Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Шэйн Эккер Сценарий: Шэйн Эккер, Бен Глюк, Памела Петтлер Композитор: Дебора Лури Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный Бюджет:$25 000 000 Премьера (мир): 9 сентября 2009 Премьера (РФ): 9 сентября 2009, «UPI» Время: 79 мин.
В главных ролях: Элайджа Вуд Джон С. Рейли Дженнифер Коннелли Криспин Гловер Мартин Ландау Кристофер Пламмер Фред Татаскьо
Описание:
Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Среда, 08.07.2009, 06:33
Такая тема уже была..Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
ПО рекламе в кино не вызвал бешенного желания смотреть. Но потом скачаю)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
я посмотрел ... идет 70 минут ... увидев в первый раз на весь кинотеатр закричал "ОООО!!!! Ширинка )) " ... поэтому очень хотел посмотреть ... в принцепи понравилось ... постоянная динамика ... посмотреть советую...
Я помню давно видел мультик минут на 10-15. Там двое мелких бегали по мусорке, какая-то фигня одного убила, и один остался, помнится зеленый свет.... Давно видел этот мульт и почему-то мне кажется, что этот фильм связан с этим, но я могу ошибаться.
Хочется взглянуть на этот фильм.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Давно видел этот мульт и почему-то мне кажется, что этот фильм связан с этим, но я могу ошибаться.
так и есть, короткометражка "9" вышла пару лет назад, а данный фильм - это просто-напросто растянутая короткометражка, где героев побольше и хронометраж подлиннее.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
так и есть, короткометражка "9" вышла пару лет назад
достань ссылочку, хоть на YouTube так сказать посмотреть преддисловие Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Эхх, обожаю постапокалиптику .. Мульт оправдал многомесячные ожидания на все 100.. Поднятые проблемы обсуждаются уже давно, но не все могут это качественно показать и рассказать.. Тут все в строчку.. А моменты вроде исхода из церкви, когда чокнутый ловил тлеющие бумажки или финальный кадр похорон пробирают до дрожи.. Вообщем как уже тут верно заметили "побольше бы таких мультиков"..
"Девять" - это довольно необычная работа, на мой взгляд. Да, банальность есть, но только в том, что машины уничтожили людей, стали царствовать на Земле. Но все же оригинальности в этом фильме куда больше. Естественно, стоит отметить главных героев. Ну ведь нет еще ни одной работы, где бы история была связана с простыми тряпичными куклами, связанных одной душой...
Единственное, что мне не понравилось, так это озвучка Девятого. Хабенский ну ни как не подходит для этого, по-моему. Для главного персонажа, как мне кажется, нужен был голос хотя бы на пол-тона пониже и может быть даже чуть грубее.
А в общем и целом фильм (да, именно фильм. мультиком назвать эту работу язык не поворачивается) оставил очень хорошее впечатление. Глубокий смысл. Компьютерная графика просто потрясающая. Отлично...нет...шикарно!
Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Воскресенье, 13.09.2009, 20:56
недавно ходила с друзьями в кинотеатр на этот мультик лично мне он не сильно понравился,вначале вообще ничего не понимала понравился только конец,когда показывали похороны
Мне очень понравился мульт.. хотя опасалась, что будет что-то слишком... не знаю, как и сказать.. но.... Тим Бартон - не самый добрый мультипликатор... а этот фильм - просто супер!!!
Услышала,что продюссеры Тим Бёртон и Тимур Бекмагбетов,то решила твёрдо:пойду. Мульт очень понравился.Сделан качественно,озучка классная.Ну и тема мне понравилась,только в начале не до конца смысл дошёл,а потом нормально.Только концовка не дошла,а так фильм классthis is war
Буквально на днях посмотрела. Очень понравилось.СМотрела дома, хотя понимаю что стоилобы в кино сходить.)Немогу назвать это мультиком..Этот фильм скорее не страшный, а просто тяжелый для психики..Много плакала..Но очень очень понравился)По скольку я смотрела в жутком качестве думаю, что пересмотрю, но озвучка очень понравилась) к томуже перед просмотром посмотрела по СтС как говориться "фильм о фильме" Моя оценка 10/10-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 22.09.2009, 22:09
Мульт красивый, но ниочем. Нет никакой сюжетной линни. Концовка не проработана. А сколько всего было "слизано" с других фильмов! Вердикт 4 из 10♥Eri4ka♥
сходила и мне понравилось ) сначало тоже не понемала ,откуда они взялись и кто они ,а в конце уже допетрила ) еще по поводу концовки, конец был грустный магилки ,призраки осталась тока одна семья эх..... но фильм прикольный ) -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!