Пятница, 21.02.2020, 15:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Первый отряд - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Первый отряд (первое русское анимэ)
Первый отряд
newSawyer Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1
think about future
Группа: Свои
Сообщений: 811
Репутация: 851
Замечания: 20%
Статус: Offline

Первый отряд

год 2009
страна Россия, Канада, Япония
режиссер Йошихару Ашино
сценарий Алексей Климов, Миша Шприц
продюсер Алексей Климов, Миша Шприц, Эйко Танака
композитор ДиДжей Краш
жанрфэнтези, приключения, мультфильм
премьера (мир) 13 мая 2009
премьера (РФ) 15 октября 2009, «Наше Кино»
время 55 мин.
Озвучка:Михаил Тихонов,Георгий Мартиросян,Александр Пашутин,Любомирас Лауцявичюс

Описание:
Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе. Разумеется, главные герои — не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте.


Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
"Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
 
Награды: 122  +
s1oth Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:10 | Сообщение # 2
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 190
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (newSawyer)
первое русское анимэ

Из этого явно ни чего хорошего не выйдет.

We're fake, for real
Our minds are steel
Our eyes are green
We're sold as seen
 
Награды: 2  +
djonlocke Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:52 | Сообщение # 3
В плену у Других
Группа: Свои
Сообщений: 98
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote
первое русское анимэ

Quote
Из этого явно ни чего хорошего не выйдет.

согласен...

Локк жил,жив и будет жить...
Beck forever (Locke and Ben)

Бен-марионетка
 
Награды: 3  +
Ринсвинд Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1170
Репутация: 293
Замечания: 40%
Статус: Offline

Посмотрел, есть неточности, к примеру человек с белыми волосами, как всегда закрашивают этих героев. На счет секретных служб сказать нечего, были и все тут. Все равно есть какие-то неточности, к примеру откуда у девочки самурайский меч? Или скажем, почему в нее стреляют в Москве и ни одного НКВДешника рядом нету! Ведь Москва 1942 год, там на одной улице 10 человек в военной форме должны следить за улицами, также перестрелка на Белорусском вокзале! Но священник хорошо орудует посохом. Самое интересное девочка бегает по -20 градусов МОРОЗА в одной куртенке, в сарафане, с пионерским платком и в сапогах! Не удивительно, что она понемногу глюками режется.
Тут легко потерять момент просмотра, если начинаете смотреть с середины. Там орудуют пару реальностей, эта загробная, реальная и видение - миры. Его можно посмотреть. Есть также с дополнением, там известные актеры рассказывают, про войну (не рисованные), но я смотрел без дополнений.

Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.


Сообщение отредактировал Ринсвинд - Четверг, 28.01.2010, 17:16
 
Награды: 22  +
S_V_M_ Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Сообщение # 5
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 367
Репутация: 171
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (s1oth)
Из этого явно ни чего хорошего не выйдет.

Да ну. Вы с начало посмотрите а потом и говорите)
Мне лично понравился!!! :)


Огромное спасибо Melany за аватар!!!
 
Награды: 12  +
vikoslak Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:26 | Сообщение # 6
toreador
Группа: Свои
Сообщений: 1135
Репутация: 220
Замечания: 60%
Статус: Offline

Картинка красивая)) и задумка неплохая, но достали эти "супер-дети"... сделали хотя бы молодых людей 20-25 лет, что ли))
Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...
 
Награды: 11  +
Ринсвинд Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1170
Репутация: 293
Замечания: 40%
Статус: Offline

Первый Отряд: часть 2 хотят сделать не фэнтази как в первой части а Хоррором, это означает, что мясо, крови и жестокости будет больше. Хотя меня не радует эта новость.

Продолжение российско-японского аниме "Первый отряд", где мертвые пионеры-герои помогают советской разведке бороться с фашистскими захватчиками, может выйти уже через два года, рассказал РИА Новости один из создателей фильма Михаил Шприц.

"Мы уже все придумали, написали сценарий и сейчас ищем финансирование. Производство фильма займет до двух лет, а может, и быстрее справимся: с технической и творческой точки зрения у нас с японской студией настолько отлажен механизм, что мы можем сильно оптимизировать процесс", - сказал Шприц.

"Первый отряд" он придумал вместе со своим соавтором Алексеем Климовым. Вдвоем они сумели уговорить японца Есихару Асино стать режиссером картины, а японскую студию "4oС" - взяться за ее отрисовку.

