Ай-яй-яй-яй-яй-яяяяяй, фехтование на ножах и без меня?) Зато с девушкой, мило-то как, я аж прослезился почти)
Quote (García_Bernal)
Ну если вы смотрите исключительно на картинку, то конечно вопрос закрыт
Ну куда нам до вас? Сравнится ли Меган Фокс на экране с обвисшей, пардоньте, задницей старика?) Тут уж каждому своё, и правда, даже спорить не стану, тем более выбор очевиден без слов, по подписи)
Quote (García_Bernal)
Ой та ладно, ханжа вы наша.
Ути, красавица, я не ваша, слава богу)
Quote (García_Bernal)
Когда пошлость применена со вкусом - это смешно.
А когда вкус дурной - это грустно, безумно)
Quote (García_Bernal)
Но говорить о фильме плохо, обосновывая это тем, что там сцены не совсем для детей, и восхвалять кинокартину только за картинку по меньшей мере смешно.
Вот только не надо мне всякую ахинею приписывать, ага?) А то люди могут подумать, что вы что-нибудь замышляете) Говорить о том, что что-то смешно, обосновывая это только тем, что приписал кому-то свои слова и не познакомился в детстве с сарказмом и иронией - вот это действительно забавно, печально правда, но что ж поделать)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 12.07.2009, 02:22
RAIN_MAN, ух ты! Тут я вижу больше претензий ко мне, чем к фильму. Спорить про Мальчишник одно, а спорить с вами просто из за нелюбви взаимной как то не тянет. Я удалюсь...
Ради этого фильма я вставала в 7 утра и ни чуть не жалею xDD Хоть тогда так и не удалось увидеть)) Спасибо, моему любимому городу Ярославлю за 1.5 часа дикого восторга Интиуция не подвела - отличная комедия)) Алан чума Нравятся такие чудики и ничего не могу с собой поделать)) Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе.(с) bitch♥
Наконец сегодня посмотрел Я ожидал хучшего ...Но это Фильм просто потрясный Столько моментов где я плакал от смеха Момент с Тайсоном вообще убил меня И ещё я не знал что там снимается Джастин Барта - Давно бы посмотрел ради него В общем фильм мне понравился Я поставил 10/10 и то кажется мало Не часто найдешь хорошую комедию где можно так посмеяться от души
Сегодня посмотрела, фильм приятно удивил. Непредсказуемый (нув основном) сюжет. Не так уж и много ненужных пошлых сцен
согласна, не скажу, что восторг, но так..приятно поглядеть, местами очень смешно, местами забавно, ждала реально худшего)) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
согласна, не скажу, что восторг, но так..приятно поглядеть, местами очень смешно, местами забавно, ждала реально худшего)
так же, только я ожидала намного лучшего!!!!но фильм действительно забавный - это же надо было - потерять жениха!!!гениально!!!а тигр в туалете - правда иногда сюжет уж слишком затягивался, но в принципе хорошая комедия)))
Даже не собирался смотреть пока вдруг в один день,когда было плохое настроение сразу три человека не посоветовали оценить Мальчишник. Сугубо в своем жанре комедия одна из лучших,и уж определенно лучшая за последняя время.Во первых порадовало что пошлости вставляли только туда куда это было нужно.Во вторых неординарный для фильмов такого жанра сюжет и интересные повороты. Уж хоть я и не большой фанат сортирного юмора,Мальчишник меня зацепил.И поднял настроение.За что ему спасибо и большой плюс.Жаль что сделать подобную комедию так качественно могут лишь единицы,тогда как остальные режиссеры откровенно говоря ставят во главе угла шуточки ниже пояса,руководствуясь схемой-как можно больше и грязнее. Тутт я такого не заметил,а потому просто с удовольствием провел полтора часа.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
на вкус и цвет, но это лучшая комедия , которую я когда-либо смотрела достал тупой ширпотребный мусор, с юмором , основанным лишь на сексе глупо. а этот фильм смотрела с удовольствием) смеялась чуть ли не до слез . имхо несомненно, я грубиянка и няша.
помню, что ждал хорошую комедию, но, посмотрев уже наверное половину и не найдя там ничего смешного, удивился и выключил. не понимаю ажиотажа и хвалебных отзывов.
Сразу оговорюсь, что настоящее название фильма - hangover (похмелье), за что большое спасибо русификаторам. Фильм не заурядный, юмор плоский, местами откровенно глупый, но в целом фильм отлично поднял настроение. К просмотру Рекомендуется =)Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!