Год: 2005 Страна: Германия, США, Новая Зеландия Слоган: «Восьмое чудо света» Режиссер: Питер Джексон Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ... Жанр: мелодрама, приключения Время: 187 мин В главных ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриан Броуди, Томас Кречманн, Колин Хэнкс, Энди Серкис, Эван Парк, Джэми Белл ...
Сюжет: В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.
Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…
Хороший фильм, не лучший у Пети, но всё же. На момент выхода пожалуй никто не мог похвастаться такой визуалкой, конёк Джексона. Порадовал Джек Блэк, одно удовольствие наблюдать за его игрой.
Смотрела фильм несколько раз, очень нравится После первого просмотра открыла для себя Наоми Уоттс (это был первый фильм с её участием, который я увидела) и влюбилась в эту красавицу После чего уже стала ей интересоваться Вообще актёры тут очень хороши
Фильм великолепен,в большей степени из за Наоми конечно Она намного лучше Джессики Ланж ^ Как она танцевала,а он её ронял...я умирал от смеха Конец очень грустный конечно..
Да ладно,я все вижу же,если не претендуешь то не ставь влюбленные смайлы и не пиши что влюбилась,а то я по отношению к ней ппц какой ревнивый Оо Кстати жду твой фильм в киноманахgraffie|♥ my real polivia
Да ладно,я все вижу же,если не претендуешь то не ставь влюбленные смайлы и не пиши что влюбилась,а то я по отношению к ней ппц какой ревнивый Оо
Сама решу, что писать и какие смайлы ставить Я ппц как ненавижу когда мне начинают указывать Если не понятно, разъясняю - влюбилась в неё как актрису Рома
Сама решу, что писать и какие смайлы ставить Я ппц как ненавижу когда мне начинают указывать Если не понятно, разъясняю - влюбилась в неё как актрису Рома
Маш,научись ты уже шутки понимать,а Кстати в Кинг-Конге плохо видно её игру,мало времени ей уделено graffie|♥ my real polivia
Тот, что с Наоми Уоттс хорош. Смушает только огромный шнобель во всеь экран её кавалера там. Не могла глаз от него отвести, когда Броуди появлялся в кадре Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Технологии, созданные для фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", будут использованы для "оживления" Кинг Конга в тематическом аттракционе парка Universal Studios Hollywood.
Об этом сообщил в интервью газете LA Times Джо Леттери (Joe Letteri), руководитель команды экспертов по спецэффектам, работавшей над картиной Питера Джексона "Кинг Конг". Именно им поручено оформление нового аттракциона взамен уничтоженного пожаром в 2008 году.
"Ощущения будут такими же, как при просмотре "Аватара", с одним дополнением - все это будет происходить вокруг вас", - прокомментировал Леттери.
По его словам, посетители не только увидят в формате 3D сцены из фильма Джексона, в частности, эпизод схватки Конга с тремя тираннозаврами, но смогут почувствовать запахи, сотрясение почвы и даже дыхание разъяренных монстров.
Руководство Universal Studios обещает открыть новую версию аттракциона уже летом 2010 года в разгар туристического сезона.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!