Дело №39 Case 39 Год: 2009 Страна:США, Канада Слоган: «Некоторые дела лучше не открывать» Режиссер: Кристиан Алверт В главных ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн и др. Жанр: ужасы, триллер Премьера (мир): 21 августа 2009 Премьера (РФ): 3 сентября 2009
Описание: Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
ФОБочка, читать умеешь?!-Жанр: ужасы, триллер)))) я его не смотрел,и судить по трейлеру и оценкам глупо.пока сам не по смотрю.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Знаешь,в Сумерках тоже написано что это ужасы,а где ты их там нашёл?) Так что не всегда соответствует действительности)да и сунули в трейлер самые лучшие моменты,в прочем как и всегда)
Добавлено (10.09.2009, 12:08) --------------------------------------------- Дабы подтвердить свои предположения по поводу этого фильма я сразу же посмотрела его) Бог мой,ну и смешной
во-первых,где тут ужасы,как я уже говорила?триллер от силы) тема изъезженная:девочка зло,все гибнут по её прихоти до ужаса приелось) Сюжет настолько предсказуемый что я фигею Глупость номер один:какая разница,убьёшь ты её во сне ножом или она сгорит?ясный пень она не умрёт,да и вдобавок дом зря спалила Когда машина пошла ко дну,чудеснейшим образом открывается одна дверь,умора просто И по "счастливой случайности" в живых остаётся Эмили какая бредятина Для меня были единственные два плюса,один из которых превратился сразу в минус) Присутствие Брэдли меня как-то подстегнуло к просмотру,но после его убийства,да и какого,мухами Сразу минус) Более менее игра Рене,хотя мало представляю её в такого рода фильмах) 5 из 10 от силы)
Ходила на этот в фильм в выходные (подруга, затащила обманным путем, она-то знает, что я не люблю ужасы). В принципе кино не плохое, местами даже страшное. Многие сравнивают его со «звонком», и правильно делают, т. к. сюжет фильмов весьма схожий. (Такая же жуткая девочка, странные звонки перед смертью и т.д.) Триллер психологический, держит в напряжении до самого конца. В общем, кто еще не смотрел, посмотрите, думаю, не пожалеете!
Вообще возможно фильм мне понравился именно потому, что я смотрела его в кинотеатре (ох уж эти зрители! ) Очень понравился момент, когда героиня Рене Зеллвегер, приехала в дом Лили Салливан, что бы забрать ее вещи. Мрачный дом, засовы на двери спальни родителей девочки. (Зрители, в ожидании чего то жуткого. В зале гробовая тишина.) В общем Эмили осматривает комнату, вдруг в спальне резко зазвенел будильник. Зал весь подскочил от неожиданности, а у какой-то девушки видимо не выдержали нервы. Как она завизжала на весь зал, это надо было слышать . А когда Эмили и ее друг адвокат (не запомнила, как его звали) решили убить девочку, зал вообще аплодировал стоя !
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Знаешь,в Сумерках тоже написано что это ужасы,а где ты их там нашёл?)
я сумерки не смотрел
Quote (Tan4ik)
во-первых,где тут ужасы,как я уже говорила?триллер от силы)
во первых я не смотрел чтобы находить ,мне достаточно посмотреть жанр фильма.а там уже свои размышления идут кто посмотрел,что типа этот фильм не оправдывает свой жанр и тд.... ,и вообще га.н. Ты где вообще смотрела в КТ или на маленьком экранчике?! В КТ наамного больше эмоций.
Quote (ФОБочка)
Дабы подтвердить свои предположения по поводу этого фильма я сразу же посмотрела его) Бог мой,ну и смешной :D
разница от сюжета не меняется) он жутко предсказуем,глуп и примитивен) конец виден с самого начала
разница сюжета да,а вот эмоции нет... но это уже не секрет,что в фильмах ужасах всё довольно ясно с самого начала. Это не детектив или ещё что-то,где можно загнуть до предела....)LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
разница сюжета да,а вот эмоции нет... но это уже не секрет,что в фильмах ужасах всё довольно ясно с самого начала. Это не детектив или ещё что-то,где можно загнуть до предела....)
нет,я не говорю что надо было придумать что-то такое что вообще ппц я говорю о том что тут настолько видны глупости) Машина погружается в воду,вода заполняет машину,двери вообще-то все клинит,и тут одна дверь случайным образом открыта) не глупость ли?)по-моему очевидная)
Машина погружается в воду,вода заполняет машину,двери вообще-то все клинит,и тут одна дверь случайным образом открыта) не глупость ли?)по-моему очевидная)
ну это да ну кароче надо посмотреть что за фильм то.... конечно не все ужасы,триллеры хороши(некоторые считают так,другие наоборот),надо самому посмотреть и сказать личное мнение.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
ну кароче надо посмотреть что за фильм то.... конечно не все ужасы,триллеры хороши(некоторые считают так,другие наоборот),надо самому посмотреть и сказать личное мнение.
Очень смешно было, когда тетка разозлилась и орет на вредную малявку "Убирайся из моего дома!", а дитятко в ответ нечеловеческим голосом и жуя попкорн "НЕ ОРИ НА МЕНЯ!" Или когда Рене скорчилась под кроватью, а мала там все мебель пораздвигала спокойно будто она мужик-качок, топает, что-то зловещим голосом плетет...а потом опаньки под кровать заклянула и говорит с миииилой такой улыбочкой, типа чего ты под кровать зашилась, глупышка... Очень смешно было. Мы с другом угорали с этого фильма)))))
Quote (ФОБочка)
Машина погружается в воду,вода заполняет машину,двери вообще-то все клинит,и тут одна дверь случайным образом открыта) не глупость ли?)по-моему очевидная
С этого я тоже смеялась... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Смотрел этот фильм в кинотеатре. Не понравился совсем. Никаких обоснований на счёт девочки почему-то в фильме не было, почему она такая? Зачем ей это нужно? Плюс ко всему не страшно было совсем...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!