Мальчишник в Вегасе
|
|
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Toi et moi
Статус: Offline
| В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло. Кинопоиск: 8.28 (5070) IMDB: 8.30 (36 618) _______________________________________________________________ Самый забавный фильм этого лета Просто от самого начала и до конца. 8 из 10
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
think about future
| Думаю комедия очень прикольная Скоро посмотрю
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:07 | Сообщение # 3 |
Forever Yours
| Типичная комедия, но вроде как получше остальных, смотреть можно)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 4 |
Dude
| да нифига не типичная, фильм полный вынос башни, и перед просмотром обязательно надо сделать надпись "не повторять в домашних условиях". для меня пока что лучший фильм лета
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| Quote (Melton) да нифига не типичная Кому как) Сюжет разве что не совсем ординарный, а в целом - типичная, для меня точно) Quote (Melton) для меня пока что лучший фильм лета :p "Трансформеры" те же лучше) Опять же, по мне)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:28 | Сообщение # 6 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) "Трансформеры" те же лучше) Опять же, по мне) бугага. блокбастер с сортирным юмором лучше мальчишника? вряд лиQuote (RAIN_MAN) Кому как) Сюжет разве что не совсем ординарный, а в целом - типичная, для меня точно) ну и есть ли хоть одна комедия за последние год-два способная конкурировать с этим фильмом?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| Quote (Melton) бугага. блокбастер с сортирным юмором лучше мальчишника? вряд ли Не блокбастер с сортирным юмором лучше блокбастера с сортирным юмором?) Вряд ли) Quote (Melton) ну и есть ли хоть одна комедия за последние год-два способная конкурировать с этим фильмом? :) Да мне даже "Всегда говори "да" больше понравилось)... "Ирония судьбы. Продолжение" тоже, и мне параллельно кто и куда её опускает)... А там может и ещё чего было, тут надо поднапрячься, комедий-то почти не помню, потому что все однотипные как раз...)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:38 | Сообщение # 8 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) Не блокбастер с сортирным юмором лучше блокбастера с сортирным юмором?) Вряд ли) в отличии от блокбастера с сортирным юмором, в мальчишнике все к месту, и пошлости почти нет Quote (RAIN_MAN) Да мне даже "Всегда говори "да" больше понравилось)... "Ирония судьбы. Продолжение" тоже, и мне параллельно кто и куда её опускает)... А там может и ещё чего было, тут надо поднапрячься, комедий-то почти не помню, потому что все однотипные как раз...) оу, ирония крута : D
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (Melton) в отличии от блокбастера с сортирным юмором, в мальчишнике все к месту, и пошлости почти нет Но по мне в целом всё равно лучше блокбастер с сортирным юмором, который, к слову, я смотрел совсем не из-за юмора) А комедию я смотрел из-за юмора, да) Quote (Melton) оу, ирония крута : D Не сомневался) А мне понравилось и ладно)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:34 | Сообщение # 10 |
cops are bastards
| думаю, что 1 раз точно можно посмотреть.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:08 | Сообщение # 11 |
Toi et moi
| Quote (RAIN_MAN) "Трансформеры" те же лучше) О.о Фильмы абсолютно разных направленностей и жанра. Как их можно сравнивать? Да в Трансформерах кроме спецэффектов смотреть вообше не на что. Это не фильм, а просто картинка. Quote (RAIN_MAN) Да мне даже "Всегда говори "да" больше понравилось)... "Ирония судьбы. Продолжение" тоже, и мне параллельно кто и куда её опускает) Опять же О.о Всегда говори Да как раз таки отражает твои слова Quote (RAIN_MAN) а в целом - типичная А уж про Иронию вообше молчу. Понимаю не совсем красиво то, что брат невесты показывал на маленьком мальчике, но блин я уржался
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:27 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Quote (García_Bernal) Фильмы абсолютно разных направленностей и жанра. Как их можно сравнивать? :o Я отвечал на Quote (Melton) для меня пока что лучший фильм лета :p Тут про жанры речи не было, так что. Quote (García_Bernal) Это не фильм, а просто картинка. Мне картинка понравилась, красивая такая Quote (García_Bernal) как раз таки отражает твои слова На вкус и цвет фломастер разный, говорю же) Quote (García_Bernal) брат невесты показывал на маленьком мальчике, но блин я уржался :D Вот это как раз и типично для всех комедий подобной этой - хрень в таком духе, просто чуть разный вид принимает.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:52 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Фильм ничего, поржала, но ожидала большего, судя по рекламному ролику
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:00 | Сообщение # 14 |
Toi et moi
| Quote (RAIN_MAN) Мне картинка понравилась, красивая такая Ну если вы смотрите исключительно на картинку, то конечно вопрос закрыт Quote (RAIN_MAN) Вот это как раз и типично для всех комедий подобной этой - хрень в таком духе, просто чуть разный вид принимает. Ой та ладно, ханжа вы наша. Когда пошлость применена со вкусом - это смешно.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:38 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Quote (García_Bernal) Ой та ладно, ханжа вы наша. Полегче с выражениями Не надо нападать на людей за то, что не оценили сие "произведение искусства" в отличие от вас Quote (García_Bernal) Когда пошлость применена со вкусом - это смешно. Без комментариев По теме - даже в голову не пришло смотреть это
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
Dude
| wtf? тут с пошлостью как раз все в порядке, в нужных дозах, и только там, где это действительно подходит. и правда, чем могли заниматься обдолбанные мужики в Вегасе?
