Наша Раша: Спасти нацайника
|
|
newSawyer
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Наша Раша: Спасти нацайника год 2009 страна Россия режиссер Глеб Орлов сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров продюсер Рубен Дишдишян жанр комедия премьера (РФ) 24 декабря 2009, «Централ Партнершип» время 84 мин. Описание: Ровшан и Джумшут, балбесы-гастарбайтеры из Чучукистана, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леня получил у олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв бригадира из виду, Ровшан и Джумшут думают, что тот попал в беду, и бегут «спасать нацайника», по дороге всюду сея хаос.
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Можно будет посмотреть, но в кинотеатр не пойду. Лучше с локалки скачаю
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
| Очередной киновысер от ТНТ. Смотреть не буду, чтобы окончательно не испортить своё мнение о Нашей Раше.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| Господи,чё за бред?И не стыдно им позорить нашу страну и самим позорится?
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
strange attractor
| Quote (Эмма) Господи,чё за бред?И не стыдно им позорить нашу страну и самим позорится? ахахаха))если этот фильм еще по всему миру пойдет это будет позорище)))... я если честно не большой поклонник нашей рашы, поэтому в кино не пойду)))
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Сама Раша неплоха как передача, но фильм похоже будет таким же унылым говном что и СЛФ (на которого возлагали большие надежды поклонники Камеди).
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| по-любому какая-нибудь фигня... если фильм резиденты камеди делали... то... тоже самое что и "Самый лучший фильм" будет... то есть гумно... фильмы снимать не умеют.. и ещё страну позорят...
Living is easy with eyes closed!
Сообщение отредактировал Dj_BuSiNkA - Воскресенье, 21.06.2009, 14:06 |
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Не, в кино не пойду, а дома посмотреть можно. Передача не плохая, но в последнем сезоне слишком много голубизны. Надеюсь это не новый "Самый лучший фильм"
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
cops are bastards
| я посмотрю, мне наша раша нравится
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (gamer-niko) )если этот фильм еще по всему миру пойдет это будет позорище)))... надеюсь они этого не сделают А так посмотреть можно будет, мне Наша Раша нравиться
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
think about future
| Почему вы так относитесь к Нашей Раше Плохо?? САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - Это была породия - а Тут совсем другое дело
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
Fascinating!
| newSawyer, это эксперимент наверно. А потом вообще и про газмяс покажут и еще что нить, если пройдет успешно. ТНТ уже не знает что делать. И где ты тут в сообщениях прочел что к ней негативно относятся?
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
think about future
| Quote (IRON_MAIDEN) И где ты тут в сообщениях прочел что к ней негативно относятся? Quote (Эмма) Господи,чё за бред? Quote (Dj_BuSiNkA) по-любому какая-нибудь фигня...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
Fascinating!
| newSawyer, это про данный проэкт сказано
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:43 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Знаете, российский юмор примечателен тем, что любит деградировать, а такие фильмы - продукт этой деградации, если быть точнее то итог этой деградации)) Ну, а сама передача - более-менее, на самом деле, можно посмотреть от делать нечего
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 22.06.2009, 07:46 |
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:34 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Glass) можно посмотреть от делать нечего я так и сделаю... Наша RUSSIA конечно интересно, посмотреть можно.. но фильм на тему Равшана и Джумшута это вообще будет... тем более на картинке под названием написано: фильм Гарика Мартиросяна...
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:52 | Сообщение # 18 |
Веселый Молочник
| Сама передача Наша Раша нравится. Фильм может быть и посморю, но сомневаюсь что выйдет что то стоящее
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:33 | Сообщение # 20 |
make you mine
| Нет, не моё. Не буду смотреть.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:52 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Видела вчера "рекламу" в кино, ну и бредятина
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:15 | Сообщение # 22 |
я для неё
| Quote (Мистерия) Видела вчера "рекламу" в кино, я тож сам трейлер оригинально сделан...больше ничего положительного не могу сказать... Самый Лучший фильм не смотрел и это тоже не буду
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:01 | Сообщение # 23 |
I come back
| Quote (duracella) Самый Лучший фильм не смотрел и это тоже не буду +1, я просто смысла не вижу в таких фильмах!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:40 | Сообщение # 24 |
Nihilus
| Quote (Dj_BuSiNkA) я так и сделаю... Внимательнее читай. Я говорю про передачу Наша Раша, которая идет по ТНТ, а не про этот фильм. Так понятно?
the alchemist's dream
|
|
| |
|