500 дней лета / (500) Days of Summer
|
|
Fernando
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:05 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
|
Мечты сбываются...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 02:37 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрела недавно... Не знаю, мне не понравился фильм. Так нахваливали, я и повелась, думала что-то будет грандиозное, нестандартная история любви... Порадовала концовка, с новой девушкой глав. героя, и все) Зои сама по себе необычная девушка, поэтому наблюдать за ней было приятно, а вот Гордон-Левитт не то...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:11 | Сообщение # 78 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Зои сама по себе необычная девушка, поэтому наблюдать за ней было приятно, а вот Гордон-Левитт не то... Ну это уж на вкус и цвет По мне фильм отличный
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:50 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Хм...потрясающая история,отличный фильм.Саммер...такая девушка одна на миллион А вот концовка...Что-то не сходится..Не верю,что Том мог вот так быстро "заменить" Саммер абсолютно блеклой и "никакой" девушкой.. Вот только для кого этот фильм..Неужели еще остался кто-то,кто верит в любовь?..
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 21:52 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:52 | Сообщение # 80 |
frozen twilight
| Quote (Game256) .Что-то не сходится..Не верю,что Том мог вот так быстро "заменить" Саммер абсолютно блеклой и "никакой" девушкой.. Заменить может быть и не заменит, но он решил рискнуть, это уже пол дела)
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:55 | Сообщение # 81 |
On dark wings
| Quote (Game256) .Неужели еще остался кто-то,кто верит в любовь?.. верят оО почему же нет? просто киношной нету)) как по мне фильм неплох, но про любовь я люблю немало более сильных фильмов )) Quote (Semiramida) а вот Гордон-Левитт не то... согласна, мне вот внешне он ни капли не понравился , но вот сыграл он хорошо
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:01 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Заменить может быть и не заменит, но он решил рискнуть, это уже пол дела) А мне показалось,что последней сценой хотели показать,что вот так-еще одно совпадение,еще одна случайность,еще 500 дней,но уже не Summer, а Autumn..)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:03 | Сообщение # 83 |
frozen twilight
| Quote (Game256) А мне показалось,что последней сценой хотели показать,что вот так-еще одно совпадение,еще одна случайность,еще 500 дней,но уже не Summer, а Autumn..) Я это поняла по-другому, как смену времен года, ничто не стоит на месте и что после лета идет осень))И отсюда же создатель решили это обыграть в имени героини)
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:14 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Я это поняла по-другому, как смену времен года, ничто не стоит на месте и что после лета идет осень))И отсюда же создатель решили это обыграть в имени героини) А я думаю,что здесь было именно сравнение..Что у игры слов есть значение.И значение это как раз все то,что было между Саммер и Томом.А финальная сцена говорит о том,что не стоит отчаиваться,что после дней Summer начнутся новые дни Autumn,которые будут не хуже,а может быть и лучше.. Ведь специально все так сделали,чтобы зритель понял-начинается новая история..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:31 | Сообщение # 85 |
просто ангел
| Quote (Game256) А мне показалось,что последней сценой хотели показать,что вот так-еще одно совпадение,еще одна случайность,еще 500 дней,но уже не Summer, а Autumn..) Quote (Game256) ,что после дней Summer начнутся новые дни Autumn,которые будут не хуже,а может быть и лучше.. Я поняла также)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:33 | Сообщение # 86 |
frozen twilight
| Quote (Game256) А финальная сцена говорит о том,что не стоит отчаиваться,что после дней Summer начнутся новые дни Autumn,которые будут не хуже,а может быть и лучше.. Ведь специально все так сделали,чтобы зритель понял-начинается новая история.. Это и имела в виду, только в сравнение не брала лето и осень)
bitch ♥
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:51 | Сообщение # 88 |
Twins forever
| Я кстати смотрел всего неделю назад,но хоть убейте не помню вообще ничего,не зря фильм уг окрестил)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:19 | Сообщение # 89 |
Zenit in RPL
| Quote (Мистерия) По мне фильм отличный Мне тоже понравился Хотя не люблю фильмы, которые нарезаны фрагментами
Suliet Community
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:22 | Сообщение # 90 |
На корабле
| в планах есть пересмотреть еще раз)
Мечты сбываются...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:08 | Сообщение # 91 |
chemist
| Ожидала чего-то... чего-то такого легкого, романтичного, светлого. Но не смотря на все старания создателей(а в плане стилистики фильм действительно шикарен) не получила ровным счетом ничего. Кроме желания поскорее с этим покончить. Саммер не понравилась абсолютно. И дело даже не в актрисе, которую я кстати тоже не люблю, а просто в характере. Что такого прекрасного и неповторимого в законченной эгоистке? Не спас положение даже Левитт. Его было слишком много. Слишком много Левитта :О Никогда бы не подумала... Отношения Тома и Саммер не тронули, а с учетом того, что на этом был построен весь сюжет, то и сам фильм не зацепил... На одной красивой картинке не выедешь. И чем этот фильм отличается от других плаксивых мелодрам, мне неведомо. По-моему такое же мыло
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 07:53 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Интересный фильм, и очень напоминает мне одну историю у нас в школе) Однако он хуже "Спеши любить" .
|
|
| |