Он зрелищнее визуально, без сомнений. Но интриги нет. Уже с пилота все понятно: плохие пришельцы, уже давно здесь, внедрены во все сферы деятельности, стремятся поработить/уничтожить человечество. Против них будут посвященные из людей и внутренние оппортунисты. Дальше разговор только о том, как визуально и сюжетно это будет реализовано. Это не плохо, но мне по вкусу больше таинственности и "подумать". Во Флеше все это есть. Правда, объективно следует заметить, что Флеша отсмотрено уже 5 серий, а Пришельцев - только пилот. Серьезные выводы пока делать рано. Ну и Лиз... это серьезный аргумент "за" Смотреть однозначно буду.
"Это не мои ссылки.Мне их Брендон прислал" "Ну тогда все в порядке!!!!!Их же Брендон прислал!"
xD
Quote (LaFleur10)
мне Flash Forward намного больше понравился,чем V!
А я вот смотрела и пилот FF и пилот V,мне,конечно,V определенно Больше понравился Ну заранее было больщущее преимущество в кастинге актеров А там Файнс мне не нравится Смотрела с ним Премию Дарвина-придурковатого там играл,сейчас даже не воспринимается
Наконец посмотрел пилот. Да, это интереснее флешфорварда. Нет каких-то лишних действий. Каждый кадр смотрится необходимым. Огорчила только пара вещей.
Первое - значение буквы V было подменено. В оригинальном сериале - это был символ повстанцев - Victory. Именно красным баллончиком поверх агитационных плакатов. А здесь - это визитёры, мы их любим.
Второе - почему за 3 недели (это ведь почти месяц) люди не переняли ни одной технологии у инопланетян? Самое простенькое, то уже могло войти в обиход. То же телевидение, летательные аппараты (было бы круто, конечно, если бы они летали по-другому, а не как мы привыкли видеть в фантастике), медицинские установки или оружие.
Интересно, ещё, что зрителям не объясняли, что визитёры - это ящеры. Упомянули мимолётом, даже внимание не заостряли. Будто сериал рассчитывает удовлетворить поклонников старого сериала.
Ещё очень приятно видеть знакомые лица. Вроде Джульет из Лоста и Тома из 4400. Если уложатся в 13 серий будет вообще великолепно, надоело уже растягивание на сезоны с целью забить эфир.
I wish you would step back from that ledge my friend
Посмотрела 1 серию. Считаю, что по ней нельзя судить, удачным ли будет сериал или нет) То, что на главные роли взяли Элизабет Митчелл и Джоэля Гретша - это, конечно, приманка . Многие полюбили Длульетт и Тома. Но вот только после роли агента ФБР я очень долго не могла привыкнуть к тому, что он играет священника. Не идет ему это Анна, глава визитеров, уж очень всей своей внешностью мне напомнила ящерицу с первой минуты, как показалась на экране, и то, что пришельцы ящерицы, уже не выглядело таким удивительным. Сразу было понятно, что они приняли человеческое обличие, дабы люди от них не отвернулись с отвращением. Мне кажется, что в первой серии зрителям раскрыли уж очень много загадок сериала. Интересно, чем нас будут интриговать дальше
А когда сынка выставил маме в упрек: ты часто не дома, я просто упала со стула Здоровенная лбина фигней страдает, а мама ему что, должна одно место подтирать и грудью кормить? Вобщем, негатив к нему испытываю
Очень понравился пилот Визитеров. Митчел рождена быть актрисой. Ее игра класс! Но и сериал обещает быть интересным. Посмотрела с удовольствием. Понравилосьто, что с порога нет всяких закидонов "А-ля Сериал-загадка". Достаточно Лоста. Визитеры однозначно лучше Флешфорварда, по мне конечно. С удовольствием провела время."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!