Год: 1995 Страна: США Слоган:«Prepare yourself for the flight of your life!» Режиссер: Том Холланд Сценарий: Стивен Кинг, Том Холланд Продюсер: Митчел Галин, Дэвид Р. Каппес, Ричард П. Рубинштейн Жанр: Фантастика, триллер, фэнтези, драма, детектив В ролях:Патриция Уэттиг, Дин Стокуэлл, Дэвид Морс, Марк Линдсэй Чэпмэн, Фрэнки Фэйсон, Бакстер Хэррис, Кэйт Мэберли, Кимбер Риддл, Кристофер Колле
О фильме:Фильм Тома Холланда снят по новелле Стивена Кинга. И практически на 3 часа мы погружаемся в фантастическое путешествие во времени, порожденное фантазией признанного мастера. Ибо здесь, при столкновении настоящего и прошлого могут происходить удивительные вещи... 10 пассажиров 29 рейса из Лос-Анджелеса до Бостона, заснув, проснулись среди пустого самолета и в другом измерении. Что же с ними произошло и как им вернуться домой? Мир, в котором им пришлось оказаться, очень отличается от того, в котором они живут. Но эти различия не сразу бросаются в глаза. Здесь нет запахов, звуков, цветов, эха, этот мир плоский и серый. И есть что-то, неясное, едва слышное, что предвещает скрытую угрозу и несет опасность. Оно не сразу видно, и только одна маленькая слепая девочка отчетливо слышит это...
Немного от себя... Сначала я прочитала повесть Стивена Кинга, и она меня поразила... У него потрясающее воображение... Очень захватывающая книга!!! Сценарий к фильму тоже писал Стивен Кинг, поэтому фильм получился близко к тексту... Фильм не лучше, и не хуже книги, он вне оценок!!! Снят так, что ни на секунду не можешь оторваться от экрана, каждая минута дает новое знание игра актеров великолепная, да и несколько актеров довольно известные я в восхищении!!!
В детстве смотрела, я правда мало что помню, но отрывки вспоминаются... Помню, что я очень была впечатлена тогда... может когда-то пересматрю, ведь тогда понравилось
Конечно Один из смых запоминающихся фильмов, люблю такой жанр
я как раз сегодня посмотрела и тоже обожаю такой жанр впечатлений море все ждала, когда же покажут лангольеров клевые они у них получились и вообще, читая рассказ, я именно так все себе и представляла, даже героев
Совсем недавно пересматривал, восстанавливая отрывки из детства в целую картину , фильм отличный: мистическая музыка, давящая атмосферность, интересные персонажи, наивная игра актеров(особый + ), спец эффекты , ну и наличие самого Кинга(1 щт.).Мир "сдвинулся"
Вообще люблю фильмы по книгам Кинга. Правда сами книги эти не люблю
Говорят, что фильмы по его книгам получаются ни к черту. Не везет Кингу на экранизациях. Исключений мало. Поэтому книги предпочитаю читать, чем эти скучные фильмы смотреть.
Просто у меня вкусы совпадают с мамой по книгам, и я знаю что если ей что-то не нравится, то мне тоже не будет нравиться. А ей Кинг не нравится. Глупая причина, знаю.... Вообще мне больше по душе фентези
Говорят, что фильмы по его книгам получаются ни к черту. Не везет Кингу на экранизациях. Исключений мало. Поэтому книги предпочитаю читать, чем эти скучные фильмы смотреть.
А как же Лангольеры? Ловец снов? Кристина? Мизери? Все экранизации великолепны. Мало ли что и кто говорит
А как же Лангольеры? Ловец снов? Кристина? Мизери?
Согласен, это отличные фильмы. Но есть еще мега-убогий "Бегущий человек" со Шварцом и "Худеющий", который лично мне как-то не очень по сравнению с книгой... Вспомнил, еще "Оно" слабовато, хоть и большего было трудно желать, учитывая размер книги.)
Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 29.06.2009, 00:44
Quote (mazurina)
А как же Лангольеры? Ловец снов? Кристина? Мизери? Все экранизации великолепны. Мало ли что и кто говорит
прекрасные экранизации - 1408, Мгла, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Останься со мной - высший пилотаж Кристину и Мизери не смотрела, а вот Ловец снов, кстати, мне не очень
Quote (A-she-n)
Вообще мне больше по душе фентези
а я вот фентези не люблю Но Кинга стоит почитать - советую попытка не пытка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!