"Это абсолютно уникальная команда, очень знаменитая в Японии студия, с самым открытым интернациональным профилем - там работает единственный в Японии неяпонский режиссер - и с самой экспериментальной группой художников. Нам очень трудно было их убедить, что сценарий неяпонца пригоден для аниме. Но притягательность нашей главной героини Нади, драматичность ситуации, в которой она оказалась, и уникальная эстетика позднего авангарда и сталинского социализма, одновременно вычурная и героичная, сыграли свою роль", - объяснил Шприц.

По его словам, первый фильм обошелся приблизительно в 3 миллиона долларов. "Для второй серии мы хотим увеличить бюджет, чтобы увеличить метражность и наращивать количество впечатляющих моментов в фильме. Тут, как в жанре ужасов, будут задействованы и нарративные, и визуальные механизмы, хотя, поскольку речь идет об анимации, страсти будут несколько условные. Впрочем, местами, надеемся, удастся сделать действительно страшно", - рассказал он.

Бюджет второй серии, в зависимости от финансирования, может составить от 4 до 5 миллионов долларов - в зависимости от того, как будет решена финальная сцена. "Если в массовке 150 человек, и все они должны двигаться, то один третий акт, финал, может стоить полбюджета", - утверждает автор сценария. Всего же, по словам Шприца, серий задумано четыре, хотя работа над проектом начиналась с 13-серийного сценария, придуманного за три недели.

"Когда мы взялись за его воплощение, стало ясно, что сериал - слишком большой и слишком экспериментальный проект, чтобы его сразу воплотить. Над этим мы уже работали долго.В частности, мы столкнулись с тем, что в Японии никто не знает, что у нас происходило, даже на чьей стороне воевала Россия", - признался он.

В результате сценарий пришлось делать очень детальным. "Все объекты, персонажи, места действия, видный в кадре реквизит, даже свет, записан в сценарии, поскольку мир Советского Союза во время войны знаком нам значительно лучше, чем японцам, хотя за долгие годы работы они начали читать по теме и постепенно стали экспертами", - рассказал Шприц.

По его словам, действие во второй серии будет по-прежнему происходить в 40-е годы, "там будет костяк истории и основной накал страстей. Хотя в мире "Первого отряда", особенно в мире мертвых, время и другие исторические параметры могут изменяться. В мире живых возможны флэшбеки в начало XX века. В романе Анны Старобинец, созданном в рамках проекта, половина действия идет в современности".

По словам автора сценария, вторая серия должна стать не менее экспериментальной, чем первая, в которой, помимо анимационных персонажей, участвовали "говорящие головы" ветеранов и экспертов, утверждавшие, что именно так все на самом деле и обстояло: якобы, в советской военной разведке действительно был шестой отдел, занимавшийся оккультными технологиями.

Формальные эксперименты первой части уже были отмечены специалистами: "Первый отряд" номинировали на кинопремию Азиатско-Тихоокеанского региона (Asia Pacific Screen Award). "Это недавно существующая, но уже набравшая обороты, довольно престижная премия, покрывающая азиатский и тихоокеанский регион от России до Австралии. Мы там в одной номинации с настоящими мастерами", - радуется Шприц.

В той же номинации ("Лучший анимационный фильм"), кстати, фигурирует и еще один российский проект - фильм "Про Федота-стрельца, удалого молодца".

В будущем, надеется Шприц, "Первый отряд" выйдет в прокат не только в Японии, где по фильму уже рисуется комикс, но и в Европе и Америке.


Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
 
Награды: 22  +
Porcelain_Doll Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:38 | Сообщение # 8
я для него
Группа: Свои
Сообщений: 941
Репутация: 1115
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я вообще не очень люблю анимэ, а теперь еще и русское..
Ну зачем? сомневаюсь , что это получилось что то стоящее x

несомненно, я грубиянка и няша.
 
Награды: 30  +
vikoslak Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:44 | Сообщение # 9
toreador
Группа: Свои
Сообщений: 1135
Репутация: 220
Замечания: 60%
Статус: Offline

Посмотрел я это аниме. Уныло, серо, скучно... но неплохо.
Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...
 
Награды: 11  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Первый отряд (первое русское анимэ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!