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Selene) неужели опять подсказка Я ж ангел Бена, ты не знала?
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:02 | Сообщение # 491 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) ну по половому принципу, думаю, всё же есть разделение ну эт безусловно Добавлено (14.11.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) не знаю, не трогала а я его вообще 1 раз в жизни видела, он выглядел сухим Quote (mazurina) * снесло крышу от комплимента* так это правда Quote (mazurina) неужели он еще вернется на службу в ФБР? приколи у Эрики как челюсть отвиснет, когда на его увидит?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:03 | Сообщение # 492 |
безумие эгоизма
| ну я пока в ней не так уверена Quote (Beautiful_Helen) А я спойлеры писала? Видимо, была под впечатлением от 1 серии слушай, не помню ничего, что вам там наспойлерила. Но в любом случае, это правда не удержалась, прочитала через 2 дня о том, что Quote (Beautiful_Helen) Я ж ангел Бена, ты не знала? я помню Quote (mazurina) отмазываешься неубедительно как-то да нутя Quote (mazurina) неужели он еще вернется на службу в ФБР? я думаю, да
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:04 | Сообщение # 494 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) ну эт безусловно какая я прозорливая, однако Quote (Beautiful_Helen) а я его вообще 1 раз в жизни видела, он выглядел сухим жесть! Quote (Beautiful_Helen) приколи у Эрики как челюсть отвиснет, когда на его увидит? представляю может, опять его огреет, для симметрии
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:07 | Сообщение # 495 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) акая я прозорливая, однако я знаю Quote (Selene) может, опять его огреет, для симметрии было бы неплохо
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:07 | Сообщение # 496 |
безумие эгоизма
| Quote (Beautiful_Helen) ааа, вспомнила понимаешь ли, гурманы они
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:10 | Сообщение # 498 |
безумие эгоизма
| mazurina, сама себя ненавижу за это теперь вся интрига пропала Quote (mazurina) у меня уже отвисла а ты разве его не заметила живого в конце серии?
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 14.11.2009, 01:11 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:17 | Сообщение # 500 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) ты чего, давай я тебя лучше буду ненавидеть а вообще. я всегда читаю спойлеры а я их вообще не читаю очень давно, просто этот так удобно тут был под рукой и то терпела 2 дня Quote (mazurina) да видела, просто не подумала. что он припрет опять на работу не ну это просто моё предположение ему сам бог велел
|
|
| |