Сообщение отредактировал Melton - Суббота, 11.07.2009, 12:59 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (Melton) тут с пошлостью как раз все в порядке, в нужных дозах, и только там, где это действительно подходит. Для меня это абсурд изначально Пошлость на то и пошлость, кого-то может и привлекает, а меня отталкивает
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:05 | Сообщение # 18 |
Dude
| Quote (Мистерия) Для меня это абсурд изначально Пошлость на то и пошлость, кого-то может и привлекает, а меня отталкивает для мена абсурд спорить в темке фильма, который не смотрел хз, ни один фильм нынче не обходится без шуток "ниже пояса"(ну если это конечно не диснеевские мультики), даже эти ваши трансформеры не исключение. разница в том, что в мальчишнике это выглядит по теме и смешно
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:08 | Сообщение # 19 |
Toi et moi
| Quote (Мистерия) Полегче с выражениями Не надо нападать на людей за то, что не оценили сие "произведение искусства" в отличие от вас Я не нападаю. Но говорить о фильме плохо, обосновывая это тем, что там сцены не совсем для детей, и восхвалять кинокартину только за картинку по меньшей мере смешно. Quote (Мистерия) Без комментариев О! Да ну? А вы наверное не материтесь, и о сексе не говорите вообше в жизни? Что за глупость... Quote (Мистерия) По теме - даже в голову не пришло смотреть это Вот для начала надо посмотреть наверное, а потом лезть в разговор о самом фильме. Ага
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:13 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (Melton) для мена абсурд спорить в темке фильма, который не смотрел Я не спорю, а выссказываю мнение А смотреть подобное меня не заставишь Quote (Melton) хз, ни один фильм нынче не обходится без шуток "ниже пояса"(ну если это конечно не диснеевские мультики), Полный бред Сам понял, что сказал? Добавлено (11.07.2009, 13:13) --------------------------------------------- Quote (García_Bernal) Вот для начала надо посмотреть наверное, а потом лезть в разговор о самом фильме. Ага Я наверное сама решу, что и где мне говорить, а затыкать будешь только себя, ага
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 11.07.2009, 13:13 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
Toi et moi
| Quote (Мистерия) Я наверное сама решу, что и где мне говорить, а затыкать будешь только себя, ага Мне достаточно того, что вам нечего сказать. Даже затыкать не пришлось. Этим всегда чревато обсуждение непросмотренного фильма
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 22 |
просто ангел
| Quote (García_Bernal) А вы наверное не материтесь, и о сексе не говорите вообше в жизни? Шутки ниже пояса не вызывают у меня смеха Quote (García_Bernal) Мне достаточно того, что вам нечего сказать. Даже затыкать не пришлось. Я сказала общее мнение относительно всех подобных комедий и не вижу причины почему я не имела права это сделать А молодые люди, так по-хамски разговаривающие с девушками как вы, вообще вызывают только определённые эмоции Так что удаляюсь отсюда
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
Dude
| Quote (DuraceLL) Аффтор что то не густо ты написал в описанию к фильму! Ваще комедия угарная и крутая(эт со слов смотревших на экране), я то думал здесь будет написанно когда выходит когда реализ появится бюджет и все такое! Думаю надо поправить! Чем рыскать по нету все можно здесь найти а ты как то не потрудился) так трудно зайти на кинопоискЪ?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:48 | Сообщение # 25 |
Red Devil
| Quote (Melton) так трудно зайти на кинопоискЪ? а так трудно эт здесь сделать? или нужно обязательно выделиться? все делаю по-человечески по нормальному! тогда накой вообще тема если она не о чем? че в ней писать? в название темы всего не напишешь для этого существует описание либо первый комент автора, да че я распинаюсь зайди да посомтри как другие люди делают!
|
|
| |