Хроники Нарнии: Покоритель Зари
|
|
БиН
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Год:2010 Страна:Великобритания Режиссер:Майкл Эптид Сценарий:К.С. Льюис, Кристофер Маркус, Стефен МакФили Продюсер:Эндрю Адамсон, Дуглас Грешам, Марк Джонсон Оператор:Данте Спинотти Жанр:фэнтези, приключения, семейный Премьера (мир):9 декабря 2010 Премьера (РФ):9 декабря 2010 Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Утренний Путник» на поиски дяди Каспиана, изгнанного после его недолгого правления. Путешественники переживут множество приключений на море и островах, встречающихся по пути, пока странствия не приведут их на Край Света, в страну Аслана.
|
|
| |
|
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| Quote (Эмма) Уже жалею,что не прочла.А где Питер и Сьюзан? во 2 части же было сказано. что они больше никогда не вернуться в Нарниии, так как чему они должны были научиться - научились и теперь в Нарнию толкьо попадут Люси и Эдмунд. Quote (БиН) Премьера (РФ):9 декабря 2010 обязательно пойду на этот фильм. Люблю Нарнию. Щас читаю 3 книгу уже
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| Quote (loveSawyer_316) во 2 части же было сказано. что они больше никогда не вернуться в Нарниии, так как чему они должны были научиться - научились и теперь в Нарнию толкьо попадут Люси и Эдмунд. это я помню,но я надеялась,что какое-то участие они примут.жаль Питер такой хорошенький
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Quote (Эмма) но я надеялась,что какое-то участие они примут.жаль тоже на это надеялась, жаль конечно. Quote (Эмма) Питер такой хорошенький а то. Мне тоже пнравился. Нуничего, можно и на Каспиана посмотреть, тоже симпотичный
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Ооооо!!! Будет 3 часть!!! Жду с нетерпением!!!! Первый две очень понравились, особенно, вторая!!! Quote (Эмма) Питер такой хорошенький >:) я тоже его обожаю!!! Quote (loveSawyer_316) Нуничего, можно и на Каспиана посмотреть, тоже симпотичный >:) Согласна, он тоже милашка, но Питер лучше...
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) Согласна, он тоже милашка, но Питер лучше... ну я этим и не спорю. Но раз нас лишил Питера, то хорошо хоть Каспиана оставили
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
Jackass
| Quote (Ledy_C) Подскажите пжл, а этот режисер из прежних серий или там разные были? 1 Часть- Эндрю Адамсон 2 часть- Эндрю Адамсон
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Quote (Ledy_C) Просто показался контраст между 1 частью и второй. Первая такая сказочка для детей, а вторая - кровавый экшн. Ну, уж скажешь тоже - кровавый экшн Первая часть и вправду более детская была, кое-где нудновато, но в целом интересно. А вот вторая смотрелась на одном дыхании, от начала до конца!! Надеюсь, третья будет ещё лучше!
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) Первая часть и вправду более детская была, кое-где нудновато, но в целом интересно. А вот вторая смотрелась на одном дыхании, от начала до конца! сгласна ну и помто всё зависит опять же от книги. Первая книга она более также спокойная, вводит нас толкьо в курс самого сюжета.Добавлено (19.06.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Надеюсь, третья будет ещё лучше! я тоже думаю, что 3 часть плохой не будет
|
|
| |
|
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
В плену у Других
| Quote (Ledy_C) Уже две пропустили. да 1 и 3. Хроники Нарнии: Покоритель Зари - это 4 книга. Ну может они отбирают и снимают толкьо по самым лучшим книгам. всё таки снимать по каждой книге фильм, во-первых дорого, во вторых -займёт много времени и не все актёры смогут сниматься
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Quote (loveSawyer_316) всё зависит опять же от книги. Первая книга она более также спокойная, вводит нас толкьо в курс самого сюжета. Я, если честно, только первую и осилила... мне книга вообще не понравилась, поэтому остальные я даже и начинать не стала..
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
the Sawyer's Lady
| Quote (loveSawyer_316) да 1 и 3. Хроники Нарнии: Покоритель Зари - это 4 книга. Ну может они отбирают и снимают толкьо по самым лучшим книгам. всё таки снимать по каждой книге фильм, во-первых дорого, во вторых -займёт много времени и не все актёры смогут сниматься Скорее книги выбраны по принципу хронологии главных героев. Племянник Чародея, книга о сотворении Нарнии, была написана последней, там ребят этих нет. Конь и его мальчик - повествует о временах, когда ребята там правили. Имхо, поэтому и исключили. И без них цепочка не прерывается, эти две скорее как дополнение. Хотя мне всех интереснее было бы про Коня, как он мальчька учил ездить.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) Я, если честно, только первую и осилила... мне книга вообще не понравилась, поэтому остальные я даже и начинать не стала.. нет я имела ввиду именно книгу "Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - это 2 по счёту книга. просто неправильно выразилась в преддыщем посте. 1 книга мне тоже не особо понравилась, даже уже хоетла забросить. но всё таки решила дочитать. Сейчас читаю 3 книгу - если честно, то тоже не очень
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:32 | Сообщение # 17 |
the Sawyer's Lady
| Quote (loveSawyer_316) Сейчас читаю 3 книгу - если честно, то тоже не очень У меня в детстве одни из любимых книг были
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:36 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (loveSawyer_316) нет я имела ввиду именно книгу "Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - это 2 по счёту книга. просто неправильно выразилась в преддыщем посте. Я и не в курсе была, что это вторая книга Я именно про "Платяной шкаф" и говорила.. посмотрела кино и захотелось прочитать книгу... не покатило... Quote (Ledy_C) У меня в детстве одни из любимых книг были oops Может, если бы я в детстве читала, может тож понравилось бы... но я читала во взрослом состоянии...
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) посмотрела кино и захотелось прочитать книгу... не покатило... а мне наоборот, я за 2 дня прочитала её.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:41 | Сообщение # 20 |
the Sawyer's Lady
| Quote (рыжуля) Может, если бы я в детстве читала, может тож понравилось бы... но я читала во взрослом состоянии... согласна это не Поттер или Властелин Колец, который катят в любом возрасте. Нарния сугубо детская книга, но тем не менее - хороша по-своему. И с Лостом опять же есть переклики.)))
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:45 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Quote (Ledy_C) согласна это не Поттер или Властелин Колец, который катят в любом возрасте. ну тут и сравнивать даже не надо. Поттер и Властелин более выгйрышные книги, чем Нарния
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:51 | Сообщение # 22 |
strange attractor
| эмм, я первую часть смотрел по телеку, мне не понравилось)) по мне Гарри поттер в сто раз лучше)).. а на эту часть не пойду, потому что смысла нет))я вторую не смотрел))xDD
Сообщение отредактировал gamer-niko - Пятница, 19.06.2009, 15:51 |
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:00 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Quote (gamer-niko) по мне Гарри поттер в сто раз лучше)).. ну сэтим никто не соприт. Гарри вне конкуренции
|
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 25 |
Баба Яга против!
| я где-то пару лет назад прочла все части.от безделья.покзались очень детскими и наивными.первый фильм подтвердил наивность и "детскость".второй даже смотреть не стала.ну раз говорите,что он "путевее",тогда надо будет просмотреть...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |