Девять / 9
|
|
s1oth
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Девять Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Шэйн Эккер Сценарий: Шэйн Эккер, Бен Глюк, Памела Петтлер Композитор: Дебора Лури Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный Бюджет:$25 000 000 Премьера (мир): 9 сентября 2009 Премьера (РФ): 9 сентября 2009, «UPI» Время: 79 мин. В главных ролях: Элайджа Вуд Джон С. Рейли Дженнифер Коннелли Криспин Гловер Мартин Ландау Кристофер Пламмер Фред Татаскьо Описание: Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Среда, 08.07.2009, 06:33 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Такая тема уже была..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
frozen twilight
| Quote (werewolf13) Такая тема уже была.. Вроде нет, поиск только эту выдал..) Чтож сегодня видела трейлер в русской озвучке...Хабенский здорово озвучил, да...атмосферу передаёт 100% больше чем уверенна *в ожидании*
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Вроде нет, поиск только эту выдал..) Нет, точно была, я там ещё посты оставлял.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:31 | Сообщение # 5 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Нет, точно была, я там ещё посты оставлял. Не суть важно, удалят селя ви..) Помню точно в теме Бертона постили) Хоть режиссёр не Бёртон, но стиль чувствуется...Хотя та же "Коралина в стране Кошмаров" в похожей тематике сделана. Последователи оккупируют xD
bitch ♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Mrs. Chocolate
| Ой говорят фильм мего классный=) Страшный)) хочу поглянуть)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
Dr. Acula
| ПО рекламе в кино не вызвал бешенного желания смотреть. Но потом скачаю)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| я посмотрел ... идет 70 минут ... увидев в первый раз на весь кинотеатр закричал "ОООО!!!! Ширинка )) " ... поэтому очень хотел посмотреть ... в принцепи понравилось ... постоянная динамика ... посмотреть советую...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Шикарный мультик, ожидания оправдались вдвойне. Отличный сюжет, здорово прорисованные характеры персонажей, чудесная мрачноватая графика и философия. Побольше бы таких мультиков.
bitch ♥
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Dharma
| Я помню давно видел мультик минут на 10-15. Там двое мелких бегали по мусорке, какая-то фигня одного убила, и один остался, помнится зеленый свет.... Давно видел этот мульт и почему-то мне кажется, что этот фильм связан с этим, но я могу ошибаться. Хочется взглянуть на этот фильм.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:37 | Сообщение # 12 |
ten minutes older
| Quote (Ринсвинд) Давно видел этот мульт и почему-то мне кажется, что этот фильм связан с этим, но я могу ошибаться. так и есть, короткометражка "9" вышла пару лет назад, а данный фильм - это просто-напросто растянутая короткометражка, где героев побольше и хронометраж подлиннее.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) так и есть, короткометражка "9" вышла пару лет назад достань ссылочку, хоть на YouTube так сказать посмотреть преддисловие
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Эхх, обожаю постапокалиптику .. Мульт оправдал многомесячные ожидания на все 100.. Поднятые проблемы обсуждаются уже давно, но не все могут это качественно показать и рассказать.. Тут все в строчку.. А моменты вроде исхода из церкви, когда чокнутый ловил тлеющие бумажки или финальный кадр похорон пробирают до дрожи.. Вообщем как уже тут верно заметили "побольше бы таких мультиков"..
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:54 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| "Девять" - это довольно необычная работа, на мой взгляд. Да, банальность есть, но только в том, что машины уничтожили людей, стали царствовать на Земле. Но все же оригинальности в этом фильме куда больше. Естественно, стоит отметить главных героев. Ну ведь нет еще ни одной работы, где бы история была связана с простыми тряпичными куклами, связанных одной душой... Единственное, что мне не понравилось, так это озвучка Девятого. Хабенский ну ни как не подходит для этого, по-моему. Для главного персонажа, как мне кажется, нужен был голос хотя бы на пол-тона пониже и может быть даже чуть грубее. А в общем и целом фильм (да, именно фильм. мультиком назвать эту работу язык не поворачивается) оставил очень хорошее впечатление. Глубокий смысл. Компьютерная графика просто потрясающая. Отлично...нет...шикарно!
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Воскресенье, 13.09.2009, 20:56 |
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:26 | Сообщение # 16 |
LoveTwilight!
| завтра с подружкой побегу в кинотеатр смотреть ))) я думаю мне оч понравится
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:31 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Мне очень понравился мульт.. хотя опасалась, что будет что-то слишком... не знаю, как и сказать.. но.... Тим Бартон - не самый добрый мультипликатор... а этот фильм - просто супер!!!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:04 | Сообщение # 19 |
Expecto Patronum
| Услышала,что продюссеры Тим Бёртон и Тимур Бекмагбетов,то решила твёрдо:пойду. Мульт очень понравился.Сделан качественно,озучка классная.Ну и тема мне понравилась,только в начале не до конца смысл дошёл,а потом нормально.Только концовка не дошла,а так фильм класс
this is war
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| млин так хочу посмотреть так хочу как
.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:06 | Сообщение # 21 |
Mrs. Chocolate
| Буквально на днях посмотрела. Очень понравилось.СМотрела дома, хотя понимаю что стоилобы в кино сходить.)Немогу назвать это мультиком..Этот фильм скорее не страшный, а просто тяжелый для психики..Много плакала..Но очень очень понравился)По скольку я смотрела в жутком качестве думаю, что пересмотрю, но озвучка очень понравилась) к томуже перед просмотром посмотрела по СтС как говориться "фильм о фильме" Моя оценка 10/10
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 22.09.2009, 22:09 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
Кандидат
| Мульт красивый, но ниочем. Нет никакой сюжетной линни. Концовка не проработана. А сколько всего было "слизано" с других фильмов! Вердикт 4 из 10
♥Eri4ka♥
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Quote (K@teAusten) Буквально на днях посмотрела. Завидаю
.
|