Ппц как долго ждать Эрик мне не особо нравится, но его история интересна...ту идею, которую он продвигал можно понять) Но главным образом, жду появления Росомашки тут, если это реально)) bitch♥
Но главным образом, жду появления Росомашки тут, если это реально))
Хмм..Если ты про Логана, то его тут не будет т.к. он вклинивается во вражду Магнито/Ксавьер намного посже..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Понедельник, 01.06.2009, 17:33
Тот временной отрезок уже взят трилогией, насколько я поняла?!)
да это так) Иэн Маккелен кстати на тот момент будет занят проектом "хоббит" так что возможно он появится лишь эпизодически... и еще вопрос к автору, а откуда такая новость про фильм ?Мир "сдвинулся"
опааа) интригует,надеюсь посмотреть,так как считаю очень интересным эту идею)хотелось бы не только их увидеть но и остальных из люди икс,хотя это не оч возможно но всё же)
Тот временной отрезок уже взят трилогией, насколько я поняла?!)
Аха... Теперь (что бы посмотреть на Логана) надо ждать вторую часть "Росомахи" или спин оффа Гамбита... Ну или вариант, если решат продолжать общую историю X-Men'ов (тобишь события после "Финальной Битвы")..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
я надеялся вторая часть будет про Nightcrawler`а (ака Черт)
Его еще "Попрыгун" нызывали ... И на счет него вообще не было никакой инфы.. Ожидаемые проекты про Магнито, продолжение истории Логана, Гамбита и была еще тема про Дедпула... Ну и как видно из нвовости они таки приступили к реализации одной из идей))..
Аха... Теперь (что бы посмотреть на Логана) надо ждать вторую часть "Росомахи" или спин оффа Гамбита... Ну или вариант, если решат продолжать общую историю X-Men'ов (тобишь события после "Финальной Битвы")..
И ждать не раньше 2011 года.. Я вроде где-то уже писала, что история Гамбита конечно ожидаемее для меня, зря чтоль комикс читала)xDD В любом случае, если они взялись снимать по отдельности, историй будет достаточно..)bitch♥
Ну да.. Тут уж ничего не попишешь.. Хотя вариант со второй частью Росомахи может быть быстрее, но все упирается в создателей, как они решат так и будет...
Quote (AkvaMarin)
В любом случае, если они взялись снимать по отдельности, историй будет достаточно..)
На самом деле не так уж и много... Нам показали истории очень многих персонажей... В меньшей степени затронуты только Ксавьер, Магнито, Мистик, Шторм, ну добавились еще Гамбит и Дедпул..
про них придется, наверно, ждать еще дольше. радует, что тема бесконечная для воплощения на экране!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
У меня вопрос, когда это офицально объявили этот спин-офф? Сейчас вообще-то Фоксы разрабатывают спин-офф про Дедпула(пишется сценарий), второй фильм про росомаху, и Люди Х: Первый класс. Но ничего ро магнито они не говорят, это всё на уровне слухов.kate130395 MY LOVE FOREVER
У меня вопрос, когда это офицально объявили этот спин-офф? Сейчас вообще-то Фоксы разрабатывают спин-офф про Дедпула(пишется сценарий), второй фильм про росомаху, и Люди Х: Первый класс. Но ничего ро магнито они не говорят, это всё на уровне слухов.
Impera, прошу для ознакомления: Выступив на канале Fox Life after Film School, Доннер рассказала о потенциальном киноцикле на основе «Людей Икс: Первого уровня»: — Это первый класс школы профессора Ксавьера, где учатся юные Скотт, Джин, Зверь и, в общем, там много чего клевого и замечательного. И мне кажется, что было бы здорово проследить за некоторыми из героев персонально, чтобы подвести рассказ к первым «Людям Икс». Хотелось бы, чтобы «Первый уровень» стал франшизой, и мы могли наблюдать, как они взрослеют. Другой заявленный спин-офф, «Люди Икс, начало: Магнито», со слов Доннер по-прежнему находится в разработке.
Брайан Сингер говорит: Благоприятный бокс-офис «Росомахи» ($315 мировых миллионов, прокат продолжается) заставил взгрустнуть Брайана Сингера и мечтательно порассуждать в диктофон «Тотал Фильма» о том, как он вернулся бы к франшизе. — Я навечно связан с «Людьми Икс». То, что вы можете посмотреть за четыре часа, заняло шесть лет моей жизни — и не желать вернуться к ним как-то стыдно. Мне вот довольно странно смотреть триквел: я же настолько погружен в эту Вселенную, и Бретт (Ратнер) мой друг. Так что я хочу еще и сам. Тоталовцы предложили Сингеру вариант — срежиссировать «Люди Икс, начало: Магнито», который на первых этапах пре-продакшна вел Дэвид Гойер. — Единственное, что меня интересует в «Магнито», это пролог первых «Людей Икс». Если приквел возьмет это направление, то я в деле. Я жил в том мире: «Способный ученик», «Люди Икс», теперь еще и «Операция “Валькирия”» — я провел немало времени в нацистском периоде, хотя прежде мне хочется чуть-чуть от него отдохнуть.
И это всё учитывая что о фильме про Магнито ходят слухи с выхода Людей Х 3, и вероятность того что он выйдет раньше чем Дедпул и Первый класс по моему мнению маловато, учитывая что нет ни режиссера, ни актёров, ни сценария утверждённого студией производителем, а объявления о найме сценаристов я нигде не видел. Р.S. я конечно хочу увидеть этот фильм но пока мне как то не верится в эту информацию.
корвин94, режиссер "Люди икс: начало. Магнито" не Брайан Сингер (Люди икс, Люди икс 2) а Дэвид С. Гойер и Джеймс МакТиг, так что такой фильм будет))тем более что: статус производства: проект объявлен 19 мая 2009
Сообщение отредактировал gamer-niko - Пятница, 31.07.2009, 14:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!