Сериал Читающий мысли /The Listener (2009)
|
|
LOST-LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:39 | Сообщение # 1 |
I come back
Статус: Offline
| Оригинальное название: The Listener Русское название: Читающий мысли Жанр: Драма/расследования Год выхода: 2009 Режиссер: Михаэль Амо В ролях: Грэг Олейник, Лиза Маркос, Эннис Эсмер, Милен Робик Описание: Тоби Логан - 24-летний парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления. Добавлено (20.06.2009, 01:39) --------------------------------------------- Свежий интерысный сериалчеГ!!! Прикольные актеры!! Меня прёд этот турок... как там его... а ОЗ!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| Посмотрела уже 11 эпизодов. Средненько, на мой взгляд, но на перерыв между сезонами всех лучших сериалов пойдёт.
|
|
| |
|
adomaha
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| LOST-LOST, Согласна, что-то в этом Логане есть, идея неплохая. Смогут ли сценаристы удержать и развить интригу7 Мне, например, понравилась линия про девочку, исцеляющую смертельно больных, но эту линию свернули. Посмотрю 12-ю и 13-ю серии, после напишу впечатления.
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| Да надо будет посмотреть. Еще по стс какой то сериал идет где человек видит будущее
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
I come back
| Quote (IRON_MAIDEN) Да надо будет посмотреть. Еще по стс какой то сериал идет где человек видит будущее О!! А напиши как называется???
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| LOST-LOST, Называется завтра наступи сегодня (это перевод стс) а по идее утренний выпуск. Там человек с помощью газеты видит будущее) Посмотрел пару минут Читающего мысли, ничего так)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
I come back
| Quote (IRON_MAIDEN) Называется завтра наступи сегодня Интересно посмотрю обязательно!!! Quote (IRON_MAIDEN) Посмотрел пару минут Читающего мысли, ничего так) Ну да просто убить время за впринципи нормальным сериалом можно!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
Fascinating!
| 8й серий посмотрел. Про девушку которая исцеляет прикольно) Только я не понял она исцеляет или нет? То что мысли читать может ето да
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
I come back
| Quote (IRON_MAIDEN) Только я не понял она исцеляет или нет? Да!!! Я тоже поначалу не в купил Она исциляла, но её отец думал что это все афёра, он не верил что она что то может! Я так думаю
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
I come back
| Quote (IRON_MAIDEN) Посмотрел финал 1го сезона. Интересно сделали. Не понятно кто его ищет и где его мать Ага, ну мне кажется его ищут такие же как и он!! А мать пропала куда неизвестно!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
Fascinating!
| LOST-LOST, и про брата тоже не понятно) Я почему то подумал что тот коп который Тоби не долюбливает и есть его брат)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
I come back
| Quote (IRON_MAIDEN) и есть его брат) О, интерестная мысль!!! Но он же читал его мысли и не чего такого не было!!! Кстати на счет брата - может это он его исчет, Тоби хороший а его брат плохой.. или типа этого!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
Fascinating!
| LOST-LOST, и будет в конце великая битва двух ридеров мысли)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 18 |
I come back
| IRON_MAIDEN, Ага, но они должны постаратся чтоб в дальнейшем заинтреговать народ, а то таких сериалов много где фигурируют сверхестественные способности, те жи самые "ГЕРОИ".
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:35 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Актриса, которая играет копа IRON_MAIDEN, Да уж хорошые фоточки надо будет посмотреть Сериал
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
I come back
| Интересно а где снималась еще Лиза Маркос, или эта её первая роль...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:40 | Сообщение # 23 |
Fascinating!
| LOST-LOST, Вот здесь посмотри здесь
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:18 | Сообщение # 24 |
Toi et moi
| Ой какая хрень банальная Незамысловатый, отдающий чем то оооочень знакомым, сюжет: главный герой - красавчик и ничего, за что можно было бы зацепиться. 4 из 10
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:17 | Сообщение # 25 |
Fascinating!
| García_Bernal, ты посмотрел уже?) Мне понравилось хоть и банально
|
|
| |