Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly
|
|
newSawyer
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Бар «Гадкий койот» Coyote Ugly Год: 2000 Страна: США Слоган: «This party never ends.» Режиссер: Дэвид МакНалли В главных ролях: Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Джон Гудмен, Мария Белло, Изабелла Мико и др. Жанр: комедия, мелодрама, драма, музыка Время: 100 мин Сюжет: Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные. В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
Freckle
| Очень много раз смотрела этот фильм. Мне понравился, пусть может история и проста, банальна, но цепляет. Очень легкий и душевный фильм. Нам показали, что мечты осуществимы, надо верить и стремиться к этому. Еще огромной плюс -потрясающий саундтрек...! Фильм замечательный.
♥Meloun♥
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Классный фильм! Особенно радует главная песня
Аминь!..
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
дороже золота
| смотрела уже давно,но до сих пор нравитсяQuote (Melani_a) Еще огромной плюс -потрясающий саундтрек...! Фильм замечательный. о да
|
|
| |
|
Marinka@
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Фильм наимелейший! Очень понравился И музыка, и девочки, и танцы. И папаша Сейчас смотрю Пайпер Парабо в сериале - Тайные связи, она там потрясающая
Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
|
|
| |