Фильм "Предложение"
|
|
Anastasia2009
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Молодой женщине Маргарет, ответственной начальнице в книжном издательстве, грозит перевод из Америки в ее родную Канаду. Чтобы не допустить этого она идет на уловку, и объявляет своим боссам, что она фактически помолвлена со своим ассистентом Эндрю. Он согласен участвовать в шараде, но с собственными несколькими условиями… Одно из которых - поездка в Аляску к его родителям... Мне фильм очень понравился! Вчера ходила на него в кино. Очень трогательный и местами смешной фильм Кто смотрел? Высказываемся!!!
Everything changes
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| оформите тему нормально! постер, кто в ролях и тд!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Не очень впечатлило, Баллок ужасна...куча пластических операций не скрыли её возраст. Рейнолдс не очень тут понравится, по мне так раньше роли у него поинтересней были, хотя Дедпул исключение 7 из 10
bitch ♥
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:22 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| А я от в фильма в полном восторге!!! Сама не ожидала, что настолько понравится!!!! Готова даже его ещё раз пересмотреть уже сейчас!!! Quote (Мистерия) Открыла для себя Райана Рейнольдса, он безумно милый Этот щенячий взгляд oops Умереть не встать Ага!!!Давно нравится эта мордашка, но каждый раз заново узнаю, как его зовут! Теперь, наконец, запомнила!! Quote (Мистерия) Кстати не знала, что он муж Скарлет Йохансон :p Шок!!! Quote (AkvaMarin) Не очень впечатлило, Баллок ужасна...куча пластических операций не скрыли её возраст. Не соглашусь тут... Баллок я не долюбливаю и ни коим образом не отношусь к её поклонникам.. И первую половину фильма тоже замечала её ... возраст , но потом стала обращать внимание только на её игру... всё-таки она хорошая актриса.... Бесподобная мимика.... В общем , фильм - супер!!! Всем смотреть!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:27 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| Quote (рыжуля) но потом стала обращать внимание только на её игру... всё-таки она хорошая актриса.... Бесподобная мимика.... На вкус и цвет... Её прошлые роли в той же Мисс Конгениальность куда лучше))
bitch ♥
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Её прошлые роли в той же Мисс Конгениальность куда лучше)) Дак, я не спорю... этот фильм не видела... просто, раньше она мне не нравилась... а тут...не смотря на первое отрицательное впечатление... к концу стала симпатична мне...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Рейнолдс не очень тут понравится, по мне так раньше роли у него поинтересней были, Вообще первый раз его тут увидела А может не замечала раньше Quote (AkvaMarin) Баллок ужасна...куча пластических операций не скрыли её возраст. Какая Маришка строгая!!!! По мне вполне нормально выглядит
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 9 |
The Other
| Фильм понравился. Сюжет немного банальный, но это не главное. Такие фильмы стоит смотреть только ради игры актеров, а они справились со своей задачей прекрасно. Мэри Стинберген конечно сильно постарела, Крэйг Т. Нельсон тоже постарел. И Сандра Баллок постарела, хотя не сдаётся... Кстати, я только что узнал, что ей 45 лет. Выглядит отлично! Я бы и сам влюбился, будь у меня такая начальница. Сандра реально здорово выглядит для своего возраста, хотя стоит признать, что возможно это одна из последних её ролей в подобном амплуа... Я не зря потратил два часа на просмотр этого фильма. Забавная история, красивые актёры, хороший юмор - всё на своем месте. Да, возможно он не станет классикой как "Красотка" или "Сбежавшая невеста", но явно придётся по душе даже тем, кто не любит комедийные мелодрамы. Просто хороший и лёгкий фильм.
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 11 |
think about future
| Я чтото начал смотреть и выключил Не хочу сказать что фильм плохой Просто не никак не зацепило
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Хороший фильм, мне понравился. Люблю служебные романы во всех видах, вот и этот невозможно было не посмотреть.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
Zenit in RPL
| Фильм отличный, актеры все молодцы, но сюжет до боли предсказаумый и заезженный.
Suliet Community
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:22 | Сообщение # 14 |
Eleanor Rigby
| Хорошая мелодрама, сюжет предсказуем, но фильм все равно очень милый. актеры все хорошо сыграли
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:15 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Отличная комедия, Сандра и Райан как всегда на высоте
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:19 | Сообщение # 16 |
Let's get lost
| не смотрела, но случайно наткнулась на "фильм о фильме" там рассказывали про предложение. Меня зацепило, возможно скачаю
♥
|
|
| |
|
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:03 | Сообщение # 19 |
Let it be
| Quote (LuzikM) Рамон is love аеееее это ИМХО самый крутой персонаж.. его трусы бесподобны
ask me
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:08 | Сообщение # 20 |
Still Loving You
| Quote (LuzikM) З.Ы. Рамон is love мама моя говорит мне "не дай бог такого на твоей свадьбе увижу"
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:10 | Сообщение # 21 |
дороже золота
| Quote (kate_hg) это ИМХО самый крутой персонаж.. +1 я вижу я не одна такая хD
|
|
| |