| 500 дней лета / (500) Days of Summer | 
|  | 
| 
| Fernando | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:05 | Сообщение # 76 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 |       Мечты сбываются...
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:37 | Сообщение # 77 |  | Знает все тайны Острова 

| Посмотрела недавно... Не знаю, мне не понравился фильм. Так нахваливали, я и повелась, думала что-то будет грандиозное, нестандартная история любви...
 Порадовала концовка, с новой девушкой глав. героя, и все)
 Зои сама по себе необычная девушка, поэтому наблюдать за ней было приятно, а вот Гордон-Левитт не то...
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:11 | Сообщение # 78 |  |  просто ангел 

| Quote (Semiramida) Зои сама по себе необычная девушка, поэтому наблюдать за ней было приятно, а вот Гордон-Левитт не то...  Ну это уж на вкус и цвет    По мне фильм отличный  |  |  |  |  | 
| 
| Game256 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:50 | Сообщение # 79 |  | Знает все тайны Острова 

| Хм...потрясающая история,отличный фильм.Саммер...такая девушка одна на миллион А вот концовка...Что-то не сходится..Не верю,что Том мог вот так быстро "заменить" Саммер абсолютно блеклой и "никакой" девушкой..
 Вот только для кого этот фильм..Неужели еще остался кто-то,кто верит в любовь?..

Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:52 | Сообщение # 80 |  |  frozen twilight 

| Quote (Game256) .Что-то не сходится..Не верю,что Том мог вот так быстро "заменить" Саммер абсолютно блеклой и "никакой" девушкой..Заменить может быть и не заменит, но он решил рискнуть, это уже пол дела)
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| graffie | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:55 | Сообщение # 81 |  |  On dark wings 

| Quote (Game256) .Неужели еще остался кто-то,кто верит в любовь?..верят оО почему же нет? просто киношной нету))
   как по мне фильм неплох, но про любовь я люблю немало более сильных фильмов ))

Quote (Semiramida) а вот Гордон-Левитт не то...согласна, мне вот внешне он ни капли не понравился
  , но вот сыграл он хорошо   |  |  |  |  | 
| 
| Game256 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:01 | Сообщение # 82 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (AkvaMarin) Заменить может быть и не заменит, но он решил рискнуть, это уже пол дела) А мне показалось,что последней сценой хотели показать,что вот так-еще одно совпадение,еще одна случайность,еще 500 дней,но уже не Summer, а Autumn..)
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:03 | Сообщение # 83 |  |  frozen twilight 

| Quote (Game256) А мне показалось,что последней сценой хотели показать,что вот так-еще одно совпадение,еще одна случайность,еще 500 дней,но уже не Summer, а Autumn..)Я это поняла по-другому, как смену времен года, ничто не стоит на месте и что после лета идет осень))И отсюда же создатель решили это обыграть в имени героини)
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Game256 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:14 | Сообщение # 84 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (AkvaMarin) Я это поняла по-другому, как смену времен года, ничто не стоит на месте и что после лета идет осень))И отсюда же создатель решили это обыграть в имени героини) А я думаю,что здесь было именно сравнение..Что у игры слов есть значение.И значение это как раз все то,что было между Саммер и Томом.А финальная сцена говорит о том,что не стоит отчаиваться,что после дней Summer начнутся новые дни Autumn,которые будут не хуже,а может быть и лучше..
 Ведь специально все так сделали,чтобы зритель понял-начинается новая история..
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:31 | Сообщение # 85 |  |  просто ангел 

| Quote (Game256) А мне показалось,что последней сценой хотели показать,что вот так-еще одно совпадение,еще одна случайность,еще 500 дней,но уже не Summer, а Autumn..)  Quote (Game256) ,что после дней Summer начнутся новые дни Autumn,которые будут не хуже,а может быть и лучше..  Я поняла также) |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:33 | Сообщение # 86 |  |  frozen twilight 

| Quote (Game256) А финальная сцена говорит о том,что не стоит отчаиваться,что после дней Summer начнутся новые дни Autumn,которые будут не хуже,а может быть и лучше.. Ведь специально все так сделали,чтобы зритель понял-начинается новая история..Это и имела в виду, только в сравнение не брала лето и осень)
   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Jacket | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:51 | Сообщение # 88 |  |  Twins forever 

| Я кстати смотрел всего неделю назад,но хоть убейте не помню вообще ничего,не зря фильм уг окрестил) graffie|♥ my real polivia
 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:19 | Сообщение # 89 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (Мистерия) По мне фильм отличныйМне тоже понравился
  Хотя не люблю фильмы, которые нарезаны фрагментами   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Fernando | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:22 | Сообщение # 90 |  | На корабле 

| в планах есть пересмотреть еще раз) Мечты сбываются...
 |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:08 | Сообщение # 91 |  |  chemist 

| Ожидала чего-то... чего-то такого легкого, романтичного, светлого. Но не смотря на все старания создателей(а в плане стилистики фильм действительно шикарен) не получила ровным счетом ничего. Кроме желания поскорее с этим покончить. Саммер не понравилась абсолютно. И дело даже не в актрисе, которую я кстати тоже не люблю, а просто в характере. Что такого прекрасного и неповторимого в законченной эгоистке? Не спас положение даже Левитт. Его было слишком много. Слишком много Левитта :О Никогда бы не подумала...
 Отношения Тома и Саммер не тронули, а с учетом того, что на этом был построен весь сюжет, то и сам фильм не зацепил...
 На одной красивой картинке не выедешь.
 И чем этот фильм отличается от других плаксивых мелодрам, мне неведомо. По-моему такое же мыло
 |  |  |  |  | 
| 
| lokk111 | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:53 | Сообщение # 92 |  | В хижине Джейкоба 

| Интересный фильм, и очень напоминает мне одну историю у нас в школе) Однако он хуже "Спеши любить" .
 |  |  |  |  |